Лента новостей
Все новости Недвижимость
Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров 00:00, Технологии и медиа Оценка инфраструктурного плана на ₽6 трлн вызвала спор в правительстве 00:00, Экономика Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни 18 фев, 23:48, Общество CityJet опровергла объяснение «Сухого» об отказе от самолетов SSJ100 18 фев, 23:33, Бизнес «Альфа-Групп» купит сочинский отель обанкротившегося «Мостовика» 18 фев, 23:22, Бизнес МИД обвинил США в создании «разделительных линий» на Ближнем Востоке 18 фев, 23:18, Политика СК обвинил во взятках сотрудников отдела расследований таможенной службы 18 фев, 23:05, Общество В Чечне сообщили о плановой диагностике здоровья Кадырова 18 фев, 22:34, Политика Кубок Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 18 фев, 22:30, Спорт ЕК пригрозила ответом США на новые пошлины на автомобили 18 фев, 22:28, Политика Следователи задержали мать потерявшегося на Лосином Острове ребенка 18 фев, 22:23, Общество Правозащитники сообщили об условиях содержания Калви в СИЗО 18 фев, 22:15, Общество Задержка рейса длиной в год: почему отложили серийное производство МС-21 18 фев, 21:56, Бизнес Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 18 фев, 21:41, РБК и «Билайн» Бизнес Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля 18 фев, 21:34, Политика МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook 18 фев, 21:32, Политика Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова 18 фев, 21:15, Общество Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов 18 фев, 21:09, Политика Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги 18 фев, 21:05, Общество СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» 18 фев, 20:58, Политика Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле 18 фев, 20:44, Политика Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного 18 фев, 20:36, Общество В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании 18 фев, 20:21, Общество В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию 18 фев, 20:16, Политика Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни 18 фев, 20:15, Политика Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной 18 фев, 19:54, Общество Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь 18 фев, 19:48, Бизнес Россия обогнала Саудовскую Аравию по добыче нефти 18 фев, 19:44, Экономика
"Снегири" раздают ключи
18 дек 2008, 14:31
0
"Снегири" раздают ключи

Покупатели квартир в жилых комплексах, возводимых компанией "Снегири", смогут приступить к отделке жилья, не дожидаясь получения передаточных актов на квартиры.

Традиционного получить ключи от квартиры и начать в ней ремонт владелец жилья может только после подписания акта приемки - передачи квартиры. Однако клиенты компании "Снегири" смогут начать ремонт раньше, а следовательно, быстрее въехать в свои квартиры.

Компания "Снегири" идет навстречу владельцам квартир и заранее, еще до окончания строительства объекта, проводит согласование дизайн-проектов отделки квартир и оформляет необходимые документы. Подобное решение позволяет жильцам, не теряя времени, приступать к отделке сразу же после передачи дома в эксплуатацию.

"Многие компании, работающие на рынке недвижимости, вынуждены перенести сроки сдачи объектов: для покупателей квартир это означает, что новоселье откладывается на неопределенный срок. "Снегири" гарантирует своим клиентам выполнение заявленных графиков строительства", - говорит коммерческий директор компании "Снегири" Дмитрий Шмелев.

Практика предварительного согласования дизайн-макета квартиры была реализована "Снегирями" в жилых объектах на юге России. Так, ЖК Sunny Hill был сдан Государственной комиссии 5 сентября 2008 года. В настоящее время распродано более 75% квартир: на сегодняшний день многие собственники вышли на финальную стадию в отделке квартир, а некоторые даже отпраздновали новоселье.

На конец декабря намечена сдача ЖК Coral House в Лазаревском. Порядка 45% квартир в этом комплексе также обрела своих владельцев, многие из которых уже начали ремонтные работы. Особый интерес у покупателей вызвал бассейн на территории комплекса. Введение в проект бассейна рассматривалось на собрании товарищества собственников жилья: практически единодушно владельцы квартир проголосовали за собственную "купальню".

Дополнительным преимуществом жилых комплексов Coral House и Sunny Hill стали высококлассные лифты ThyssenKrupp с ЖК-мониторами.

ЖК Olymp Towers (Башня А и Б) были сданы Государственной Комиссии летом 2007 и 2008, а сдача башни В намечена на весну 2009 года. Квартиры в готовых домах оказалисть востребованными среди покупателей: комплексы А и Б распроданы практически полностью, а в блоке В заключается несколько сделок каждую неделю. Многие владельцы жилья уже согласовали дизай-проект будущего ремонта и преступили к отделочным работам.

Строительство всех объектов компания "Снегири" ведет в полном соответствии с 214-ФЗ. Этот факт дает возможность покупателям квартир получить ипотеку, приобретая квартиру на первичном рынке. Банки намного охотнее выдают ипотечные кредиты "на первичку" при условии, что строительство объекта ведется в соответствии с нормами 214 -ФЗ "О дольщиках..." 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости