Лента новостей
Все новости Недвижимость
Риелторы назвали стоимость самых дешевых подмосковных дач в аренду 12:04, Жилье В Мурманске состоялось прощание с жертвами крушения SSJ100 в Шереметьево 11:55, Общество «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 11:54, РБК и Футболер Бывший спортивный директор «Динамо» Роман Орещук вернется в клуб 11:53, Спорт Задержан вице-губернатор Ростовской области 11:50, Политика СПЧ потребовал от владельцев «Коммерсанта» не вмешиваться в дела редакции 11:42, Общество Аксенов предсказал Зеленскому судьбу Порошенко 11:40, Политика В Минобороны сообщили об отказе от тушенки для военных 11:33, Общество Семь структур Дерипаски зарегистрировались в российском офшоре 11:30, Бизнес Эксперты разъяснили, какие дачные постройки можно и нельзя узаконить 11:28, Жилье Чеченский правозащитник Титиев попросил об условно-досрочном освобождении 11:28, Общество Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки 11:26, РБК и ГАЗ Без чего в новых реалиях не выживут ни застройщики, ни банки 11:24, Недвижимость Покоривший Эверест в 24-й раз житель Непала установил мировой рекорд 11:16, Общество Токен Matic подорожал на 700% за 20 дней 11:12, Крипто В мобильном приложении «Госуслуги Москвы» появилась функция оплаты ЖКУ 11:08, Жилье Суд вынес приговор медэксперту по делу о «пьяном» мальчике из Балашихи 11:06, Общество СМИ узнали об интересе «Атлетико» к футболисту ЦСКА Марио Фернандесу 11:00, Спорт Как придумывают необычное мороженое 10:56, РБК и ВТБ Бортников заявил о распространении финансирования боевиков криптовалютами 10:53, Общество Рекламодатели снизили свои расходы на ТВ, радио и в прессе 10:53, Технологии и медиа Я тебе покажу: как выручить 130 млн руб. на контроле за детьми 10:46, PRO Рынок лояльности: как журналисты и владельцы СМИ оказались в ловушке 10:41, Мнение Белый дом подтвердил планы добиться санкций против «Северного потока-2» 10:37, Экономика Парижский суд приостановил эвтаназию парализованного француза 10:33, Общество Шестун обвинил главу управления «К» ФСБ в вымогательстве 10:32, Общество
Ю.Лужков: Строительство офисов на Пресне усугубит пробки
0
Ю.Лужков: Строительство офисов на Пресне усугубит пробки

Строительство офисов на Пресне усугубит транспортные проблемы центра Москвы. Такое мнение высказал мэр города Юрий Лужков сегодня на заседании общественного градостроительного совета столицы.

 

По словам столичного градоначальника, от планов по возведению офисов на Пресне в Москве лучше отказаться.

 

Главный архитектор города Александр Кузьмин добавил, что если запланированные под застройку офисами территории Пресни будут переданы под отели, спортивные объекты и гаражи, можно частично решить проблемы транспорта и полностью обеспечить машино-местами местных жителей.

 

Главный архитектор уточнил, что в районе Пресни изначально было запланировано возведение 800 тыс. кв. м офисных площадей. Согласно плану развития района, Пресня разделена на две зоны. В первой зоне ("стабилизации"), где застройка является исторически сложившейся, возможен только капитальный ремонт, реставрация и благоустройство. Во второй зоне, где расположены относительно новые дома, и будет организовано строительство. Это территории, примыкающие к железной дороге, производственные зоны, кварталы пятиэтажек. Здесь возможно возведение около 300 тыс. кв. м площадей различного назначения.

 

По информации властей города, обеспеченность столичных жителей машино-местами к 2020г. должна достигнуть 70%. Это частично решит проблему пресловутых пробок в российской столице.

 

"Эта проблема пропорциональна уровню жизни москвичей, полностью решить ее, скорее всего, невозможно", - заявлял руководитель Стройкомплекса города Владимир Ресин. По его словам, нужно также строить новые магистрали, такие как Четвертое транспортное кольцо, и расширять так называемые вылетные магистрали - Ленинградское, Ярославское, Дмитровское и ряд других шоссе. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости