Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЕС решил создать аналогичный «акту Магнитского» санкционный механизм 20:31, Политика Путин обсудит с Советом по правам человека судебную систему и права детей 20:25, Общество В Москве мужчину задержали по подозрению в убийстве сестры 20:15, Общество Как когнитивный сервис планирует работу магазина 20:10, РБК и Microsoft Путин и Зеленский пожали руки перед саммитом в «нормандском формате» 20:09, Политика Колобков заявил об успехах в борьбе с допингом на посту министра спорта 19:49, Спорт Прокуратура начала проверку из-за видео с матерящимся мэром Липецка 19:41, Общество 165 тысяч шурупов: архитекторы создали экологичное здание-конструктор 19:39, Партнерский материал В Париже начался саммит «нормандской четверки» 19:25, Политика Как угадать с заветным подарком для любого знака зодиака 19:25, РБК и BoscoCasa UC Rusal сообщила о планах запустить новый завод 19:22, Бизнес «Больше так жить нельзя». Реакция на санкции WADA в России 19:18, Спорт Что случилось за день. Главные новости РБК 19:17, Общество Путин встретился с Макроном и Меркель перед «нормандским саммитом» 19:16, Политика Билеты онлайн, цифра и экономия: как меняются пассажирские авиаперевозки 19:09, Партнерский материал Меркель, Зеленский и Путин приехали в Елисейский дворец к Макрону 18:59, Политика Кафельников заявил о страданиях невинных спортсменов из-за чиновников 18:54, Спорт Американский сериал «Чернобыль» выдвинули на «Золотой глобус» 18:41, Общество Смена поколений: портрет российского предпринимателя 18:40, Партнерский материал Почему на фоне падения авторынка растет лизинг 18:38, Quote Эффективный медиамикс: какая реклама влияет на рост онлайн-продаж 18:36, PRO Умер победивший в 1970-х инфляцию в США экс-глава ФРС Пол Волкер 18:34, Общество Китай опубликовал новый крипторейтинг: Ethereum снова обошел Bitcoin 18:25, Крипто Медведев подписал постановление о Всероссийской переписи населения 18:22, Политика Рябинский заявил о необходимости коллективного обжалования решения WADA 18:14, Спорт В Гидрометцентре объяснили декабрьские погодные аномалии 18:10, Общество Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка 18:10, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Активистки движения Femen устроили акцию протеста у Елисейского дворца 18:08, Политика
Кадровые перемены в управлении стройкомплексом Москвы на рынок не повлияют
0
Кадровые перемены в управлении стройкомплексом Москвы на рынок не повлияют

Кадровые перестановки в управлении строительным комплексом Москвы не изменят распределения сил на рынке недвижимости. Такое мнение РБК высказал руководитель специальных проектов объединенного пресс-центра Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции Правительства Москвы Алексей Введенский.

11 января 2005 начальник управления оперативного контроля и координации выполнения градостроительных программ департамента градостроительной политики, развития и реконструкции Москвы Михаил Балакин уволился со своего поста по собственному желанию. После ухода с административной должности М.Балакин стал руководителем одной из крупнейших на отечественном рынке недвижимости строительных компаний "СУ-155", одним из совладельцев которой он является.

По информации ряда СМИ, после ухода М.Балакина с административного поста позиции "СУ-155" на строительном рынке Москвы могут измениться, кроме того, не исключен вариант его приобретения компанией "Интеко". Однако, по словам А.Введенского, "никаких разговоров о том, что "Интеко" приобретет "СУ-155" в стройкомплексе не ведут, это внутреннее дело компании". "Как мне известно, М.Балакин ушел по собственному желанию, и планирует развивать свою компанию", - отметил А.Введенский. В самой компании эту информацию также опровергли, называя слухи "одной из очередных провокаций".

В "СУ-155" бывший начальник одного из управлений стройкомплекса будет заниматься развитием региональных строительных программ. Его опыт станет серьезным подспорьем для работы компании в регионах. Как сообщили РБК в пресс-службе "СУ-155", возврат акционера М.Балакина к оперативному управлению предприятием является шагом к усилению позиций компании на строительном рынке.

В настоящее время руководство управлением оперативного контроля и координации выполнения градостроительных программ возложено на замруководителя стройкомплекса Сергея Амбарцумяна.

Группа компаний "СУ-155" объединяет 120 самостоятельных организаций, 88 из них - строительной направленности, в том числе заводы по производству ЖБИ, машиностроительные и деревообрабатывающие, цементные и кирпичный заводы, щебеночные карьеры. Среди основных активов "СУ-155" в Московском регионе - Домодедовский завод ЖБИ (одно из крупнейших предприятий в России) и Щербинский лифтовой завод. "СУ-155" реализует строительные проекты в 26 городах РФ. Ежегодно "Су-155" сдаёт в эксплуатацию около 1 млн. кв. м жилья. В 2004г. Общая сумма выручки по группе компаний "СУ-155" в 2004 году составила 25 млрд. руб.

Помимо Москвы и Московской области "СУ-155" реализует крупные строительные проекты в Санкт-Петербурге, Самаре, Тамбове, Иваново, Ульяновске и других городах РФ.