Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Приморье объявили экстренное предупреждение из-за дождя и ветра Общество, 08:52 Овечкин обратился к американцам в связи с массовыми беспорядками в США Спорт, 08:40 Черчесов назвал нестандартным решение «Локомотива» расстаться с Семиным Спорт, 08:23 Протестующие разграбили магазины на Манхэттене Общество, 08:21 Частные клиники и стоматологии в Москве временно освободили от аренды Недвижимость, 08:20 Минобороны отобрало добровольцев для испытания вакцины от COVID-19 Общество, 08:13 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:05 РБК Pro: как доказать форс-мажор в суде. Кейсы Pro, 08:00 Экономисты оценили шансы на продолжительное укрепление рубля Финансы, 08:00 Боксер Флойд Мейвезер оплатит похороны погибшего в США афроамериканца Спорт, 07:56 «Зеленая утопия»: заставит ли пандемия полюбить пригороды — Bloomberg Pro, 07:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 июня Общество, 07:50 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 07:45 Власти назвали причины докарантинных пробок в Москве Общество, 07:29
Курский вокзал передан в управление частной управляющей компании
Городская недвижимость ,  
0 

Курский вокзал передан в управление частной управляющей компании

Дирекция железнодорожных вокзалов - филиал ОАО "РЖД" подписала с компанией "БФМ-Курский вокзал" (структура корпорации MIRAX GROUP) договор на доверительное управление комплексом Курского вокзала с целью повышения эффективности его эксплуатации.

 

"Впервые вокзальный комплекс был передан в управление частной  управляющей компании, - отметил Максим Привезенцев, член Совета директоров корпорации MIRAX GROUP, которая провела модернизацию вокзала. - Мы уверены, что механизм доверительного управления позволит повысить экономическую эффективность вокзалов,  и поднять обслуживание пассажиров на качественно новый уровень".

 

На открытии вокзала после модернизации Юрий Лужков, мэр Москвы, назвал Курский самым безопасным вокзалом Москвы, отметив, что эффективность внедренной здесь системы безопасности уже не раз доказана на практике. Количество правонарушений на вокзале после модернизации заметно сократилось.

 

По словам Владимира Якунина, президента компании "Российские железные дороги", очень важно, чтобы современные вокзальные комплексы России становились самоокупаемыми объектами. Курский вокзал стал примером того, что это реальная задача не самого далекого будущего.  

 

В настоящее время MIRAX GROUP разрабатывает стандарты качества в управлении вокзальными комплексами.