Лента новостей
Все новости Недвижимость
Улицкая ответила на включение в список противников присоединения Крыма 04:17, Политика Госдеп рассказал о трех предложениях по итогам встречи Путина и Трампа 03:50, Политика Трамп допустил возможность Третьей мировой из-за Черногории 03:35, Политика Дипломатам из России разрешили посетить арестованную в США Марию Бутину 03:19, Политика Украина начала производить боеприпасы по стандартам НАТО 02:56, Политика Томский губернатор ответил Михалкову на критику за продажу леса китайцам 02:35, Общество Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 01:51, РБК и Ингосстрах Экс-премьер Украины приписал создание газовой отрасли России украинцам 01:38, Политика В РЖД объяснили необходимость вставать на мероприятиях с главой компании 01:16, Общество В конгресс США внесли законопроект о санкциях против «Северного потока-2» 01:10, Политика «Роснано» впервые в истории выплатила дивиденды государству 00:50, Бизнес Госдеп США не получил запрос на допрос переводчицы беседы Путина и Трампа 00:42, Политика Греция обвинила Россию в «постоянном неуважении» 00:29, Политика Адвокат получил документ об отмене дела против матери ребенка-инвалида 00:21, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18 июл, 23:59, РБК и IWC «Газпром» отказался отвечать на обвинения «Нафтогаза» о переговорах 18 июл, 23:59, Бизнес Активист Pussy Riot рассказал о подготовке акции на финале ЧМ-2018 18 июл, 23:40, Общество Почему Россия продала почти весь госдолг США 18 июл, 23:10, Экономика Суд отказался выпускать Марию Бутину из-под ареста 18 июл, 23:02, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 18 июл, 22:50, РБК и Ингосстрах К санкциям ЕС против Крыма присоединились пять стран 18 июл, 22:36, Политика В Москве на отделение Бинбанка совершили вооруженный налет 18 июл, 22:33, Общество ВТБ счел «нестандартные действия» причиной утечки данных в «Яндекс» 18 июл, 22:15, Технологии и медиа Управление проектами: философия четырех идей и двенадцати принципов 18 июл, 22:09, Партнерский материал
Мосгордума не намерена расширять свои площади и брать в аренду новые здания
28 ноя 2008, 12:57
0
Мосгордума не намерена расширять свои площади и брать в аренду новые здания
Мосгордума не намерена расширять свои площади и брать в аренду новые здания. Соответствующее официальное заявление сделала сегодня пресс-служба столичного парламента. Как сообщает начальник управления по связям с общественностью и СМИ аппарата Московской городской думы Николай Фигуровский, Мосгордума никогда не рассматривала возможности приобретения или аренды каких либо площадей ни в расположенном поблизости офисном центре, ни в каких-либо других зданиях. "Появившиеся 27 ноября сообщения об этом в различных средствах массовой информации являются не более чем домыслами", - говорится в заявлении. - Эти вопросы никогда не рассматривались ни на пленарных заседаниях думы, ни на заседаниях комиссий, фракций, рабочих групп думы. Аппарат Московской городской думы также не получал указаний о рассмотрении возможностей приобретения либо аренды каких-либо дополнительных площадей". На сегодняшний день Московская городская дума занимает два здания в центре Москвы по адресу Петровка, 22 и Рахмановский переулок, 4, строение 2. Кроме того, в нескольких комнатах соседних зданий (Петровка, 19 и Петровка, 21) размещается архив Думы. Никакого расширения зданий Думы не планируется. Запланирован переезд Московской городской Думы в "Правительственный квартал" в комплексе "Москва-Сити" после завершения его строительства. Ряд СМИ распространил сегодня информацию о том, что новое здание может быть взяло в аренду в связи с тем, что московские депутаты рассчитывали быстро переехать в комплекс административных зданий законодательной и исполнительной власти столицы, который должен был быть возведен в ММДЦ "Москва-Сити". Переезд отложили на неопределенное время в связи с задержкой строительства комплекса из-за мирового финансового кризиса. 
Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости