Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин сообщил о рекордном с июня проценте свободных коек в Москве Общество, 11:09 Почему зарубежные поставщики не бьются за место на полках магазинов в РФ Pro, 11:06 В Москве обнаружили дефицит маленьких офисов: как на этом заработать Партнерский материал, 11:06 «Фиорентина» объявила о переходе Кокорина из «Спартака» Спорт, 11:04 В Калужской области ФСБ задержала террористов. Видео Политика, 11:02 «Абсолютно неважно, в какой момент покупать». Что происходит с биткоином Крипто, 11:01 В Москве задержали фигурантов дел о нападении на ОМОН и машину на акции Политика, 11:00 Профильные комитеты Совфеда рекомендовали одобрить продление СНВ-3 Политика, 10:59 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 10:56 Власти поручили разработать план борьбы с фейками о соцвыплатах Политика, 10:55 Дептранс поддержал идею вакцинации таксистов и курьеров без гражданства Общество, 10:47 Opel анонсировал появление в России обновленного кроссовера Crossland Авто, 10:47 Консультанты прогнозируют рекордный рост мировой экономики в 2021 году Партнерский материал, 10:43 Онлайн матча «Зенит» — «Урал». Видео Спорт, 10:40
Жалоба адвокатов главы ЗАО "Спецстройсервис-2000" Е.Янковского будет рассмотрена Мосгорсудом
 
0 

Жалоба адвокатов главы ЗАО "Спецстройсервис-2000" Е.Янковского будет рассмотрена Мосгорсудом

Мосгорсуд рассмотрит сегодня кассационную жалобу адвокатов гендиректора ЗАО "Спецстройсервис-2000" Евгения Янковского, осужденного Пресненским судом г.Москвы к 8 годам лишения свободы за хищение 1 млрд руб. при строительстве делового центра "Москва-сити". В своей жалобе защита просит отменить приговор и прекратить производство по делу в связи с отсутствием в действиях Е.Янковского состава преступления.

15 ноября 2004г. Пресненский суд признал бизнесмена виновным в хищении путем мошенничества чужого имущества с использованием служебного положения и в легализации денежных средств, приобретенных им в результате совершенного преступления. Как указано в приговоре, Е.Янковский будет отбывать наказание в колонии общего режима.

Как сообщает РИА РБК, суд установил, что Е.Янковский совершил преступление с целью обогащения. В результате его действий компания "Сити-Энерго" понесла значительный ущерб. Вина Е.Янковского подтверждается показаниями свидетелей и доказательствами, собранными по делу, указано в приговоре. Из материалов дела следует, что Е.Янковский похитил 1 млрд руб., который был выделен на строительство центра "Москва-Сити". Газпромбанк в качестве финансирования "Москва-Сити" передал векселя, которые затем были переданы ООО "Спецстройсервис-2000". На эти денежные средства в центре "Москва-Сити" должна была быть построена теплоэнергостанция. Однако Е.Янковский не выполнил обязательства перед ЗАО "Сити-Энерго" по строительству теплоэнергостанции, и возврат денежных средств произведен не был.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента