Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рэп или k-pop: музыка поколения Z Совместный проект, 15:24 Почетный президент РФС назвал причины неудач российских клубов Спорт, 15:23 Посол России назвал условия скидок на российский газ для Белоруссии Экономика, 15:20 Первая из запланированных поездок Путина в регионы сорвалась из-за погоды Политика, 15:18 Зашли на чужую кухню: какие проблемы ждут Beyond Meat в Китае — Bloomberg Pro, 15:14 СМИ опубликовали видео ДТП с участием автомобиля генконсульства Литвы Общество, 15:09 Дзагоев сдал сомнительный тест на коронавирус Спорт, 15:09 В аэропорту Волгограда вертолет зацепился за мачту освещения Общество, 15:09 Прокуратура исключила сомнения в причинах катастрофы польского ТУ-154 Политика, 15:04 Госдума приняла закон о статусе Госсовета Политика, 14:56 Что будет с криптовалютой до Нового года. 5 мнений Крипто, 14:55 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 14:55 Какие страны и на каких условиях позвали к себе для работы на удаленке Общество, 14:54 В Чехии умерла сообщившая о вводе войск стран Варшавского договора диктор Общество, 14:36
Непослушных арендаторов выгонят с Воробьевых гор
Городская недвижимость ,  
0 

Непослушных арендаторов выгонят с Воробьевых гор

В первом квартале 2005 года на территории природного заказника Воробьевы горы будет проведена инвентаризация и составлен перечень организаций и предприятий, которые подлежат выводу с территории парка.

Соответствующее постановление подписал мэр столицы Юрий Лужков.

Земельные участки будут изъяты у арендаторов, использующих территории не по назначению, а также у нарушителей природоохранного режима.

Согласно постановлению, на территории Воробьевых гор запрещается возведение объектов капитального строительства, не связанных с использованием природного заказника, а также проведение любых работ, которые негативно скажутся на экологии парка.

Кроме того, запрещено сжигать палую листву, собирать растения, выгуливать собак, разбивать огороды, ловить и уничтожать птиц и диких животных. Также на территории Воробьевых гор нельзя устраивать снегосвалки и мусорить.

В горадминистрации отметили, что нарушители правил будут наказываться в соответствии с законодательством РФ и Москвы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента