Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве обнаружили дефицит маленьких офисов: как на этом заработать Партнерский материал, 11:06 «Фиорентина» объявила о переходе Кокорина из «Спартака» Спорт, 11:04 В Калужской области ФСБ задержала террористов. Видео Политика, 11:02 В Москве задержали фигурантов дел о нападении на ОМОН и машину на акции Политика, 11:00 Профильные комитеты Совфеда рекомендовали одобрить продление СНВ-3 Политика, 10:59 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 10:56 Власти поручили разработать план борьбы с фейками о соцвыплатах Политика, 10:55 Дептранс поддержал идею вакцинации таксистов и курьеров без гражданства Общество, 10:47 Opel анонсировал появление в России обновленного кроссовера Crossland Авто, 10:47 Консультанты прогнозируют рекордный рост мировой экономики в 2021 году Партнерский материал, 10:43 Онлайн матча «Зенит» — «Урал». Видео Спорт, 10:40 Правительство ввело новые условия для въезда граждан ЕАЭС в Россию Общество, 10:34 Microsoft отчиталась о рекордной выручке в $43 млрд за квартал Инвестиции, 10:33 Актриса театра «Ромэн» Екатерина Жемчужная заболела коронавирусом Общество, 10:32
"Снегири" раздают ключи
 
0 

"Снегири" раздают ключи

Покупатели квартир в жилых комплексах, возводимых компанией "Снегири", смогут приступить к отделке жилья, не дожидаясь получения передаточных актов на квартиры.

Традиционного получить ключи от квартиры и начать в ней ремонт владелец жилья может только после подписания акта приемки - передачи квартиры. Однако клиенты компании "Снегири" смогут начать ремонт раньше, а следовательно, быстрее въехать в свои квартиры.

Компания "Снегири" идет навстречу владельцам квартир и заранее, еще до окончания строительства объекта, проводит согласование дизайн-проектов отделки квартир и оформляет необходимые документы. Подобное решение позволяет жильцам, не теряя времени, приступать к отделке сразу же после передачи дома в эксплуатацию.

"Многие компании, работающие на рынке недвижимости, вынуждены перенести сроки сдачи объектов: для покупателей квартир это означает, что новоселье откладывается на неопределенный срок. "Снегири" гарантирует своим клиентам выполнение заявленных графиков строительства", - говорит коммерческий директор компании "Снегири" Дмитрий Шмелев.

Практика предварительного согласования дизайн-макета квартиры была реализована "Снегирями" в жилых объектах на юге России. Так, ЖК Sunny Hill был сдан Государственной комиссии 5 сентября 2008 года. В настоящее время распродано более 75% квартир: на сегодняшний день многие собственники вышли на финальную стадию в отделке квартир, а некоторые даже отпраздновали новоселье.

На конец декабря намечена сдача ЖК Coral House в Лазаревском. Порядка 45% квартир в этом комплексе также обрела своих владельцев, многие из которых уже начали ремонтные работы. Особый интерес у покупателей вызвал бассейн на территории комплекса. Введение в проект бассейна рассматривалось на собрании товарищества собственников жилья: практически единодушно владельцы квартир проголосовали за собственную "купальню".

Дополнительным преимуществом жилых комплексов Coral House и Sunny Hill стали высококлассные лифты ThyssenKrupp с ЖК-мониторами.

ЖК Olymp Towers (Башня А и Б) были сданы Государственной Комиссии летом 2007 и 2008, а сдача башни В намечена на весну 2009 года. Квартиры в готовых домах оказалисть востребованными среди покупателей: комплексы А и Б распроданы практически полностью, а в блоке В заключается несколько сделок каждую неделю. Многие владельцы жилья уже согласовали дизай-проект будущего ремонта и преступили к отделочным работам.

Строительство всех объектов компания "Снегири" ведет в полном соответствии с 214-ФЗ. Этот факт дает возможность покупателям квартир получить ипотеку, приобретая квартиру на первичном рынке. Банки намного охотнее выдают ипотечные кредиты "на первичку" при условии, что строительство объекта ведется в соответствии с нормами 214 -ФЗ "О дольщиках..."

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента