Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 16:29 Песков заявил о неготовности России терпеть хамство и диктат США Политика, 16:09 Женская сборная выиграла эстафету на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 15:59 В Кремле оценили число участников протестов словами «мало людей» Политика, 15:51 Полковник полиции извинился перед пострадавшей на митинге в Петербурге Общество, 15:51 Нокаут Мэйуэзера и болевой от ноунейма. Как проигрывал Конор Макгрегор Спорт, 15:43 Юристы предупредили о новых штрафах для автомобилистов Общество, 15:41 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 15:40 Microsoft, Tesla, McDonald's: за чьими отчетами следить на неделе Инвестиции, 15:38 Макгрегор призвал Нурмагомедова возобновить карьеру ради второго боя Спорт, 15:28 Тренер назвал излишне эмоциональным поведение Большунова на финише гонки Спорт, 15:27 Песков оценил данные о «складе грязи» и «аквадискотеке» в «дворце Путина» Политика, 15:20 СМИ узнали о задержании в Греции россиянина на украденной парусной лодке Общество, 15:04 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 15:01
Депутатам понравились 24 поправки в закон о ПЗЗ
 
0 

Депутатам понравились 24 поправки в закон о ПЗЗ

Комиссия по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам Законодательного собрания Санкт-Петербурга отобрала 24 поправки к проекту закона "О правилах землепользования и застройки". Как передает корреспондент РБК, комиссия рекомендовала парламенту одобрить поправки в рамках третьего чтения законопроекта, которое состоится 4 февраля т.г. Всего комиссия разработала 17 поправок, а комитет по градостроительству и архитектуре правительства городской администрации - 13 поправок.

В частности, была отобрана поправка, касающаяся застройки территории на Пулковских высотах. Согласно документу, на территории парковой зоны Пулковской обсерватории запрещается любое капитальное строительство, нарушающее экологические условия и астроклимат территории. "Размещение объектов капитального строительство должно быть подтверждено согласованием Пулковской обсерватории", - говорится в поправке.

Напомним, 28 января 2009г. ЗакС Петербурга принял ПЗЗ во втором чтении, одобрив губернаторскую поправку о снижении высоты 78 локальных доминант. Третье чтение проекта должно состояться 4 февраля 2009г. По мнению председателя петербургского парламента Вадима Тюльпанова, принятие проекта закона в третьем чтении будет "чисто техническим".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента