Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters узнал о планах Трампа рассекретить документы о «помощи» России Политика, 03:24 США расширили список санкций по «Хезболлах» и Ирану Политика, 03:19 Врачи назвали способы сохранить кожу рук после антисептиков против COVID Общество, 03:06 ЦСКА, курьезы и рекорды. Лучшие моменты Лиги Европы Спорт, 03:04 «Спартак» перенес матч в Ростов после закрытия «Открытие Арены» Спорт, 03:03 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:02 Армия Израиля сообщила о перехвате ракеты из сектора Газа Политика, 02:30 Тихановская опубликовала ролик в поддержку белорусских женщин Политика, 01:58 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 01:29 Песков оценил возможность диалога между Белоруссией и Европой Политика, 01:28 NYT сообщила о вмешательстве России в выборы в США для помощи Трампу Политика, 01:07 В МИД призвали США принять подход России к продлению ДСНВ Политика, 00:28 Эксперты оценили потребности авиакомпаний в господдержке из-за пандемии Бизнес, 00:26 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 00:15
Офисы в свободном пролете
Городская недвижимость ,  
0 

Офисы в свободном пролете

По данным агентства недвижимости "Собственник", ставки аренды офисных помещений и магазинов в центре Москвы местами понизились на 50% в рублях.

На сегодняшний день большая часть предложения имеет дисконт 20-25% от летнего уровня цен. Но даже предложения с  50-ти процентной скидкой не всегда находят арендатора. Например, есть невостребованные офисы в районах станций метро "Китай-город" (16 тыс. рублей за м2/год) и "Войковская" (10 тыс. рублей за м2/год), а также пустующий магазин (первая линия домов) на "Кантемировской" (13 тыс. рублей за м2/год).
Зато недавно магазин недалеко от станции метро "Лубянка" (в первой линии домов) нашел арендатора по цене чуть менее 50 тыс. рублей за м2/год вместо привычных для лета 2008-го 100-120 тыс. рублей.
"Сейчас трудно сказать, опустятся ли цены еще ниже, но спросом в настоящее время не обеспечены даже самые дешевые предложения", - утверждает директор агентства недвижимости "Собственник" Илья Шкоп.
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента