Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 00:15 На Украине поддержали легализацию каннабиса и сокращение числа депутатов Политика, 00:14 «Союз-2» со спутником «Глонасс-К» стартовал с космодрома Плесецк Общество, 00:11 В Петербурге разрешили не пускать в транспорт пассажиров без масок Общество, 00:00 ЦБ нарастил продажи валюты на ₽1,1 млрд перед выборами в США Финансы, 00:00 Алиев заявил о контроле Баку над более чем 100 городами и селами Карабаха Политика, 25 окт, 23:34 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 25 окт, 23:15 Минская милиция сообщила о желании протестующих занять центр города Политика, 25 окт, 23:06 В Москве за сутки умерли 62 человека с коронавирусом Общество, 25 окт, 23:04 США назвали новую дату гуманитарного перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 25 окт, 22:47 Кудрин посоветовал хранить небольшие сбережения в рублях Финансы, 25 окт, 22:28 Экзитполы показали победу Кличко и Кернеса на выборах в Киеве и Харькове Политика, 25 окт, 22:16 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 25 окт, 22:13 Роналдиньо заразился коронавирусом Спорт, 25 окт, 21:53
Кадровые перемены в управлении стройкомплексом Москвы на рынок не повлияют
Городская недвижимость ,  
0 

Кадровые перемены в управлении стройкомплексом Москвы на рынок не повлияют

Кадровые перестановки в управлении строительным комплексом Москвы не изменят распределения сил на рынке недвижимости. Такое мнение РБК высказал руководитель специальных проектов объединенного пресс-центра Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции Правительства Москвы Алексей Введенский.

11 января 2005 начальник управления оперативного контроля и координации выполнения градостроительных программ департамента градостроительной политики, развития и реконструкции Москвы Михаил Балакин уволился со своего поста по собственному желанию. После ухода с административной должности М.Балакин стал руководителем одной из крупнейших на отечественном рынке недвижимости строительных компаний "СУ-155", одним из совладельцев которой он является.

По информации ряда СМИ, после ухода М.Балакина с административного поста позиции "СУ-155" на строительном рынке Москвы могут измениться, кроме того, не исключен вариант его приобретения компанией "Интеко". Однако, по словам А.Введенского, "никаких разговоров о том, что "Интеко" приобретет "СУ-155" в стройкомплексе не ведут, это внутреннее дело компании". "Как мне известно, М.Балакин ушел по собственному желанию, и планирует развивать свою компанию", - отметил А.Введенский. В самой компании эту информацию также опровергли, называя слухи "одной из очередных провокаций".

В "СУ-155" бывший начальник одного из управлений стройкомплекса будет заниматься развитием региональных строительных программ. Его опыт станет серьезным подспорьем для работы компании в регионах. Как сообщили РБК в пресс-службе "СУ-155", возврат акционера М.Балакина к оперативному управлению предприятием является шагом к усилению позиций компании на строительном рынке.

В настоящее время руководство управлением оперативного контроля и координации выполнения градостроительных программ возложено на замруководителя стройкомплекса Сергея Амбарцумяна.

Группа компаний "СУ-155" объединяет 120 самостоятельных организаций, 88 из них - строительной направленности, в том числе заводы по производству ЖБИ, машиностроительные и деревообрабатывающие, цементные и кирпичный заводы, щебеночные карьеры. Среди основных активов "СУ-155" в Московском регионе - Домодедовский завод ЖБИ (одно из крупнейших предприятий в России) и Щербинский лифтовой завод. "СУ-155" реализует строительные проекты в 26 городах РФ. Ежегодно "Су-155" сдаёт в эксплуатацию около 1 млн. кв. м жилья. В 2004г. Общая сумма выручки по группе компаний "СУ-155" в 2004 году составила 25 млрд. руб.

Помимо Москвы и Московской области "СУ-155" реализует крупные строительные проекты в Санкт-Петербурге, Самаре, Тамбове, Иваново, Ульяновске и других городах РФ.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента