Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В санкционный список США попал следственный изолятор в Симферополе Политика, 16:35 «Как за месяц»: сколько стоит аренда дачи на майские в Подмосковье Недвижимость, 16:26 Госсекретарь США после новых санкций заявил о сотрудничестве с Москвой Политика, 16:17 Сборная России по хоккею объявила состав на матчи Евровызова Спорт, 16:16 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 16:12 Прокуратура Украины объявила об аресте еще 12 российских самолетов Политика, 16:12 Ситибанк перестанет работать с розничными клиентами в России Финансы, 16:11 10 уроков Ever Given: как кризис в Суэцком канале изменит логистику Социальная экономика, 16:10 Какие новые форматы торговли тестируют «ВкусВилл», «Дикси» и «Ашан» Pro, 16:07 Новые санкции США. Спецэфир телеканала РБК Политика, 16:07 Байден заявил о «необычной и экстраординарной» угрозе США от России Политика, 16:02 МИД пообещал решительный отпор в ответ на новые санкции США Политика, 16:02 Чем рискуют компании, не следуя тренду на углеродную нейтральность Зеленая экономика, 16:00 Посла США вызвали в МИД на «тяжелый разговор» после новых санкций Политика, 15:52
Снижение цен в долларах продолжается только в эконом- и бизнес-классе
Городская недвижимость ,  
0 

Снижение цен в долларах продолжается только в эконом- и бизнес-классе

 

За прошедшую неделю квадратный метр на вторичном рынке в квартирах эконом-класса подешевел на  1,4% до $4514, отмечают специалисты аналитического центра Агентства Недвижимости DOKI.

По данным компании,  количество квартир, выставленных на продажу, сократилось за неделю на 4,4% и составляет теперь 23,3 тыс. объектов. В бизнес-классе стоимость метра установилась на отметке $6954, что на 0,3% меньше предыдущего показателя.  Предложение в этом классе осталось на прежнем уровне - 4,8 тыс. квартир. Элитные квартиры подорожали на 0,7% до $13662 за квадратный метр. Предложение в этом классе выросло за неделю на 11%  и составляет  теперь 9,4 тыс. квартир.

Таким образом, как отмечают специалисты аналитического центра Агентства Недвижимости DOKI, снижение стоимости метра все еще продолжается в эконом- и бизнес-классе. Однако темпы снижения с каждой неделей уменьшаются. На этом фоне элитные квартиры уже преодолели отрицательную динамику и перешли в зону роста.

 

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента