Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украинские националисты вышли на марш в Киеве 17:11, Политика Россия и Саудовская Аравия направят более $600 млн на авиационный лизинг 17:07, Бизнес За 8 лет через сеть Litecoin прошло более $500 млрд 17:00, Крипто Saudi Aramco договорилась о первой инвестиции в Россию 16:59, Бизнес Елизавета II поддержала выход Великобритании из ЕС до 31 октября 16:53, Политика Вылетевший в Лондон Airbus «Аэрофлота» вернулся в Шереметьево 16:52, Общество СК показал новое видео с нападениями на росгвардейцев на акции 27 июля 16:50, Общество Минстрой предложил механизм поручительства для застройщиков без эскроу 16:49, Деньги Медведев потребовал от губернаторов объяснить срыв ввода соцобъектов 16:41, Общество Матвиенко заявила о готовности к восстановлению авиасообщения с Киевом 16:37, Политика Власти объяснили решение не выдавать землю для рекультивации «Ядрово» 16:28, Общество Минфин предложил снизить профицит нового бюджета 16:27, Экономика Турецкая военная операция на севере Сирии. Фоторепортаж 16:22, Фотогалерея  Новое на рынке труда: административная поддержка 16:18, PRO Россияне назвали самые популярные продукты для домашних заготовок 16:18, Общество Испанский суд выдал ордер на арест экс-лидера Каталонии Пучдемона 16:14, Политика Москалькова назвала убийцу девочки в Саратове мутантом 16:14, Общество Премия РБК 2019: время меняться 16:11, Бизнес СК возбудил дело из-за избиения заключенного в петрозаводской колонии 16:04, Общество Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 15:58, РБК и Райффайзенбанк Кремль исключил возможность обсуждения отказа от Крыма в любом формате 15:57, Политика Станцию «Выставочная» открыли после пожара в подсобном помещении 15:55, Общество В МВД назвали возможную причину гибели мэра Абакана в ДТП 15:50, Общество Медведев обошел Федерера и поднялся на 3-е место в чемпионской гонке ATP 15:45, Спорт Медведев расширил список жизненно важных лекарств на 23 позиции 15:40, Общество Фигуранты дела «Нового величия» и протестов в Москве решили пожениться 15:38, Общество В учебном центре МВД Франции объявили тревогу из-за посетителя с оружием 15:32, Общество Ни берега, ни дна: как тайфун «Хагибис» прошелся по дорогам Японии 15:29, Авто
"Снегири" раздают ключи
0
"Снегири" раздают ключи

Покупатели квартир в жилых комплексах, возводимых компанией "Снегири", смогут приступить к отделке жилья, не дожидаясь получения передаточных актов на квартиры.

Традиционного получить ключи от квартиры и начать в ней ремонт владелец жилья может только после подписания акта приемки - передачи квартиры. Однако клиенты компании "Снегири" смогут начать ремонт раньше, а следовательно, быстрее въехать в свои квартиры.

Компания "Снегири" идет навстречу владельцам квартир и заранее, еще до окончания строительства объекта, проводит согласование дизайн-проектов отделки квартир и оформляет необходимые документы. Подобное решение позволяет жильцам, не теряя времени, приступать к отделке сразу же после передачи дома в эксплуатацию.

"Многие компании, работающие на рынке недвижимости, вынуждены перенести сроки сдачи объектов: для покупателей квартир это означает, что новоселье откладывается на неопределенный срок. "Снегири" гарантирует своим клиентам выполнение заявленных графиков строительства", - говорит коммерческий директор компании "Снегири" Дмитрий Шмелев.

Практика предварительного согласования дизайн-макета квартиры была реализована "Снегирями" в жилых объектах на юге России. Так, ЖК Sunny Hill был сдан Государственной комиссии 5 сентября 2008 года. В настоящее время распродано более 75% квартир: на сегодняшний день многие собственники вышли на финальную стадию в отделке квартир, а некоторые даже отпраздновали новоселье.

На конец декабря намечена сдача ЖК Coral House в Лазаревском. Порядка 45% квартир в этом комплексе также обрела своих владельцев, многие из которых уже начали ремонтные работы. Особый интерес у покупателей вызвал бассейн на территории комплекса. Введение в проект бассейна рассматривалось на собрании товарищества собственников жилья: практически единодушно владельцы квартир проголосовали за собственную "купальню".

Дополнительным преимуществом жилых комплексов Coral House и Sunny Hill стали высококлассные лифты ThyssenKrupp с ЖК-мониторами.

ЖК Olymp Towers (Башня А и Б) были сданы Государственной Комиссии летом 2007 и 2008, а сдача башни В намечена на весну 2009 года. Квартиры в готовых домах оказалисть востребованными среди покупателей: комплексы А и Б распроданы практически полностью, а в блоке В заключается несколько сделок каждую неделю. Многие владельцы жилья уже согласовали дизай-проект будущего ремонта и преступили к отделочным работам.

Строительство всех объектов компания "Снегири" ведет в полном соответствии с 214-ФЗ. Этот факт дает возможность покупателям квартир получить ипотеку, приобретая квартиру на первичном рынке. Банки намного охотнее выдают ипотечные кредиты "на первичку" при условии, что строительство объекта ведется в соответствии с нормами 214 -ФЗ "О дольщиках..."