Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 01:40 Умер сыгравший в «Бетховене» и «Кинг-Конге» актер Чарльз Гродин Общество, 01:40 Ереван не исключил силового решения проблемы на границе с Азербайджаном Политика, 01:37 Армения подала жалобу в ЕСПЧ из-за участия Турции в карабахском конфликте Политика, 01:09 В Австрии смягчили ограничения из-за коронавируса Общество, 01:00 Снятие «Спартака» с чемпионата и судейство. Главные скандалы сезона Спорт, 00:53 Состояние пострадавшей в ДТП с участием блогера Эдварда Била ухудшилось Общество, 00:26 Manizha вышла в финал «Евровидения» Общество, 00:02 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:00 BCG назвала самые доходные для акционеров компании России Инвестиции, 00:00 Manizha выступила в полуфинале Евровидения Общество, 18 мая, 23:45 Блинкен заявил о позиции США по Nord Stream 2 после данных о санкциях Политика, 18 мая, 23:43 В Сбербанке рассказали о рекордной сумме хищения у одного клиента Финансы, 18 мая, 23:25 Зоозащитники оценили поручение Путина начать учет домашних животных Общество, 18 мая, 23:14
Cтоимость выкупа земли под предприятиями будет определена Госдумой в феврале
Городская недвижимость ,  
0 

Cтоимость выкупа земли под предприятиями будет определена Госдумой в феврале

Законопроект, определяющий стоимость выкупа земли под приватизированными предприятиями, будет рассмотрен Госдумой в феврале 2005 года. Об этом сообщил сегодня журналистам на брифинге председатель думского комитета по собственности Виктор Плескачевский.

Как отметил глава комитета, Российский союз промышленников и предпринимателей предлагает передать землю предприятиям на бесплатной основе. Комитет же выдвигает альтернативное решение, предлагая механизм "политической цены". "Суть этого механизма заключается в установлении процента от кадастровой стоимости при продаже земель. В этом проценте заложен территориальный ингредиент, то есть разница между стоимостью земель в городах центральной части России и их окраинах", - сказал глава комитета.

По словам В.Плескачевского, Совет Думы включил в повестку дня своего первого заседания в 2005 году обсуждение законопроекта, регулирующего процедуру бесплатной приватизации земель организациями инвалидов.

Кроме того, в начале 2005 года парламент рассмотрит законопроект "О саморегулируемых организациях". "Президент утвердил необходимость принятия такого нормативного документа. До конца года мы ждем предложений Правительства по совершенствованию законопроекта. В противном случае документ будет представлен на рассмотрение в своей первой редакции", - заключил депутат.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента