Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почти 2,5 тыс. крупных компаний получили отсрочку по налогам Экономика, 06:04 В Нижегородской области при крушении самолета Ан-2 погиб человек Общество, 05:38 На Сахалине эвакуировали более 140 детей из детсада Общество, 05:22 РЖД приостановили продажу билетов на несколько поездов на юг из-за аварии Общество, 05:00 Эксперты включили четверть россиян в группу риска при хищениях с карт Финансы, 05:00 Минтруд предварительно одобрил компенсацию работникам на удаленке Общество, 04:45 Главреда телеканала «Царьград» оштрафовали за фейки о коронавирусе Технологии и медиа, 04:14 В США покончил с собой внук Элвиса Пресли Общество, 03:45 Президент Сербии опроверг сообщения о причастности России к протестам Политика, 03:21 Врач назвал вызывающие анафилактический шок продукты Общество, 03:13 Венгрия первая из ЕС заявила о готовности разрешить россиянам въезд Общество, 02:57 Число пострадавших при пожаре на десантном корабле в США выросло до 21 Общество, 02:47 В Гидрометцентре сообщили об осенней погоде в европейской части России Общество, 02:31 В Минобороны сообщили об отсутствии COVID-19 у участников Парада Победы Общество, 01:56
Определены 10 самых профессиональных девелоперов Москвы
Городская недвижимость ,  
0 

Определены 10 самых профессиональных девелоперов Москвы

В апреле 2005 года профессиональный журнал о недвижимости и строительстве Building Business провел опрос 115 чиновников, девелоперов, риэлтеров и строителей с целью определить 10 самых профессиональных наемных девелоперов Москвы.

В девелопмент – особенно в российский – невозможно прийти «с улицы». Для того чтобы стать девелопером, нужны опыт, мозги и креативность. Девелопменту невозможно научить, ему можно только научиться. Поэтому кадровый голод здесь ощущается наиболее остро, квалифицированные наемники ценятся на вес золота.

Акционеры находятся в перманентном поиске гендиректоров, директоров по строительству и инвестициям. "К нам все чаще обращаются акционеры девелоперских компаний, они в один голос жалуются на недостаток менеджеров и просят найти профессионального управленца, которого можно было бы оценить по конкретным результатам",— говорит старший консультант хедхантингового агентства "Росэксперт" Марина Ялымова.

Building Business решил помочь участникам рынка в определении профессиональных девелоперов, для чего опросил более полусотни участников московского стройкомплекса. В результате в 10-ку самых профессиональных девелоперов Москвы вошли:

  • Алексанян Тигран, генеральный директор, "Декра-Групп"
  • Баткин Тимур, заместитель генерального директора, "ДОН-Строй"
  • Гаркуша Дмитрий, генеральный директор, "ДекМос"
  • Закревский Андрей, вице-президент, "Система-Галс"
  • Кузнецов Игорь, генеральный директор, ИК "Ведис Капитал"
  • Мещеряков Александр, генеральный директор, СУ-155
  • Солощанский Олег, вице-президент по строительству и промышленности строительных материалов, "ИНТЕКО"
  • Эркан Эркер, генеральный директор, Capital Partners
  • Шмаков Сергей, ранее генеральный директор "Капитал групп"

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру