Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны Армении показало видео обстрела техники Азербайджана Политика, 19:06 Джоан Роулинг отреагировала на письмо The Sunday Times в ее поддержку Стиль, 19:04 Выручка производителя биткоин-майнеров упала вдвое из-за коронавируса Крипто, 19:00 Крупнейшие интернет-магазины увидели рост спроса на маски свыше 100% Бизнес, 18:58 Власти Подмосковья ответили на проверку постановления о самоизоляции в КС Общество, 18:51 Россиянка Грачева проиграла украинке Свитолиной на «Ролан Гаррос» Спорт, 18:50 Попова оценила идею Познера о штрафах фразой «страны идут разной дорогой» Общество, 18:39 Упадут или вырастут: что будет с ценами на жилье в Москве при ₽92 за евро Недвижимость, 18:30 Слабый доллар и рост активов: как экономика будет отходить от COVID Инвестиции, 18:17 Подозреваемый по делу о крушении MH17 заявил о желании выступить в суде Общество, 18:16 РФС проверит состояние поля в Сочи после критики тренера «Краснодара» Спорт, 18:13 Варданян назвал единственный путь решения конфликта Еревана и Баку Политика, 18:04 Скажи, кто твой ментор: как найти хорошего наставника Экономика образования, 18:00  Курс евро превысил ₽92 впервые с 2016 года. Как сохранить свои деньги Крипто, 17:58
"МИЭЛЬ-Брокеридж" и Сбербанк заключили соглашение об ипотечном сотрудничестве
Городская недвижимость ,  
0 

"МИЭЛЬ-Брокеридж" и Сбербанк заключили соглашение об ипотечном сотрудничестве

Компания "МИЭЛЬ-Брокеридж" и Акционерный коммерческий Сберегательный банк РФ заключили партнерское соглашение в сфере ипотечного кредитования. Взаимодействие ведущих игроков рынка ипотеки позволит предлагать клиентам удобные системы ипотечного кредитования.

 

В соответствие с достигнутыми договоренностями компании объединят усилия для улучшения качества обслуживания клиентов и увеличения количества сделок с привлечением ипотечных кредитов. Ипотечные брокеры Компании готовы подробно информировать клиентов об условиях кредитования в Банке и о порядке проведения ипотечной кредитной сделки, рекомендовать клиентам наиболее оптимальные ипотечные решения.

 

В офисах Компании потенциальному заемщику будут доступны все продукты Банка, предоставляемые в рамках программы ипотечного кредитования. Кроме того, клиенты, обратившиеся в "МИЭЛЬ-Брокеридж", смогут получить полный комплекс услуг - от подбора кредита до выбора недвижимости - по принципу "одного окна", причем на тех же условиях и в те же максимально короткие сроки, что и непосредственно в Банке. "Несмотря на непростую ситуацию с ипотекой, потребность в ипотечных кредитах существует. Совместная работа с одной из крупнейших финансовых организаций страны — важный шаг в развитии наших возможностей в сфере ипотечного кредитования, — отметил Генеральный директор "МИЭЛЬ-Брокеридж" Алексей Шленов. — Слияние профессионального опыта, ресурсов и прочных позиций на рынке недвижимости позволит нам предложить более широкий спектр дополнительных услуг, которые, прежде всего, удобны клиентам".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента