Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чем определяется ценность мяса и его стоимость 16:23, РБК и Мираторг Толоконникова сообщила о выписке Верзилова из больницы 16:13, Общество Про какие модные тренды можно забыть и чем их заменить 16:10, Pink Архсовет одобрил строительство 17 вилл в центре Москвы 16:07, Жилье ЦБ выявил одну из самых масштабных финансовых пирамид за последние годы 16:05, Финансы ФСБ передала Русскому музею картину Саврасова 16:02, Общество Памфилова заявила о невозможности пересчета голосов на выборах в Приморье 16:01, Политика МГУ вошел в топ-200 университетов мира в рейтинге THE 16:01, Общество В «Ростехе» отвергли влияние санкций на производство авиадвигателей 15:59, Экономика Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 15:54, РБК и Элитная недвижимость Хранить или избавляться: цена Bitcoin Cash выросла до $448 15:50, Крипто Марат Гельман привлек €1,5 млн на агрегатор культурных событий в регионах 15:44, Свое дело Допрос владельца La Maree по делу Захарченко закрыли из-за угроз 15:35, Общество За пенсионную реформу вместо Алферова «проголосовала» бутылка с водой 15:33, Политика Госкомиссия одобрила введение оборотных штрафов за недолив бензина на АЗС 15:28, Общество Мутко заявил о новых механизмах решения проблем обманутых дольщиков 15:23, Жилье Собравшегося петь в рок-группе замглаву Минтранса освободили от должности 15:23, Политика Матвиенко призвала горожан не терпеть проваливших благоустройство мэров 15:22, Политика Козак поручил РЖД привлечь Лисина к подготовке инвестпрограммы 15:21, Бизнес Тренера сборной Германии не пустили на встречу с Месутом Озилом 15:18, Спорт «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 15:16, РБК и Schneider Electric Матвиенко назвала задержание в Норвегии сотрудника Совфеда провокацией 15:06, Политика Кремль прокомментировал заявление о компромиссе по миротворцам в Донбассе 14:56, Политика На юге Москвы подорвали банкомат Райффайзенбанка 14:50, Общество Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 14:45, РБК и Microsoft «Аэроэкспресс» прокомментировал идею передать РЖД перевозки в Шереметьево 14:44, Бизнес SBI Ripple Asia зарегистрировалась в Бюро минфина Японии: токен подорожал 14:37, Крипто Жана-Мари Ле Пена госпитализировали третий раз за полгода 14:31, Политика
Управление продажами: остаться "на плаву" в условиях кризиса
04 дек 2008, 13:52
0
Управление продажами: остаться "на плаву" в условиях кризиса

Снижение покупательского спроса на рынке недвижимости в условиях финансового кризиса приводит к росту спроса на услуги профессиональных риэлтерских компаний. В связи с этим компания "Калинка-Риэлти" разработала новую услугу - "Управление продажами", которая поможет девелоперским компаниям максимально эффективно реализовывать проекты жилой недвижимости любой сложности.

 

Девелоперы, привлекающие к управлению продажами своих проектов профессиональные компании, делегируют им полномочия решать множество текущих вопросов, связанных с реализацией объекта, что существенно помогает экономить деньги и время.

 

Управление продажами предполагает разработку технологии реализации, с учетом особенностей конкретного объекта, а именно: определение оптимальных сроков начала и завершения продаж, определение ценовой политики, разработку финансового плана реализации объекта, системы предоставления скидок, рассрочек, оптимальных схем продаж, заключение договоров, выбор инструментов продаж и другое.

 

Создание Департамента Управления продажами является частью стратегии развития компании "Калинка–Риэлти". Департамент возглавила Алена Бригаднова, один из немногих участников рынка жилой недвижимости.

 

Деятельность нового Департамента позволит наиболее полно использовать ресурсы отдела стратегического консалтинга, оказывающего услуги best-use, а также проводящего маркетинговые исследования и разработку стратегий. По результатам его работы, только за 2008 год портфель компании "Калинка–Риэлти" был увеличен до 43 успешно реализованных проектов.

 

В результате профессионального управления продажами, девелопер получает возможность установить оптимальную рыночную стоимость объекта даже в условиях кризиса, в зависимости от характеристик объекта и на основе маркетинговых исследований рынка.

 

На сегодняшний компанией "Калинка–Риэлти" день заключено 4 контракта на услугу Управление реализацией, включая загородный проект "Park Vill". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости