Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Более 100 экспертов подвели итоги первой волны пандемии в России Экономика, 03:50 Корабль «Союз МС-16» с тремя членами экипажа отстыковался от МКС Общество, 03:49 На Камчатке начал извергаться вулкан Безымянный Общество, 03:13 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Регионы ответили на слова инфекциониста об эффективности перчаток Общество, 03:00 Как россияне поставили рекорд по расходам во время пандемии. График Экономика, 03:00 Глава Нацразведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в выборы Политика, 02:57 МИД Армении назвал единственный путь решения проблемы Карабаха Политика, 02:26 В центре Гамалеи сравнили эффективность вакцины и лекарств от COVID-19 Общество, 02:09 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26 В Грузии освободили более 40 заложников из захваченного банка Общество, 00:55 Миранчук отметился голом в дебютном матче за «Аталанту» Спорт, 00:33
Депутатам понравились 24 поправки в закон о ПЗЗ
Городская недвижимость ,  
0 

Депутатам понравились 24 поправки в закон о ПЗЗ

Комиссия по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам Законодательного собрания Санкт-Петербурга отобрала 24 поправки к проекту закона "О правилах землепользования и застройки". Как передает корреспондент РБК, комиссия рекомендовала парламенту одобрить поправки в рамках третьего чтения законопроекта, которое состоится 4 февраля т.г. Всего комиссия разработала 17 поправок, а комитет по градостроительству и архитектуре правительства городской администрации - 13 поправок.

В частности, была отобрана поправка, касающаяся застройки территории на Пулковских высотах. Согласно документу, на территории парковой зоны Пулковской обсерватории запрещается любое капитальное строительство, нарушающее экологические условия и астроклимат территории. "Размещение объектов капитального строительство должно быть подтверждено согласованием Пулковской обсерватории", - говорится в поправке.

Напомним, 28 января 2009г. ЗакС Петербурга принял ПЗЗ во втором чтении, одобрив губернаторскую поправку о снижении высоты 78 локальных доминант. Третье чтение проекта должно состояться 4 февраля 2009г. По мнению председателя петербургского парламента Вадима Тюльпанова, принятие проекта закона в третьем чтении будет "чисто техническим".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента