Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Максимизация ценности: считаем стоимость капитала компании Pro, 11:48 Патрушев обвинил Навального в неоднократном нарушении закона Политика, 11:44 В Сети появились снимки нового кроссовера Haval для России Авто, 11:43 Бывший глава Goldman Sachs раскритиковал биткоин Крипто, 11:41 Панарин и дочь Знарка стали жертвами воров в Мексике Спорт, 11:32 Внешний вид: насколько это важно для мужчины РБК Cтиль и Philips, 11:30 Число жертв COVID-19 в России превысило 70 тыс. человек Общество, 11:26 РФПИ анонсировал скорую регистрацию «Спутник V» в 25 странах Общество, 11:21 В России за сутки выявили наименьшее число заболевших COVID-19 с октября Общество, 11:16 В Красноярском крае будет создан научно-образовательный консорциум Пресс-релиз, 11:13 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 января Общество, 11:13 Умер бывший замглавы правительства Сергей Приходько Политика, 11:10 AstraZeneca опровергла данные о неэффективности вакцины для пожилых Общество, 11:10 iHerb создаст первое подразделение из российских разработчиков Партнерский материал, 11:08
Покупательница квартиры вернула миллион рублей
 
0 

Покупательница квартиры вернула миллион рублей

В субботу 22 января группа компаний "СУ-155" провела акцию "Верни мебе миллион". Розыгрыш проводился среди покупателей квартир в Павшинской пойме Красногорского района Московской области. Миллион рублей достался Екатерине, купившей трехкомнатную квартиру серии И-155.

Как рассказала Екатерина, она финансовый директор одной из крупных московских компаний. Раньше в азартные игры никогда не играла. Поехать сейчас стоило для нее некоторого труда: женщина ждет ребенка, который должен родиться в конце марта-начале апреля. Полученный миллион пришелся как нельзя кстати. Екатерина планирует тут же вложить все выигранные деньги в счет погашения срочного кредита, который пришлось взять на покупку квартиры.

По решению руководства Группы компаний "СУ-155", "Верни себе миллион" станет "первой ласточкой" подобного вида акций. Следующий розыгрыш "Верни себе миллион-2" будет действителен для всех квартир, находящихся в продаже.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента