Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Депутат от Чечни пообещал участнику протестов решить проблемы с законом Общество, 02:04 Жителей Австрии обязали носить респираторы Общество, 02:01 СМИ сообщили о четырех погибших в ДТП в Архангельской области Общество, 02:00 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 01:22 Сенатор пожаловался на офис McKinsey в России из-за письма о протестах Политика, 01:18 Синоптики назвали прошедший день самым теплым в Москве с начала зимы Общество, 01:09 Около 300 мигрантов в Париже оккупировали здание бывшего детского сада Общество, 00:27 Российские гандболисты проиграли Швеции и вылетели с чемпионата мира Спорт, 00:19 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Минздрав обновил рекомендации по помощи беременным с COVID-19 Общество, 00:01 В Кремле назвали лидеров и аутсайдеров по доверию среди губернаторов Политика, 00:00 Дептранс Москвы предупредил об ухудшении видимости на дорогах до 300 м Общество, 24 янв, 23:50 Швеция закрыла границу с Норвегией из-за «британского» коронавируса Общество, 24 янв, 23:34 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 24 янв, 23:18
В феврале состоится вручение премии "Российский Строительный Олимп"
 
0 

В феврале состоится вручение премии "Российский Строительный Олимп"

Торжественное вручение Ежегодной Национальной Премии «Российский Строительный Олимп» - 2005 состоится 24-27 февраля 2005 в Конгресс-холле отеля «InterContinental Aphrodite Hills Resort» (Кипр).

Премия является знаком качества в российской строительной отрасли и подтверждает высокую культуру предпринимательства, деловую активность, эффективность деятельности Лауреатов.

Награду «Российский Строительный Олимп» строительные компании России получают в следующих номинациях: Архитектурное и дизайнерское проектирование; Строительное, инженерно-конструкторское и технологическое проектирование; Заказчик строительства; Генеральный подрядчик; Капитальное строительство; Отделочные работы; Ремонтно-строительные работы; Малоэтажное (коттеджное) строительство; Дорожно-транспортное строительство; Реконструкция и реставрация памятников истории и культуры; Производство строительных материалов и конструкций; Устройство наружных инженерных сетей и систем и др.

Летом 2004 года Премия сменила свое название на «Российский Строительный Олимп». По словам президента Экспертно-информационной Службы Содружества Ушакова А.К., это решение - закономерный этап развития. Если вначале среди Лауреатов преобладали московские и петербургские строительные компании, то сейчас ситуация изменилась. Программа получила поистине общероссийскую поддержку областных и городских администраций: оргкомитет активно сотрудничает с администрациями более чем 30 регионов и 50 городов, которые представляют общественному вниманию строительные компании со всех регионов России.

Миссия награды «Российский Строительный Олимп» - в стимулировании, поддержке и поощрении надежных организаций строительного комплекса, а также в том, чтобы потребители получили определенные ориентиры.

В рамках форума и вручения Премии «Российский Строительный Олимп» - 2005 планируется проведение встреч с представителями деловых кругов Кипра, Швейцарии, Объединенной Европы, а также конференция по теме взаимодействия российских строительных компаний и финансовых структур.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента