Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эстонского бизнесмена в Москве приговорили к 12 годам за шпионаж 12:32, Общество В SERB потребовали возбудить дело против организаторов «Артдокфеста» 12:21, Общество Власти Москвы назвали чаще всего совершаемые мигрантами преступления 12:19, Общество Олимпийский комитет России провел опрос спортсменов об участии в Играх 12:15, Спорт Названы регионы России с худшей и лучшей экологической обстановкой 12:12, Общество Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 12:06, РБК и Русмикрофинанс В Казахстане 200 горняков отказались покидать шахты 12:02, Общество Рынок долевого строительства России вырос в 3,5 раза за семь лет 11:56, Жилье Фьючерсы на биткоин в первый день торгов взлетели на 25% 11:56, Деньги Как прошла премьера балета «Нуреев» в Большом театре 11:51, Фотогалерея  СМИ сообщили о госпитализации певицы Леры Массквы 11:50, Общество Улучшенная реальность: автомобиль с «защитой от дурака» 11:48, Subaru XV и Autonews Дочка «Ростеха» обратилась в суд Евросоюза из-за поставок турбин в Крым 11:46, Бизнес Людмила Алексеева назвала госпремию оценкой работы своей жизни 11:40, Общество Минтруд объяснил порядок выплат на первенца при рождении близнецов 11:38, Общество Правительство постановило поднять бюджетникам зарплаты на 4% в 2018 году 11:32, Общество Лионель Месси повторил достижение Герда Мюллера 11:22, Спорт Девелопер Леонид Казинец: «Мы уже видим череду банкротств застройщиков» 11:19, Недвижимость Матвиенко исключила выход России из Совета Европы 11:18, Политика Объем предложения земли под застройку в Подмосковье вырос на 30% за 5 лет 11:15, Деньги В «Почте России» нашли ответственных за сдутые самолетом посылки 11:07, Общество Под Барнаулом в палатке на реке нашли тела двух рыбаков и девушку в коме 11:01, Общество Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 10:53, РБК и Porsche Игорь Чайка станет партнером Ginza на китайском рынке 10:52, Бизнес Минэнерго сообщило о ЧС на комбинате Evraz в Новокузнецке 10:51, Общество В России упростят оформление индивидуальных жилых домов 10:51, Жилье Россияне назвали лучший способ сохранения заработанных денег 10:50, Общество Тренеры и игроки манчестерских клубов подрались на стадионе после дерби 10:33, Спорт
Кадровые перемены в управлении стройкомплексом Москвы на рынок не повлияют
17 янв, 2005 10:00
0
Кадровые перемены в управлении стройкомплексом Москвы на рынок не повлияют

Кадровые перестановки в управлении строительным комплексом Москвы не изменят распределения сил на рынке недвижимости. Такое мнение РБК высказал руководитель специальных проектов объединенного пресс-центра Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции Правительства Москвы Алексей Введенский.

11 января 2005 начальник управления оперативного контроля и координации выполнения градостроительных программ департамента градостроительной политики, развития и реконструкции Москвы Михаил Балакин уволился со своего поста по собственному желанию. После ухода с административной должности М.Балакин стал руководителем одной из крупнейших на отечественном рынке недвижимости строительных компаний "СУ-155", одним из совладельцев которой он является.

По информации ряда СМИ, после ухода М.Балакина с административного поста позиции "СУ-155" на строительном рынке Москвы могут измениться, кроме того, не исключен вариант его приобретения компанией "Интеко". Однако, по словам А.Введенского, "никаких разговоров о том, что "Интеко" приобретет "СУ-155" в стройкомплексе не ведут, это внутреннее дело компании". "Как мне известно, М.Балакин ушел по собственному желанию, и планирует развивать свою компанию", - отметил А.Введенский. В самой компании эту информацию также опровергли, называя слухи "одной из очередных провокаций".

В "СУ-155" бывший начальник одного из управлений стройкомплекса будет заниматься развитием региональных строительных программ. Его опыт станет серьезным подспорьем для работы компании в регионах. Как сообщили РБК в пресс-службе "СУ-155", возврат акционера М.Балакина к оперативному управлению предприятием является шагом к усилению позиций компании на строительном рынке.

В настоящее время руководство управлением оперативного контроля и координации выполнения градостроительных программ возложено на замруководителя стройкомплекса Сергея Амбарцумяна.

Группа компаний "СУ-155" объединяет 120 самостоятельных организаций, 88 из них - строительной направленности, в том числе заводы по производству ЖБИ, машиностроительные и деревообрабатывающие, цементные и кирпичный заводы, щебеночные карьеры. Среди основных активов "СУ-155" в Московском регионе - Домодедовский завод ЖБИ (одно из крупнейших предприятий в России) и Щербинский лифтовой завод. "СУ-155" реализует строительные проекты в 26 городах РФ. Ежегодно "Су-155" сдаёт в эксплуатацию около 1 млн. кв. м жилья. В 2004г. Общая сумма выручки по группе компаний "СУ-155" в 2004 году составила 25 млрд. руб.

Помимо Москвы и Московской области "СУ-155" реализует крупные строительные проекты в Санкт-Петербурге, Самаре, Тамбове, Иваново, Ульяновске и других городах РФ.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости