Лента новостей
Все новости Недвижимость
В деле Арашуковых появился эпизод об убийстве из-за плевка в портрет 16:05, Политика Росстат отчитался о росте потребительских цен на бензин в мае 16:03, Экономика Бывший игрок «Спартака» Промес выразил недовольство игрой в «Севилье» 15:59, Спорт Захарова заявила об использовании Киевом моряков для шантажа России 15:59, Общество СК возбудил против основателя «Рольф» уголовное дело 15:48, Бизнес В Москве произошел пожар в четвертой клинической больнице 15:46, Общество Эксперимент, анализ, риск: как быть успешным в туризме 15:40, PRO Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны 15:39, РБК и Peugeot Минэкономразвития предложило ввести контроль за расходами россиян 15:36, Экономика Президента Туниса госпитализировали 15:33, Политика Бойко оказался самым популярным кандидатом в премьеры Украины 15:31, Политика Власти сообщили о госпитализации девяти человек после крушения Ан-24 15:28, Общество Ford объявил об увольнении 20% сотрудников в Европе 15:22, Бизнес Путин попросил молодых офицеров «на отлично» овладеть «Кинжалом» 15:14, Общество Главный тренер «Ювентуса» назвал количество выкуренных за день сигарет 15:11, Спорт Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. 15:07, РБК и Галс-Девелопмент Сгибающийся смартфон Huawei появится в России позже старта продаж в мире 15:07, Технологии и медиа Депутат Рады заявил о планах команды Зеленского перенести столицу Украины 15:05, Политика Госдума поддержала закон о борьбе с перекупщиками билетов в театры 14:58, Общество Дроны, 3D-модели и другие строительные тренды 2019 года 14:54, PRO Основатель «Рольфа» рассказал о предложении продать компанию за полцены 14:53, Бизнес Экипаж разбившегося в Бурятии Ан-24 сообщил о ЧП за 30 км от аэропорта 14:50, Общество 10 красивых, но дорогих апартаментов для аренды в «Москва-Сити» 14:49, Недвижимость «Крылья Советов» продлили аренду футболиста «Спартака» 14:43, Спорт Основатель «Рольфа» — РБК: «Начинают сыпаться предложения о продаже» 14:43, Интервью В Самаре задержали напавших на главу местного Росимущества 14:38, Общество ВШЭ вошла в топ-100 молодых университетов мира по версии THE 14:33, Общество Волкер назвал разведение сил в Станице Луганской «хорошим шагом Украины» 14:27, Политика
Период роста испанского рынка недвижимости закончился
0
Период роста испанского рынка недвижимости закончился

Испанский рынок недвижимости не остался в стороне от общемирового финансового кризиса. Как сообщают аналитики компании МИЭЛЬ Distant Property Management, сегодня можно констатировать тот факт, что период роста испанского рынка  недвижимости закончился, и наступила стадия стагнации. Эта тенденция сменила почти 15-летний цикл, когда рынок демонстрировал высокие темпы роста цен, которые, в свою очередь, подкреплялись экономическим развитием самой страны и ростом уровня жизни населения.

В 2007 году ситуация кардинально изменилась. С этого момента с рынка недвижимости  практически ушли европейские покупатели, а местное население значительно снизило покупательскую активность. В результате рынок "замер". Многие продавцы недвижимости стали испытывать серьезные затруднения с финансированием, и были вынуждены отказаться от прежних амбициозных планов, начав бороться за покупателя. В ход пошли различные приемы, начиная от снижения цен на свои объекты и заканчивая масштабным выходом на новые рынки, в том числе на российский.

Однако, несмотря на сложившуюся непростую ситуацию, испанский рынок недвижимости по-прежнему остается привлекательным для россиян. "Сегодня на испанском рынке можно приобрести качественную недвижимость дешевле, чем в недавние годы, а на понравившийся объект реально получить хорошую скидку, которой вполне хватит не только на покупку мебели, но и на приобретение автомобиля. Покупка испанской недвижимости несет в себе минимум рисков для покупателя. В Испании существует четкое и детально разработанное законодательство, которое регламентирует все аспекты операций с недвижимостью и максимально защищает права участников сделки. Испанские банки предлагают очень интересные условия по финансированию покупки, на сегодняшний день ставка составляет 3,6% годовых", - отмечают аналитики компании МИЭЛЬ Distant Property Management. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости