Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Полицейского проверят на «слив» о перелетах для расследования о Навальном Политика, 07:00 В ВОЗ заявили о способности COVID-19 стать сезонной инфекцией Общество, 06:58 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Четверть россиянок отказалась делиться премией с мужьями Общество, 06:30 США и Россия обменялись цитатами Мартина Лютера Кинга на заседании ООН Политика, 06:18 В Якутии за ночь зафиксировали четыре землетрясения Общество, 06:11 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 В Новосибирске при пожаре в гаражном комплексе погибли четыре человека Общество, 05:54 Расстрелявшему сослуживцев Шамсутдинову запросили максимальный срок Общество, 05:39 Трамп запретил госзакупки беспилотников у России и Китая Политика, 05:11 Биолог оценила шансы «британского» штамма COVID стать основным в России Общество, 05:09 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 В Совфеде назвали новую категорию граждан с правом на досрочную пенсию Общество, 04:30 Гидрометцентр сообщил об аномальном потеплении в европейской части России Общество, 04:01
С эксплуатацией высотных зданий проблем не будет
 
0 

С эксплуатацией высотных зданий проблем не будет

В Москве не возникнет проблем с эксплуатацией высотных зданий, заявил сегодня на пресс-конференции первый заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель комплекса архитектуры, строительства и реконструкция города Владимир Ресин. "У нас есть специалисты и кадры, которые профессионально эксплуатируют высотные здания. Москва имеет опыт в эксплуатации таких объектов еще со времен строительства так называемых сталинских высоток", - отметил он.

В.Ресин также сообщил, что основным условием при подборе инвесторов для строительства "высоток" в Москве остается безопасность и разнообразие во внешнем облике зданий. "Каждая стоящаяся высотка будет не похожа на другую, каждое здание будет иметь свой облик, сочетающийся с обликом Москвы", - указал он. Ресин отметил, что, несмотря на большой процент иностранных инвесторов, правительство Москвы приняло решение отказаться от европейского принципа строительства высотных зданий, когда строятся целые высотные кварталы. "Мы отказались от принципа концентрированного строительства на одной территории, все здания будут равномерно расположены на периферии города", - заключил руководитель комплекса архитектуры, строительства и реконструкции столицы.

В.Ресин напомнил, что в рамках программы "Новое кольцо Москвы" в столице планируется построить 200 высотных зданий (от 30 этажей и выше), для которых уже определены 60 территорий.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента