Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 07:35 Пашинян сообщил о готовности Армении соблюдать режим прекращения огня Политика, 07:20 В Баку заявили о нарушении Ереваном нового перемирия в Карабахе Политика, 07:14 У берегов Сахалина сел на мель сухогруз Общество, 07:03 Минэкономразвития нашло риски в запрете импорта материалов из вторсырья Бизнес, 07:00 Поклонник Макгрегора. Основные факты из карьеры Хабиба Спорт, 07:00 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 06:55 Летевшего на Сахалин пассажира сняли с рейса за крики о террористах Общество, 06:34 СМИ узнали о планах Трампа уволить глав Пентагона и ЦРУ Политика, 06:25 WSJ сообщила о подготовке Facebook к волнениям на фоне выборов в США Политика, 06:02 Как московские больницы вошли во вторую волну COVID-19. Опрос главврачей Общество, 06:00 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 05:50 Байден назвал Россию главной угрозой для США Политика, 05:19 Бут предрек гражданскую войну в США после выборов Политика, 05:18
С эксплуатацией высотных зданий проблем не будет
Городская недвижимость ,  
0 

С эксплуатацией высотных зданий проблем не будет

В Москве не возникнет проблем с эксплуатацией высотных зданий, заявил сегодня на пресс-конференции первый заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель комплекса архитектуры, строительства и реконструкция города Владимир Ресин. "У нас есть специалисты и кадры, которые профессионально эксплуатируют высотные здания. Москва имеет опыт в эксплуатации таких объектов еще со времен строительства так называемых сталинских высоток", - отметил он.

В.Ресин также сообщил, что основным условием при подборе инвесторов для строительства "высоток" в Москве остается безопасность и разнообразие во внешнем облике зданий. "Каждая стоящаяся высотка будет не похожа на другую, каждое здание будет иметь свой облик, сочетающийся с обликом Москвы", - указал он. Ресин отметил, что, несмотря на большой процент иностранных инвесторов, правительство Москвы приняло решение отказаться от европейского принципа строительства высотных зданий, когда строятся целые высотные кварталы. "Мы отказались от принципа концентрированного строительства на одной территории, все здания будут равномерно расположены на периферии города", - заключил руководитель комплекса архитектуры, строительства и реконструкции столицы.

В.Ресин напомнил, что в рамках программы "Новое кольцо Москвы" в столице планируется построить 200 высотных зданий (от 30 этажей и выше), для которых уже определены 60 территорий.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента