Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мостовой назвал фаворита матча «Спартак» — «Ростов» Спорт, 08:00 Посольство России предложило США обдумать идею Путина о разоружении Политика, 07:30 В Хабаровске прошел очередной субботний митинг в поддержку Фургала Общество, 07:22 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 07:15 В Роскачестве предупредили об опасности воды из кулера Общество, 07:07 Эпидемиолог спрогнозировал пик заболеваемости COVID-19 в регионах Общество, 06:46 Гидрометцентр пообещал россиянам теплую зиму Общество, 06:21 У привитого и переболевшего COVID-19 депутата Гартунга появились антитела Общество, 05:59 Психотерапевт сообщила о «боевом стрессе» у тяжело болевших COVID-19 Общество, 05:42 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 05:38 Delivery Club изменит правила для курьеров после забастовки Общество, 05:28 Россельхознадзор пригрозил Армении запретом импорта томатов Общество, 05:17 При землетрясении в Турции пострадали более 800 человек Общество, 04:52 В Вене почти 50 исламистов напали на католическую церковь Общество, 04:29
Жалоба адвокатов главы ЗАО "Спецстройсервис-2000" Е.Янковского будет рассмотрена Мосгорсудом
Городская недвижимость ,  
0 

Жалоба адвокатов главы ЗАО "Спецстройсервис-2000" Е.Янковского будет рассмотрена Мосгорсудом

Мосгорсуд рассмотрит сегодня кассационную жалобу адвокатов гендиректора ЗАО "Спецстройсервис-2000" Евгения Янковского, осужденного Пресненским судом г.Москвы к 8 годам лишения свободы за хищение 1 млрд руб. при строительстве делового центра "Москва-сити". В своей жалобе защита просит отменить приговор и прекратить производство по делу в связи с отсутствием в действиях Е.Янковского состава преступления.

15 ноября 2004г. Пресненский суд признал бизнесмена виновным в хищении путем мошенничества чужого имущества с использованием служебного положения и в легализации денежных средств, приобретенных им в результате совершенного преступления. Как указано в приговоре, Е.Янковский будет отбывать наказание в колонии общего режима.

Как сообщает РИА РБК, суд установил, что Е.Янковский совершил преступление с целью обогащения. В результате его действий компания "Сити-Энерго" понесла значительный ущерб. Вина Е.Янковского подтверждается показаниями свидетелей и доказательствами, собранными по делу, указано в приговоре. Из материалов дела следует, что Е.Янковский похитил 1 млрд руб., который был выделен на строительство центра "Москва-Сити". Газпромбанк в качестве финансирования "Москва-Сити" передал векселя, которые затем были переданы ООО "Спецстройсервис-2000". На эти денежные средства в центре "Москва-Сити" должна была быть построена теплоэнергостанция. Однако Е.Янковский не выполнил обязательства перед ЗАО "Сити-Энерго" по строительству теплоэнергостанции, и возврат денежных средств произведен не был.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента