Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 22:26 Чехия потребует от России миллиард крон из-за взрывов во Врбетице Политика, 22:06 Мирзов заявил о желании вернуться в «Спартак» Спорт, 22:03 Сборная России по хоккею объявила состав на чешский этап Евротура Спорт, 22:02 Салют в честь Дня Победы в Москве. Видео Общество, 21:59 Кочарян заявил о запуске «обратного отсчета» для властей Армении Политика, 21:48 Американские десантники попали в больницы после высадки в Эстонии Политика, 21:38 Овечкин решил вложиться в женский клуб Спорт, 21:04 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:02 Bloomberg предсказал взлет цен на бензин в США из-за хакерской атаки Экономика, 21:01 Организаторы «Бессмертного полка» пресекли размещение портретов нацистов Общество, 20:52 Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 20:25 На севере Москвы загорелся автобус Общество, 20:24 Пятикратный чемпион России по мотокроссу умер после падения на тренировке Спорт, 20:08
Московское строительство будет осваивать подземелье
Городская недвижимость ,  
0 

Московское строительство будет осваивать подземелье

Власти Москвы предлагают активнее осваивать подземное пространство столицы. Разработана специальная программа по строительству подземных комплексов. Теперь в ходе реконструкции аварийных и ветхих домов обязательно будут строиться подземные стоянки. Об этом сообщил заместитель руководителя Департамента градостроительной политики правительства Москвы Александр Левченко.

Эксперты считают, что таким образом можно справиться с дефицитом парковок в городе. Особенно актуальна эта проблема для центра Москвы. В то же время Александр Левченко посетовал, что не всегда удается получить специальные разрешения от Министерства культуры на строительство паркингов под объектами истории и культуры.

Левченко отметил также, что при освоении подземного пространства Москвы необходимо учитывать ее сложную геологическую структуру и особый климат столицы.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента