Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Академик РАН предложил открыть факультеты медицинской безопасности Общество, 16:57 Против главы КС Украины завели дела о госизмене и отчуждении земель Общество, 16:52 Зидан заявил об улаженных разногласиях между футболистами «Реала» Спорт, 16:48 Как изменится выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:45 Полиция начала задержания протестующих у посольства Франции в Москве Общество, 16:40 Бизнес усомнился в пользе маркировки на фоне проблем с лекарствами Бизнес, 16:39 Глава «Ростелекома» назвал причины возможного подорожания интернета Технологии и медиа, 16:39 Время гибких: какие навыки нужны руководителю в условиях неопределенности Экономика образования, 16:38  Основатель Wildberries сообщила о проблемах из-за пандемии и их решении Бизнес, 16:37 В Ростове завели уголовное дело из-за перебоев с кислородом для больных Общество, 16:36 Топ-менеджер «Яндекса» предупредил о нехватке курьеров для доставки Технологии и медиа, 16:35 Лукашенко словами «не дождетесь» оценил возможность ухода из политики Политика, 16:32 Где и как отмечать Хэллоуин: чертова дюжина идей Стиль, 16:27 Собчак назвала последствия оскорбления Нурмагомедовым Макрона Спорт, 16:23
В Бутово будет построен коттеджный поселок для многодетных семей
Городская недвижимость ,  
0 

В Бутово будет построен коттеджный поселок для многодетных семей

В деревне Захарьино для многодетных семей Москвы будет дополнительно построено 78 коттеджей. Как сообщает Стройкомплекс столицы, к концу 2010 г. в деревне Захарьино (район Южное Бутово, Юго-Западный административный округ города) будет построен коттеджный поселок для московских многодетных семей, состоящий из 100 малоэтажных зданий.

Как отметил руководитель Департамента городского строительства города Москвы Александр Косован, в декабре 2008г. при участии мэра Москвы в Захарьино были сданы первые 22 коттеджа для многодетных семей. Тогда мэр прямо на месте принял решение о строительстве второй очереди коттеджей. Там планируется построить еще 78 коттеджей, таким образом, в общей сложности их будет 100.

Руководитель департамента отметил, что в шаговой доступности появятся все необходимые для жителей коттеджного поселка объекты инфраструктуры ¤ школа, детские сады, физкультурно-оздоровительный комплекс, магазины. Говоря о сроках строительства, А. Косован сообщил: ¤В этом году мы планируем обеспечить выход подрядчиков на строительные площадки. Хотя, признаюсь честно, есть определенные сложности с финансированием работ. Но, тем не менее, мы начнем работы по подготовке территории под застройку. Завершить строительство коттеджей в Захарьино намечено в будущем году.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента