Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чипсы и средства от прыщей: что рекламировали Брэд Питт и Деми Мур 13:04, Стиль Вы могли это пропустить: угрозы в адрес Bitcoin и новый рейтинг бирж 13:03, Крипто Первая россиянка заразилась коронавирусом 13:00, Общество «Управлять нельзя игнорировать»: как работать с климатическими рисками 12:59, PRO Кремль ответил на слова Лукашенко о возможном отборе транзитной нефти 12:57, Политика Россиян не эвакуируют с лайнера в Японии до окончания карантина 12:56, Общество Кремль оценил идею Киева о патрулировании в Донбассе 12:51, Политика En+ заложил в Сбербанке выкупленный у ВТБ пакет своих акций 12:51, Бизнес Кремль ответил на предложение не считать Россию правопреемницей СССР 12:42, Политика В Кремле оценили фильм Дудя о ВИЧ 12:35, Общество ВТБ увеличил выплаты членам правления почти на 40% 12:33, Бизнес Мишустин уволил курирующего развитие почты замглавы Минкомсвязи 12:32, Политика Жителей умирающих городов освободили от платы за капремонт 12:29, Жилье Вступил в силу закон о праве ребенка на жилье при разводе родителей 12:28, Жилье В Москве хотят застроить последнюю крупную промзону рядом с Сити 12:23, Город Власти допустили ужесточение наказания нарушителям карантина по COVID-19 12:19, Общество «ВымпелКом» назначил временно исполняющего обязанности гендиректора 12:16, Технологии и медиа Организаторы выбрали девиз Олимпиады 2020 года в Токио 12:15, Спорт Теннисист Рублев поднялся на четвертое место в чемпионской гонке ATP 12:06, Спорт Рекордное за 35 лет наводнение в штате Миссисипи. Фоторепортаж 12:00, Фотогалерея  От хайпа к бизнес-результатам: как заставить инновации работать 11:57, PRO Как страх перед излучением мешает планам по развитию 5G в Европе 11:53, PRO Парковка еще на 80 улицах в Москве стала платной 11:44, Общество ЦБ предложил дать банкам доступ к данным ФНС для оценки долговой нагрузки 11:42, Экономика В России начали снижаться объемы текущего строительства жилья 11:40, Жилье Смолов заявил о счастье от своего гола за «Сельту» в ворота «Реала» 11:38, Спорт
"Снегири" раздают ключи
0
"Снегири" раздают ключи

Покупатели квартир в жилых комплексах, возводимых компанией "Снегири", смогут приступить к отделке жилья, не дожидаясь получения передаточных актов на квартиры.

Традиционного получить ключи от квартиры и начать в ней ремонт владелец жилья может только после подписания акта приемки - передачи квартиры. Однако клиенты компании "Снегири" смогут начать ремонт раньше, а следовательно, быстрее въехать в свои квартиры.

Компания "Снегири" идет навстречу владельцам квартир и заранее, еще до окончания строительства объекта, проводит согласование дизайн-проектов отделки квартир и оформляет необходимые документы. Подобное решение позволяет жильцам, не теряя времени, приступать к отделке сразу же после передачи дома в эксплуатацию.

"Многие компании, работающие на рынке недвижимости, вынуждены перенести сроки сдачи объектов: для покупателей квартир это означает, что новоселье откладывается на неопределенный срок. "Снегири" гарантирует своим клиентам выполнение заявленных графиков строительства", - говорит коммерческий директор компании "Снегири" Дмитрий Шмелев.

Практика предварительного согласования дизайн-макета квартиры была реализована "Снегирями" в жилых объектах на юге России. Так, ЖК Sunny Hill был сдан Государственной комиссии 5 сентября 2008 года. В настоящее время распродано более 75% квартир: на сегодняшний день многие собственники вышли на финальную стадию в отделке квартир, а некоторые даже отпраздновали новоселье.

На конец декабря намечена сдача ЖК Coral House в Лазаревском. Порядка 45% квартир в этом комплексе также обрела своих владельцев, многие из которых уже начали ремонтные работы. Особый интерес у покупателей вызвал бассейн на территории комплекса. Введение в проект бассейна рассматривалось на собрании товарищества собственников жилья: практически единодушно владельцы квартир проголосовали за собственную "купальню".

Дополнительным преимуществом жилых комплексов Coral House и Sunny Hill стали высококлассные лифты ThyssenKrupp с ЖК-мониторами.

ЖК Olymp Towers (Башня А и Б) были сданы Государственной Комиссии летом 2007 и 2008, а сдача башни В намечена на весну 2009 года. Квартиры в готовых домах оказалисть востребованными среди покупателей: комплексы А и Б распроданы практически полностью, а в блоке В заключается несколько сделок каждую неделю. Многие владельцы жилья уже согласовали дизай-проект будущего ремонта и преступили к отделочным работам.

Строительство всех объектов компания "Снегири" ведет в полном соответствии с 214-ФЗ. Этот факт дает возможность покупателям квартир получить ипотеку, приобретая квартиру на первичном рынке. Банки намного охотнее выдают ипотечные кредиты "на первичку" при условии, что строительство объекта ведется в соответствии с нормами 214 -ФЗ "О дольщиках..."