Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Голунов рассказал об интересе полицейских к ноутбуку и «сходке в Риге» Общество, 18:10 Туркмения первой в Центральной Азии зарегистрировала вакцину «Спутник V» Общество, 17:54 В ООН призвали освободить Навального Политика, 17:42 МИД Украины отреагировал на выход России из договора по открытому небу Политика, 17:42 Почему глава Amazon вкладывает миллиарды в борьбу с изменением климата Зеленая экономика, 17:40  В Белоруссии потребовали объявить экс-министра в международный розыск Политика, 17:39 Момент схода лавины на курорте на Домбае. Видео Общество, 17:33 Зрителям разрешат посещать матчи КХЛ в Подмосковье Спорт, 17:31 Экологи добились приостановки разрешения на стройку «Северного потока-2» Экономика, 17:29 Защита обжалует арест Алексея Навального Политика, 17:28 СМИ сообщили о планах миланского «Интера» сменить название и логотип Спорт, 17:28 Гид Michelin подвел итоги года во Франции Стиль, 17:24 Страны — лидеры по вакцинации населения от COVID-19. Инфографика Общество, 17:19 Глава противолавинной службы сообщил об обнаружении погибшего в Домбае Общество, 17:17
"МИЭЛЬ-Брокеридж" и Сбербанк заключили соглашение об ипотечном сотрудничестве
 
0 

"МИЭЛЬ-Брокеридж" и Сбербанк заключили соглашение об ипотечном сотрудничестве

Компания "МИЭЛЬ-Брокеридж" и Акционерный коммерческий Сберегательный банк РФ заключили партнерское соглашение в сфере ипотечного кредитования. Взаимодействие ведущих игроков рынка ипотеки позволит предлагать клиентам удобные системы ипотечного кредитования.

 

В соответствие с достигнутыми договоренностями компании объединят усилия для улучшения качества обслуживания клиентов и увеличения количества сделок с привлечением ипотечных кредитов. Ипотечные брокеры Компании готовы подробно информировать клиентов об условиях кредитования в Банке и о порядке проведения ипотечной кредитной сделки, рекомендовать клиентам наиболее оптимальные ипотечные решения.

 

В офисах Компании потенциальному заемщику будут доступны все продукты Банка, предоставляемые в рамках программы ипотечного кредитования. Кроме того, клиенты, обратившиеся в "МИЭЛЬ-Брокеридж", смогут получить полный комплекс услуг - от подбора кредита до выбора недвижимости - по принципу "одного окна", причем на тех же условиях и в те же максимально короткие сроки, что и непосредственно в Банке. "Несмотря на непростую ситуацию с ипотекой, потребность в ипотечных кредитах существует. Совместная работа с одной из крупнейших финансовых организаций страны — важный шаг в развитии наших возможностей в сфере ипотечного кредитования, — отметил Генеральный директор "МИЭЛЬ-Брокеридж" Алексей Шленов. — Слияние профессионального опыта, ресурсов и прочных позиций на рынке недвижимости позволит нам предложить более широкий спектр дополнительных услуг, которые, прежде всего, удобны клиентам".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента