Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03 Трое против грандов. Что ждет российские клубы во II туре Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Появился новый претендент на контроль над разработчиком процессора Baikal Технологии и медиа, 00:00 Плющенко после включения в рейтинг фигуристов напомнил о своих титулах Спорт, 26 окт, 23:56 В Словении и Чехии ввели комендантский час из-за COVID-19 Общество, 26 окт, 23:50 Жизненный цикл атомного ледокола от рождения до старости «РБК Стиль» и «Росатом», 26 окт, 23:43 Пикеты, задержания и проблемы с пересменкой Политика, 26 окт, 23:43
В феврале состоится вручение премии "Российский Строительный Олимп"
Городская недвижимость ,  
0 

В феврале состоится вручение премии "Российский Строительный Олимп"

Торжественное вручение Ежегодной Национальной Премии «Российский Строительный Олимп» - 2005 состоится 24-27 февраля 2005 в Конгресс-холле отеля «InterContinental Aphrodite Hills Resort» (Кипр).

Премия является знаком качества в российской строительной отрасли и подтверждает высокую культуру предпринимательства, деловую активность, эффективность деятельности Лауреатов.

Награду «Российский Строительный Олимп» строительные компании России получают в следующих номинациях: Архитектурное и дизайнерское проектирование; Строительное, инженерно-конструкторское и технологическое проектирование; Заказчик строительства; Генеральный подрядчик; Капитальное строительство; Отделочные работы; Ремонтно-строительные работы; Малоэтажное (коттеджное) строительство; Дорожно-транспортное строительство; Реконструкция и реставрация памятников истории и культуры; Производство строительных материалов и конструкций; Устройство наружных инженерных сетей и систем и др.

Летом 2004 года Премия сменила свое название на «Российский Строительный Олимп». По словам президента Экспертно-информационной Службы Содружества Ушакова А.К., это решение - закономерный этап развития. Если вначале среди Лауреатов преобладали московские и петербургские строительные компании, то сейчас ситуация изменилась. Программа получила поистине общероссийскую поддержку областных и городских администраций: оргкомитет активно сотрудничает с администрациями более чем 30 регионов и 50 городов, которые представляют общественному вниманию строительные компании со всех регионов России.

Миссия награды «Российский Строительный Олимп» - в стимулировании, поддержке и поощрении надежных организаций строительного комплекса, а также в том, чтобы потребители получили определенные ориентиры.

В рамках форума и вручения Премии «Российский Строительный Олимп» - 2005 планируется проведение встреч с представителями деловых кругов Кипра, Швейцарии, Объединенной Европы, а также конференция по теме взаимодействия российских строительных компаний и финансовых структур.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента