Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Nissan запатентовал в России свой первый электрокар Авто, 12:28 Нурмагомедов назвал лучших футболистов в истории Спорт, 12:26 ДДТ показала клип на песню к фильму «Доктор Лиза» Стиль, 12:25 «Ребенку здесь не место». Вышел трейлер нового сезона «Мандалорца» Стиль, 12:23 Украина объявила о строительстве двух военных баз на Черном море Политика, 12:21 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 12:20 МСП Банк предоставил компании «Штарк Энерджи Ревда» кредит на ₽531 млн​ Пресс-релиз, 12:17 Как арендовали жилье в дореволюционной Москве. Главархив раскрыл детали Недвижимость, 12:16 В США обвинили сотрудников «Аэрофлота» в контрабанде электроники в Россию Общество, 12:08 Что мешает создать в России свою Кремниевую долину Pro, 12:05 Спокойствие, только спокойствие: как поддержать себя во время пандемии Стиль, 12:04 Ефремова доставили в Мосгорсуд Общество, 12:02 Первый номер драфта НХЛ в результате обмена перешел в «Авангард» Спорт, 11:59 Первая страна ЕС возобновила локдаун из-за коронавируса Общество, 11:54
Объем предложения на рынке загородной недвижимости вырос до рекордного значения
Городская недвижимость ,  
0 

Объем предложения на рынке загородной недвижимости вырос до рекордного значения

 

Мировой финансовый кризис неизбежно затронул практически всех сегменты рынка недвижимости. Сейчас все игроки заняли выжидательную позицию и рынок практически "стоит". Кто-то предрекает обвальное падение цен, а некоторые эксперты наоборот говорят  об оживлении ситуации на загородном рынке к марту-апрелю.

Александр Рыков, директор по маркетингу Департамента загородной недвижимости Penny Lane Realty сообщил  порталу "РБК-Недвижимость" о том, что сейчас происходит на рынке загородной недвижимости.  "Объемы продаж на первичном рынке к началу 2009 года сократились почти на две трети. При этом объем предложения вырос до рекордного значения и составляет примерно 17.000 объектов - это коттеджи, участки и таунхаусы -  против 10.666 объектов на начало 2008 года. Продаются в основном недорогие коттеджи со стоимостью до 500.000 USD. Дорогая недвижимость продается гораздо хуже. И хотя официально цены  снизились не на много, фактически же покупатель может рассчитывать на скидку примерно от 15 до 30% от докризисной цены. Есть предложения, где скидки отсутствуют. Правда, и продаж там не зафиксировано",- рассказывает эксперт.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента