Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Вашингтоне заявили об открытых для Украины дверях НАТО Политика, 19:24 Рублев уступил Иснеру в третьем круге «Мастерса» в Мадриде Спорт, 19:20 «Арсенал» и «Спартак» получили почти ₽1 млн штрафа на двоих Спорт, 19:02 В Москве из-за ураганного ветра пострадали два человека Общество, 18:57 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 18:47 Табачные компании посчитали избыточными новые меры властей Бизнес, 18:45 В Эстонии заявили о нарушении российским самолетом границы Политика, 18:39 Metromile первой в мире начнет выплачивать страховку в биткоинах Крипто, 18:31 Тренирующего «Зенит» Радимова отстранили на 5 матчей за оскорбление судей Спорт, 18:28 РФС оштрафовал «Зенит» на ₽100 тыс. после чемпионского матча Спорт, 18:16 Арендатор взорванных складов в Чехии пожаловался на руководство полиции Политика, 18:07 Банк России четвертый год подряд завершил с убытком Финансы, 17:45 Путин предложил создать пункты вакцинации от COVID-19 в дачных поселках Политика, 17:38 Немецкий клуб заявил о желании выкупить у «Динамо» самого дорогого игрока Спорт, 17:24
Российские дороги станут платными официально
Городская недвижимость ,  
0 

Российские дороги станут платными официально

Правительство РФ разрешило строить платные дороги. Первая платная скоростная автомагистраль соединит Санкт-Петербург и Москву. Платной будет и Центральная кольцевая автодорога в Московской области и магистраль, которая соединит МКАД в районе ул. Молодогвардейской с автотрассой Москва - Минск.

Как сообщает пресс-служба Минтранса РФ, 29 декабря 2004 года Председатель Правительства РФ М. Фрадков подписал распоряжение, в соответствии с которым Федеральное дорожное агентство получает разрешение на осуществление разработки предпроектной документации на строительство скоростной автомобильной магистрали Москва - Санкт-Петербург, Центральной кольцевой автомобильной дороги Московской области и соединительной автомагистрали от Московской кольцевой автомобильной дороги в районе транспортной развязки с Молодогвардейской улицей до автомобильной магистрали М-1 "Беларусь" Москва - Минск. В ближайшее время будет объявлен конкурс участников и определена стоимость проекта.

Органам исполнительной власти гг.Москвы и Санкт-Петербурга, Ленинградской, Московской, Новгородской и Тверской областей рекомендовано установить ограничения по использованию земельных участков, попадающих в зону строительства объектов и рассмотреть вопрос о сносе или переносе строений и инженерных коммуникаций, расположенных в зоне строительства.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента