Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56 Трамп упрекнул Байдена за российский Крым Политика, 07:45 Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР Политика, 07:17 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 07:15 Стал известен новый владелец девелоперского бизнеса Дмитрия Ананьева Бизнес, 07:01 Спрос на каких специалистов вырос после отмены карантина. Инфографика Общество, 07:00 «Лучший боец в мире». Что говорили соперники о Нурмагомедове Спорт, 07:00 Правозащитники назвали просчеты полиции США на акциях протеста Политика, 07:00
Покупательница квартиры вернула миллион рублей
Городская недвижимость ,  
0 

Покупательница квартиры вернула миллион рублей

В субботу 22 января группа компаний "СУ-155" провела акцию "Верни мебе миллион". Розыгрыш проводился среди покупателей квартир в Павшинской пойме Красногорского района Московской области. Миллион рублей достался Екатерине, купившей трехкомнатную квартиру серии И-155.

Как рассказала Екатерина, она финансовый директор одной из крупных московских компаний. Раньше в азартные игры никогда не играла. Поехать сейчас стоило для нее некоторого труда: женщина ждет ребенка, который должен родиться в конце марта-начале апреля. Полученный миллион пришелся как нельзя кстати. Екатерина планирует тут же вложить все выигранные деньги в счет погашения срочного кредита, который пришлось взять на покупку квартиры.

По решению руководства Группы компаний "СУ-155", "Верни себе миллион" станет "первой ласточкой" подобного вида акций. Следующий розыгрыш "Верни себе миллион-2" будет действителен для всех квартир, находящихся в продаже.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента