Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пианист Константин Емельянов — о Чайковском, прокрастинации и тишине Стиль, 18:52 «Уже не ждем такого». Логинов взял золото на этапе КМ со сломанной палкой Спорт, 18:47 Захарова заявила о готовности России начать переговоры по продлению СНВ-3 Политика, 18:42 Дэвид и Виктория Бекхэм выплатили себе дивиденды на £21 млн за два года Инвестиции, 18:41 Собянин призвал «не подвергать детей риску» на акции 23 января Политика, 18:27 Суд отказался вернуть дело Baring Vostok прокурору Бизнес, 18:27 На какие деньги существуют музеи, библиотеки и культурные проекты РБК и Фонд Потанина, 18:25 Тренер Логинова ответил на вопрос о победе словами «Я всегда верю в Сашу» Спорт, 18:23 Суд оштрафовал Соболь на ₽250 тыс. перед акцией в поддержку Навального Политика, 18:19 Путин обсудил с Совбезом вопросы контроля над вооружениями Политика, 18:07 Как не выгорать на работе: 17 идей для отдыха РБК и HP, 17:50 Суд арестовал на трое суток сотрудника ФБК Владлена Лося Политика, 17:45 Как купить одежду с помощью цифровой примерочной Индустрия 4.0, 17:20  Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 17:18
Порядка 100 свердловских градообразующих предприятий претендуют на господдержку
 
0 

Порядка 100 свердловских градообразующих предприятий претендуют на господдержку

Порядка 100 градообразующих предприятий Свердловской области попали в региональный список претендентов на получение спасительных федеральных средств. Списки уже составлены и подписаны губернатором Эдуардом Росселем.

Порядка 100 градообразующих предприятий Свердловской области попали в региональный список претендентов на получение спасительных федеральных средств,- заявил на сегодняшней пресс-конференции губернатор Свердловской области Эдуард Россель.

По его словам, тема поддержки подобных предприятий активно поднималась на заседании, которое провел в Кургане Президент РФ Дмитрий Медведев. "Я докладывал об этой ситуации в Кургане. У нас куда не кинь везде градообразующие предприятия. По этому поводу было дано соответствующее поручение Дмитрием Медведевым составить списки таких нуждающихся предприятий и рассмотреть возможные меры поддержки. Это же поручение было продублировано председателем Правительства РФ Владимиром Путиным. Мы сейчас подготовили списки градообразующих предприятий и предприятий, которые требуют государственной поддержки. Эта работа закончена, и я как раз сегодня подписал письмо на имя Владимира Путина с просьбой включить их в программу поддержки предприятий",- сообщил глава области.

Также, по его словам, сегодня о ситуации в области и необходимых мерах по поддержке свердловских предприятий в Москве доклад перед вице-премьером правительства РФ Александром Жуковым сделает министр экономики Свердловской области Михаил Максимов. "В зависимости от этого будет понятно, на какой объем финансовых средств мы сможем рассчитывать",- подчеркнул Эдуард Россель.

Он также добавил, что руководство свердловских промышленных гигантов со своей очереди также ищет способы сохранения производств и коллективов. Так в подразделениях ОК РУСАЛ намерены перепрофилировать часть своих рабочих на выполнение работ по утеплению зданий, монтажу инженерных сетей и приборов учета потребления энергоресурсов в домах.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента