Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Финляндии вызвал посла России из-за скандала с глушением сигнала GPS 21:33, Политика Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 21:32, РБК и Schneider Electric Россия назвала резолюцию ООН о правах человека в Сирии «ядовитой» 21:18, Политика Евкурова и Кадырова вызвали в КС по делу о границе между республиками 21:15, Общество Воздушно-десантные войска решили усилить авиацией 21:12, Общество Российские фигуристы побили мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 21:04, Спорт Биржа без «Роснефти»: что будет с топливным рынком 20:53, Бизнес Борт British Airways из Москвы в Лондон экстренно приземлился в Берлине 20:48, Общество Мэй нашла замену ушедшему министру по Brexit 20:40, Политика Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 20:30, РБК и Volkswagen Признавшийся в хищениях экс-владелец «Портсмута» пожаловался на угрозы 20:21, Общество Мосгорсуд отменил решение об аресте экс-вице-президента «Росгосстраха» 20:17, Общество В правительстве обсудят альтернативу экспортной надбавке РЖД 20:10, Бизнес Александр Зверев впервые вышел в полуфинал итогового турнира АТР 20:04, Спорт В Москве девушка упала на пути на станции метро «Пролетарская» 20:02, Общество Ученые отказались пользоваться эталоном килограмма из платины 19:52, Общество CNN выиграл у администрации Трампа в суде по иску о пропуске журналиста 19:48, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:45, РБК и Barilla В Москве арестован бизнесмен Леонид Маевский 19:44, Общество Почему креативная реклама перестала привлекать потребителей 19:34, Партнерский материал ФАС предупредила АЗС в Забайкалье о необходимости снизить цены 19:16, Бизнес Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 19:15, РБК и Мир Адвокат рассказал о нарушениях в деле Мамаева 19:06, Общество Электронные браслеты разрешили надевать на освобожденных под залог 19:05, Общество Олимпийский чемпион Траньков опроверг конфликт с Загитовой 19:02, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 18:52, РБК и Открытие Директор цирка на Кубани получил иск на 5 млн руб. из-за нападения львицы 18:45, Общество В реке в Петербурге спирта оказалось в 5400 раз больше нормы 18:41, Общество
Райффайзенбанк организовал синдицированный кредит в 43 млн долл. для строительства комплекса "Романов двор - II".
10 сен 2004, 11:00
0
Райффайзенбанк организовал синдицированный кредит в 43 млн долл. для строительства комплекса "Романов двор - II".
ЗАО "Райффайзенбанк Австрия" организовало 6-летний синдицированный кредит для строительства комплекса "Романов двор - II", сообщила пресс-служба банка. Получателем синдицированного кредита стала девелоперская группа "Романов Девелопмент Груп", сумма кредита - 43 млн долл. Настоящий синдицированный кредит является первым международным синдицированным кредитом, выданным для строительства офисного здания класса "А" в России. Также в состав синдиката в качестве организаторов вошли ЗАО "Международный Московский банк" и Aareal Bank AG (Германия). ЗАО "Райффайзенбанк Австрия" является дочерним банком австрийского Raiffeisen Zentralbank Oеsterreich AG, головного учреждения международной банковской группы Raiffeisen. На данный момент кредитный портфель банка по проектному финансированию составляет около 200 млн долл. В 2001-2004гг. ЗАО "Райффайзенбанк Австрия" выступило организатором синдицированных кредитов для российских заемщиков в области розничной торговли, ТЭК, металлургии, коммерческой недвижимости и банковской деятельности на общую около сумму 1,5 млрд долл., из которых более 600 млн приходится на сделки 2003-2004гг. В настоящий момент банк работает над организацией синдицированных кредитов для российских компаний общим объемом около 180 млн долл. Компания "Романов Девелопмент Груп" занимается инвестированием, строительством, девелопментом и управлением офисной недвижимостью класса "А". Ведущим проектом компании является строительство офисного комплекса "Романов двор". 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости