Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Протестующие в Москве сняли с фонаря мужчину с плакатом Политика, 15:23 Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщения о неполадках в день митинга Общество, 14:29
Российские дороги станут платными официально
 
0 

Российские дороги станут платными официально

Правительство РФ разрешило строить платные дороги. Первая платная скоростная автомагистраль соединит Санкт-Петербург и Москву. Платной будет и Центральная кольцевая автодорога в Московской области и магистраль, которая соединит МКАД в районе ул. Молодогвардейской с автотрассой Москва - Минск.

Как сообщает пресс-служба Минтранса РФ, 29 декабря 2004 года Председатель Правительства РФ М. Фрадков подписал распоряжение, в соответствии с которым Федеральное дорожное агентство получает разрешение на осуществление разработки предпроектной документации на строительство скоростной автомобильной магистрали Москва - Санкт-Петербург, Центральной кольцевой автомобильной дороги Московской области и соединительной автомагистрали от Московской кольцевой автомобильной дороги в районе транспортной развязки с Молодогвардейской улицей до автомобильной магистрали М-1 "Беларусь" Москва - Минск. В ближайшее время будет объявлен конкурс участников и определена стоимость проекта.

Органам исполнительной власти гг.Москвы и Санкт-Петербурга, Ленинградской, Московской, Новгородской и Тверской областей рекомендовано установить ограничения по использованию земельных участков, попадающих в зону строительства объектов и рассмотреть вопрос о сносе или переносе строений и инженерных коммуникаций, расположенных в зоне строительства.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента