Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Адвокат Абызова ответил прокуратуре о 70 эстонских компаниях Общество, 07:30 «Тампа-Бэй» победил «Даллас» и завоевал Кубок Стэнли Спорт, 07:22 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и Сбербанк Первый, 07:15 В Кремле обсудили отставку главы Дагестана Политика, 07:00 Генсек ООН назвал «ошеломляющей» отметку в 1 млн погибших от коронавируса Общество, 06:37 Власти отказались отменить штрафы за невозврат валютной выручки Экономика, 06:01 Топ-5 российских вузов для поступления по версии директора школы «Летово» РБК и Сбербанк, 06:00 На Сахалине учительница пришла на урок второго класса с топором Общество, 05:52 Французский сенатор назвал условие для приезда Макрона в Россию Политика, 05:30 Число готовых просить соседей о помощи россиян выросло за время пандемии Общество, 05:00 Эксперт оценил возможные сроки нового пика пандемии коронавируса в России Общество, 04:53 Как быстро распознать мошенника при переводе денег в сети. Тест РБК, ВКонтакте и Mastercard, 04:44 В России заполненность коек для больных COVID-19 приблизилась к 90% Общество, 04:19 Число жертв коронавируса в мире превысило 1 млн Общество, 03:48
В состав корпорации "БЕСТ-Недвижимость" вошло агентство недвижимости "БОНИКО"
Городская недвижимость ,  
0 

В состав корпорации "БЕСТ-Недвижимость" вошло агентство недвижимости "БОНИКО"

В состав корпорации "БЕСТ-Недвижимость" вошло московское агентство недвижимости "БОНИКО", сообщает "БЕСТ-Недвижимость". Сделка была совершена в апреле 2005 г. Планируется, что "БОНИКО" станет основой нового подразделения корпорации "БЕСТ-Недвижимость", специализирующемся на работе с жилищными сертификатами.

В корпорации отметили, что намерены сохранить специализацию присоединенной компании, которая, помимо традиционных риэлтерских услуг, занималась также вопросами ипотеки, и была одним из лидеров на рынке реализации государственных жилищных сертификатов. В руководстве "БЕСТ-Недвижимости" заявили, что корпорация намерена использовать опыт специалистов "БОНИКО" в этих вопросах для развития собственных корпоративных ресурсов.

Корпорация "БЕСТ-Недвижимость" основана в 1992 г. в Москве. На сегодняшний день в компании работают более 800 человек. "БЕСТ-Недвижимость" оказывает услуги по продаже и аренде жилья на вторичном рынке, покупке квартир в новостройках, занимается загородной и коммерческой недвижимостью, элитным жильем, лицензированной оценкой, обменом неприватизированного жилья, в том числе междугородным.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента