Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СКА забросил четыре шайбы ЦСКА в матче за Кубок открытия 22:30, Спорт ВМС США приостановили все операции после столкновения эсминца с танкером 22:22, Политика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 22:17, РБК и Билайн Платные дороги в России и за рубежом 22:15, Экономика  Число сгоревших в Ростове-на-Дону жилых домов увеличилось почти втрое 22:12, Общество Вице-губернатор Петербурга обвинил бакланов в порче крыши «Зенит Арены» 22:03, Общество Медведев поручил оказать помощь пострадавшим при пожаре в Ростове-на-Дону 21:58, Общество «Калашников» разработает бесшумный электромотоцикл для спецназа 21:51, Бизнес Женщина выиграла $417 млн у Johnson & Johnson по иску о заболевании раком 21:38, Бизнес АКРА заявило о возможном «ухудшении ликвидной позиции» у «ФК Открытие» 21:25, Финансы Стартап из России сообщил о заморозке средств на бирже Poloniex 21:21, Деньги «Слово за Вашингтоном»: чем известен новый посол России в США 21:16, Политика Минприроды признало санкции основанием для изменения лицензий 21:12, Бизнес Минобрнауки вложит в продвижение вузов на глобальном рынке 43,5 млрд руб. 21:01, Общество Росздравнадзор потребовал изъять из аптек «Ксимелин» 20:52, Бизнес Число пострадавших от пожара в Ростове-на-Дону достигло 45 человек 20:50, Общество Учитель рассказал о переносе премьеры «Матильды» 20:47, Общество Как изменились ставки по валютным депозитам в августе 20:41, Деньги NASA запустило трансляцию «великого» американского солнечного затмения 20:32, Общество В Петербурге после акций протеста закрыли единственный гайд-парк в центре 20:30, Общество Теннисиста Долгополова заподозрили в договорном матче 20:30, Спорт Минобороны приостановило продажу части Лосиного Острова под застройку 20:28, Политика Число пострадавших при пожаре в Ростове-на-Дону увеличилось до 36 человек 20:05, Общество Бинбанк заявил о планах провести докапитализацию до конца года 19:55, Финансы «Фонтанка» узнала о проблемах с оружием и зарплатами ЧВК «Вагнер» в Сирии 19:51, Политика Испанские полицейские застрелили организатора теракта в Барселоне 19:44, Политика Агент Луана сообщил о срыве переговоров со «Спартаком» 19:40, Спорт Условия эффективности: как сделать, чтобы блокчейн не навредил бизнесу 19:30, Мнение
Департамент имущества Москвы: массовой продажи городской недвижимости не будет
11 фев, 2009 10:56
0
Департамент имущества Москвы: массовой продажи городской недвижимости не будет
Массовой продажи городской недвижимости не планируется. Как сообщает Департамент имущества столицы, город не собирается в массовом порядке распродавать принадлежащую ему недвижимость, чтобы в условиях кризиса пополнить бюджет.

Руководитель Комплекса имущественно-земельных отношений Владимир Силкин напомнил, что изначально город планировал получить от реализации нежилых помещений в 2009г. 1,8 млрд руб, недавно по решению антикризисного штаба, плановое задание было увеличено до 3,3 млрд руб.

"Основной объем реализации придется на гаражи", - подчернул В.Силкин. Однако это решение никак не связано с кризисом. "Город, получив свою долю в подземных гаражах по инвестконтрактам, должен быстрее продавать их, чтобы не нести расходы на эксплуатацию машиномест", - добавил чиновник. Кроме того, машиноместа в подземных гаражах жилых домов являются весьма ликвидным активом и пользуются спросом у местных жителей. Об этом свидетельствуют результаты торгов, проводимых в специализированном государственном унитарном предприятии по продаже имущества каждую неделю. Что же касается продажы офисных, торговых помещений или отдельно стоящих зданий, то, по словам руководителя Комплекса, сейчас, когда рынок замер или стремится ко дну, продавать их не имеет смысла.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости