Лента новостей
Все новости Недвижимость
Аксенов прокомментировал сведения о готовящейся Киевом провокации в Крыму 13:13, Политика Иркутского полицейского арестовали по делу об изнасиловании в участке 13:12, Общество В Ставрополе ФСБ ликвидировала группу боевиков «Исламского государства» 13:11, Общество Кремль попросит Кожемяко заняться арестованными косатками и белухами 13:07, Общество Партнер «Ростеха» блокчейн-платформа Vostok привлекла $120 млн инвестиций 13:07, Технологии и медиа Как запустить ресторан с нуля в разгар санкций 13:04, РБК и Samsung Кремль отверг зависимость контракта по С-400 от поставок Patriot в Турцию 13:00, Политика Мутко покинул пост главы РФС 12:56, Общество Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 12:55, РБК и Whirlpool Майк Новограц: резких падений Bitcoin больше не будет 12:55, Крипто МВД задержало похитивших у россиян 18 млн руб. через СМС-рассылки хакеров 12:55, Финансы CNN нашел письмо с подписью Трампа о строительстве Trump Tower в Москве 12:54, Политика Соотечественники-переселенцы смогут получить «дальневосточные гектары» 12:54, Жилье «Манчестер Юнайтед» назвал имя нового главного тренера 12:48, Спорт Личный опыт: я живу в Доме на набережной 12:45, РБК и Элитная недвижимость Путину доложат об обращении из-за невыплаты зарплат на заводе «Черкизово» 12:42, Общество Суд оправдал бизнес-партнера экс-главы МУРа по делу ореховской ОПГ 12:42, Общество Госдума приняла закон о декриминализации репостов 12:35, Общество Когда, где и как начали «умнеть» вещи и что это дает человечеству 12:30, Партнерский материал Меньше — больше: 5 веских причин стать минималистом в новом году 12:26, Pink Против девелопера в Москве завели уголовное дело из-за долгостроя 12:26, Бизнес Чанпэн Чжао — РБК: «Лично я не торгую криптовалютой» 12:21, PRO Основатель крупнейшей криптобиржи назвал условия взлета цены криптовалют 12:20, Свое дело Суд решил заблокировать сайт Навального «Умное голосование» 12:20, Общество МИД пообещал ответить на появление военной базы США на Украине 12:18, Политика Тверские кейсы: от завода японских экскаваторов до современной типографии 12:15, Партнерский материал
"Снегири" раздают ключи
18 дек 2008, 14:31
0
"Снегири" раздают ключи

Покупатели квартир в жилых комплексах, возводимых компанией "Снегири", смогут приступить к отделке жилья, не дожидаясь получения передаточных актов на квартиры.

Традиционного получить ключи от квартиры и начать в ней ремонт владелец жилья может только после подписания акта приемки - передачи квартиры. Однако клиенты компании "Снегири" смогут начать ремонт раньше, а следовательно, быстрее въехать в свои квартиры.

Компания "Снегири" идет навстречу владельцам квартир и заранее, еще до окончания строительства объекта, проводит согласование дизайн-проектов отделки квартир и оформляет необходимые документы. Подобное решение позволяет жильцам, не теряя времени, приступать к отделке сразу же после передачи дома в эксплуатацию.

"Многие компании, работающие на рынке недвижимости, вынуждены перенести сроки сдачи объектов: для покупателей квартир это означает, что новоселье откладывается на неопределенный срок. "Снегири" гарантирует своим клиентам выполнение заявленных графиков строительства", - говорит коммерческий директор компании "Снегири" Дмитрий Шмелев.

Практика предварительного согласования дизайн-макета квартиры была реализована "Снегирями" в жилых объектах на юге России. Так, ЖК Sunny Hill был сдан Государственной комиссии 5 сентября 2008 года. В настоящее время распродано более 75% квартир: на сегодняшний день многие собственники вышли на финальную стадию в отделке квартир, а некоторые даже отпраздновали новоселье.

На конец декабря намечена сдача ЖК Coral House в Лазаревском. Порядка 45% квартир в этом комплексе также обрела своих владельцев, многие из которых уже начали ремонтные работы. Особый интерес у покупателей вызвал бассейн на территории комплекса. Введение в проект бассейна рассматривалось на собрании товарищества собственников жилья: практически единодушно владельцы квартир проголосовали за собственную "купальню".

Дополнительным преимуществом жилых комплексов Coral House и Sunny Hill стали высококлассные лифты ThyssenKrupp с ЖК-мониторами.

ЖК Olymp Towers (Башня А и Б) были сданы Государственной Комиссии летом 2007 и 2008, а сдача башни В намечена на весну 2009 года. Квартиры в готовых домах оказалисть востребованными среди покупателей: комплексы А и Б распроданы практически полностью, а в блоке В заключается несколько сделок каждую неделю. Многие владельцы жилья уже согласовали дизай-проект будущего ремонта и преступили к отделочным работам.

Строительство всех объектов компания "Снегири" ведет в полном соответствии с 214-ФЗ. Этот факт дает возможность покупателям квартир получить ипотеку, приобретая квартиру на первичном рынке. Банки намного охотнее выдают ипотечные кредиты "на первичку" при условии, что строительство объекта ведется в соответствии с нормами 214 -ФЗ "О дольщиках..." 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости