Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 12:12, РБК и МегаФон Более 730 населенных пунктов на Украине остались без света из-за непогоды 12:11, Общество Опорный банк для оборонки возглавит Петр Фрадков 12:06, Финансы Россельхознадзор запретил ввоз яблок из Боснии и Герцоговины 12:05, Политика Адвокат Учителя прокомментировал запрет «Матильды» на Украине 11:59, Общество Шесть человек погибли в результате ДТП с автобусом в Турции 11:58, Общество Собчак потребовала от Кадырова освободить главу грозненского «Мемориала» 11:46, Политика Госдума рассмотрит проект о выплате миллиона за переезд на Дальний Восток 11:36, Общество Выплаты россиянам за переезд на Дальний Восток увеличат до 1 млн рублей 11:35, Жилье Врачи рассказали о состоянии раненых при нападении на школу в Бурятии 11:27, Общество Без раздражения: как big data помогает рекламе попасть в цель 11:23, РБК и МегаФон Меняйло сравнил нападения в школах Перми и Бурятии с игрой «Синий кит» 11:22, Общество Экс-глава ГИБДД Кузбасса получил срок за гибель четырех женщин в ДТП 11:22, Общество Свободные фрики и Дэмьен Хёрст: хроника женевского часового салона 11:13, Стиль На Украине обнаружили месторождение золота 11:08, Общество UFC объявил дату боя между Нурмагомедовым и Фергюсоном 11:05, Спорт Создатели проекта «1917» запустили онлайн-игру об истории СССР 11:00, Общество Четыре ученика пострадали из-за распыления газа в школе во Владивостоке 10:58, Общество Дочь шоколатье и первая леди: вышла откровенная биография Брижит Макрон 10:56, Стиль В Москве построили 14 домов для переселения по программе реновации 10:54, Город Сильнейший теннисист России вылетел с Australian Open 10:48, Спорт Против мэра Махачкалы возбудили уголовное дело 10:45, Общество Конституционный суд отказался рассматривать жалобу Навального о выборах 10:35, Политика АЛРОСА изменила условия возмутившего «Роснефть» газового аукциона 10:30, Бизнес СМИ сообщили о подписании «Спартаком» первого новичка зимы 10:30, Спорт Тест: как составить психологический портрет своего клиента 10:25, РБК и МегаФон Число пострадавших в ходе нападения на школу в Бурятии выросло до семи 10:14, Общество Глава Бурятии прервал визит в Монголию из-за нападения на школу 10:06, Общество
Жилой фонд России - в критическом состоянии
15 фев, 2005 17:38
0
Жилой фонд России - в критическом состоянии

Жилой фонд России находится в критическом состоянии, его благоустроенность низка, а обеспеченность россиян жильем в 2-3 раза ниже, чем в развитых странах мира. Об этом сообщил руководитель Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Владимир Аверченко на парламентских слушаниях по проблемам развития системы ипотечного жилищного кредитования в России.

Более 62% жилья в России было введено в эксплуатацию более 30 лет назад. В ближайшее время 35,7 млн кв.м жилья в ближайшее время будет отнесено к категории аварийного, сообщил Аверченко.

Как отметил руководитель агентства, 650 млн кв.м жилья - это дома первых массовых серий, износ которых чрезвычайно высок, и их можно уже отнести к потенциально ветхому жилью.

По его данным, 14,3 млн российских семей проживает в неблагоустроенном жилье - без горячего водоснабжения и канализации. Еще 5,3 млн семей живут в домах, построенных в 1950-1960-е гг. и срок эксплуатации которых уже истек.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.