Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Еще одна страна одобрила применение вакцины «Спутник V» Общество, 06:29 Россиянин Царукян выиграл у бойца из США на турнире UFC 257 Спорт, 06:17 Пентагон заявил о готовности защитить спорные острова в Японии Политика, 06:10 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 05:54 Врачи из США назвали красные руки симптомом смертельной болезни Общество, 05:42 Байден побил рекорд по анонимным пожертвованиям на предвыборную кампанию Политика, 05:36 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 В Чили после землетрясения объявили угрозу цунами Общество, 04:26 Боец Евлоев одержал победу на турнире UFC 257 Спорт, 04:24 Из YouTube пропали проповеди арестованного экс-схимонаха Сергия Общество, 04:08 В Гидрометцентре предупредили россиян о погодных аномалиях Общество, 04:07 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв в баптисткой церкви Общество, 03:13
В состав корпорации "БЕСТ-Недвижимость" вошло агентство недвижимости "БОНИКО"
 
0 

В состав корпорации "БЕСТ-Недвижимость" вошло агентство недвижимости "БОНИКО"

В состав корпорации "БЕСТ-Недвижимость" вошло московское агентство недвижимости "БОНИКО", сообщает "БЕСТ-Недвижимость". Сделка была совершена в апреле 2005 г. Планируется, что "БОНИКО" станет основой нового подразделения корпорации "БЕСТ-Недвижимость", специализирующемся на работе с жилищными сертификатами.

В корпорации отметили, что намерены сохранить специализацию присоединенной компании, которая, помимо традиционных риэлтерских услуг, занималась также вопросами ипотеки, и была одним из лидеров на рынке реализации государственных жилищных сертификатов. В руководстве "БЕСТ-Недвижимости" заявили, что корпорация намерена использовать опыт специалистов "БОНИКО" в этих вопросах для развития собственных корпоративных ресурсов.

Корпорация "БЕСТ-Недвижимость" основана в 1992 г. в Москве. На сегодняшний день в компании работают более 800 человек. "БЕСТ-Недвижимость" оказывает услуги по продаже и аренде жилья на вторичном рынке, покупке квартир в новостройках, занимается загородной и коммерческой недвижимостью, элитным жильем, лицензированной оценкой, обменом неприватизированного жилья, в том числе междугородным.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента