Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Курс биткоина поднимался выше $13 200. Что будет дальше Крипто, 10:45 В России за сутки коронавирусом заразились почти 16 тыс. человек Общество, 10:44 За сутки в России умерли 290 человек с COVID-19 Общество, 10:43 Макгрегор признался в нанесении запрещенного удара в бою с Нурмагомедовым Спорт, 10:42 Архитектура на природе: как на Вазузе создают поселок из модульных домов Недвижимость, 10:37 Адвокат потерпевших по делу Ефремова оценил возможность снижения срока Общество, 10:37 В Москве от коронавируса выздоровели еще более 2,5 тыс. человек Общество, 10:36 Как заблаговременно рассчитать налоговые риски Pro, 10:34 Девелоперская группа «Самолет» оценила себя перед IPO в 57-66 млрд руб. Инвестиции, 10:31 Консультации, обучение и онлайн: популярные меры поддержки от MBM.MOS​ Пресс-релиз, 10:30 В Москве при больницах открыли госпитали-родеры для пациентов с COVID-19 Общество, 10:30 РБК Pro: как правильно расстаться с конфликтным сотрудником Pro, 10:27 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 10:24 Число продаж квартир в новостройках Москвы выросло в два раза Недвижимость, 10:22
Непослушных арендаторов выгонят с Воробьевых гор
Городская недвижимость ,  
0 

Непослушных арендаторов выгонят с Воробьевых гор

В первом квартале 2005 года на территории природного заказника Воробьевы горы будет проведена инвентаризация и составлен перечень организаций и предприятий, которые подлежат выводу с территории парка.

Соответствующее постановление подписал мэр столицы Юрий Лужков.

Земельные участки будут изъяты у арендаторов, использующих территории не по назначению, а также у нарушителей природоохранного режима.

Согласно постановлению, на территории Воробьевых гор запрещается возведение объектов капитального строительства, не связанных с использованием природного заказника, а также проведение любых работ, которые негативно скажутся на экологии парка.

Кроме того, запрещено сжигать палую листву, собирать растения, выгуливать собак, разбивать огороды, ловить и уничтожать птиц и диких животных. Также на территории Воробьевых гор нельзя устраивать снегосвалки и мусорить.

В горадминистрации отметили, что нарушители правил будут наказываться в соответствии с законодательством РФ и Москвы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента