Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посольство России напомнило США о незаконности их присутствия в Сирии Политика, 06:30 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 06:27 Глава МИД Украины заявил об угрозе «ползучей аннексии» со стороны России Политика, 06:21 Кулеба не увидел противоречия интересам Киева во встрече Путина и Байдена Политика, 06:05 Интерес к аренде загородных домов в Подмосковье сохранился и в этом году Бизнес, 06:00 Перевозчик сообщил о пренебрежении погибших в ДТП с автобусом ремнями Общество, 05:25 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 05:17 Politico назвало «темных лошадок» среди мест саммита Путина и Байдена Политика, 04:52 Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17 На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42
С эксплуатацией высотных зданий проблем не будет
Городская недвижимость ,  
0 

С эксплуатацией высотных зданий проблем не будет

В Москве не возникнет проблем с эксплуатацией высотных зданий, заявил сегодня на пресс-конференции первый заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель комплекса архитектуры, строительства и реконструкция города Владимир Ресин. "У нас есть специалисты и кадры, которые профессионально эксплуатируют высотные здания. Москва имеет опыт в эксплуатации таких объектов еще со времен строительства так называемых сталинских высоток", - отметил он.

В.Ресин также сообщил, что основным условием при подборе инвесторов для строительства "высоток" в Москве остается безопасность и разнообразие во внешнем облике зданий. "Каждая стоящаяся высотка будет не похожа на другую, каждое здание будет иметь свой облик, сочетающийся с обликом Москвы", - указал он. Ресин отметил, что, несмотря на большой процент иностранных инвесторов, правительство Москвы приняло решение отказаться от европейского принципа строительства высотных зданий, когда строятся целые высотные кварталы. "Мы отказались от принципа концентрированного строительства на одной территории, все здания будут равномерно расположены на периферии города", - заключил руководитель комплекса архитектуры, строительства и реконструкции столицы.

В.Ресин напомнил, что в рамках программы "Новое кольцо Москвы" в столице планируется построить 200 высотных зданий (от 30 этажей и выше), для которых уже определены 60 территорий.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента