Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Синоптики пообещали теплые выходные в Москве Общество, 21:05 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21:02 Папа римский поддержал однополые гражданские союзы Общество, 20:57 Нападающий «Спартака» выбыл на три недели из-за травмы Спорт, 20:56 ФАС назвала недопустимыми заявления о дефиците сахара в России Общество, 20:53 Wired: зачем ИИ смотреть видеозвонки продажников Pro, 20:52 Новый Volkswagen ID.3 получил высший балл в европейском краш-тесте Авто, 20:48 К какому типу впечатлений вы склонны по характеру РБК и ВТБ, 20:32 Власти Бразилии сообщили о смерти участника испытаний вакцины AstraZeneca Общество, 20:30 Участвовавший в испытании вакцины депутат заразился коронавирусом Общество, 20:17 Помпео заявил о неравном ограничении СНВ-3 арсеналов США и России Политика, 20:10 МВД Грузии сообщило об освобождении нескольких заложников из банка Общество, 20:07 Мэрия Москвы закрыла трибуны только на матче «Спартака» Спорт, 20:04 Тони Ран — об экосистеме Honor, умном доме и новых устройствах Экономика инноваций, 20:00 
Порядка 100 свердловских градообразующих предприятий претендуют на господдержку
Городская недвижимость ,  
0 

Порядка 100 свердловских градообразующих предприятий претендуют на господдержку

Порядка 100 градообразующих предприятий Свердловской области попали в региональный список претендентов на получение спасительных федеральных средств. Списки уже составлены и подписаны губернатором Эдуардом Росселем.

Порядка 100 градообразующих предприятий Свердловской области попали в региональный список претендентов на получение спасительных федеральных средств,- заявил на сегодняшней пресс-конференции губернатор Свердловской области Эдуард Россель.

По его словам, тема поддержки подобных предприятий активно поднималась на заседании, которое провел в Кургане Президент РФ Дмитрий Медведев. "Я докладывал об этой ситуации в Кургане. У нас куда не кинь везде градообразующие предприятия. По этому поводу было дано соответствующее поручение Дмитрием Медведевым составить списки таких нуждающихся предприятий и рассмотреть возможные меры поддержки. Это же поручение было продублировано председателем Правительства РФ Владимиром Путиным. Мы сейчас подготовили списки градообразующих предприятий и предприятий, которые требуют государственной поддержки. Эта работа закончена, и я как раз сегодня подписал письмо на имя Владимира Путина с просьбой включить их в программу поддержки предприятий",- сообщил глава области.

Также, по его словам, сегодня о ситуации в области и необходимых мерах по поддержке свердловских предприятий в Москве доклад перед вице-премьером правительства РФ Александром Жуковым сделает министр экономики Свердловской области Михаил Максимов. "В зависимости от этого будет понятно, на какой объем финансовых средств мы сможем рассчитывать",- подчеркнул Эдуард Россель.

Он также добавил, что руководство свердловских промышленных гигантов со своей очереди также ищет способы сохранения производств и коллективов. Так в подразделениях ОК РУСАЛ намерены перепрофилировать часть своих рабочих на выполнение работ по утеплению зданий, монтажу инженерных сетей и приборов учета потребления энергоресурсов в домах.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента