Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Совфеде допустили сокращение рабочей недели для молодых мам Общество, 19:59 «Барселона» сыграла вничью с «Атлетико» в чемпионате Испании Спорт, 19:57 «Бавария» в девятый раз подряд стала чемпионом Германии по футболу Спорт, 19:51 При атаке на школу для девочек в Кабуле погибли более 30 человек Политика, 19:45 Путин заявил о попытках властей сделать Россию комфортной для мигрантов Политика, 19:01 Меркель выступила против заморозки патентов на вакцины от COVID-19 Политика, 19:00 «Рубин» в гостях одержал победу над «Арсеналом» Спорт, 18:55 Порошенко упомянул Путина в обращении к украинцам перед Днем Победы Политика, 18:51 Лучшие места Москвы для фотографий техники парада Победы. Инструкция Общество, 18:50 Посол России в ФРГ назвал сроки окончания работ по «Северному потоку-2» Экономика, 18:44 «Локомотив» сыграл вничью с «Динамо» и не смог опередить «Спартак» в РПЛ Спорт, 18:25 РПЛ выступила с заявлением после жалобы «Локомотива» на «Зенит» Спорт, 18:19 Представляющая Россию певица Manizha поменяла текст песни к Евровидению Общество, 18:16 Суд оштрафовал «Первый канал» по закону о СМИ-иноагентах Технологии и медиа, 18:05
Депутатам понравились 24 поправки в закон о ПЗЗ
Городская недвижимость ,  
0 

Депутатам понравились 24 поправки в закон о ПЗЗ

Комиссия по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам Законодательного собрания Санкт-Петербурга отобрала 24 поправки к проекту закона "О правилах землепользования и застройки". Как передает корреспондент РБК, комиссия рекомендовала парламенту одобрить поправки в рамках третьего чтения законопроекта, которое состоится 4 февраля т.г. Всего комиссия разработала 17 поправок, а комитет по градостроительству и архитектуре правительства городской администрации - 13 поправок.

В частности, была отобрана поправка, касающаяся застройки территории на Пулковских высотах. Согласно документу, на территории парковой зоны Пулковской обсерватории запрещается любое капитальное строительство, нарушающее экологические условия и астроклимат территории. "Размещение объектов капитального строительство должно быть подтверждено согласованием Пулковской обсерватории", - говорится в поправке.

Напомним, 28 января 2009г. ЗакС Петербурга принял ПЗЗ во втором чтении, одобрив губернаторскую поправку о снижении высоты 78 локальных доминант. Третье чтение проекта должно состояться 4 февраля 2009г. По мнению председателя петербургского парламента Вадима Тюльпанова, принятие проекта закона в третьем чтении будет "чисто техническим".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента