Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пять приемов, которые помогут жить с аллергией. Или даже предотвратить ее РБК и Dyson, 13:29 BMW рассказала о новом купе 2-Series Авто, 13:21 Работа в будущем: 85 млн рабочих мест исчезнут Pro, 13:19 Кремль назвал «кощунством» возложение на Россию вины за Вторую мировую Политика, 13:13 Тренер сборной Хорватии захотел вернуть Олича из ЦСКА перед Евро Спорт, 13:10 Трейдеры потеряли $2,4 млрд на фоне обвала курса биткоина Крипто, 13:01 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 13:00 Ученикам казанской школы продлят сдачу ЕГЭ и ОГЭ на 1,5 часа Общество, 13:00 Каррера поздравил «Спартак» с серебряными медалями чемпионата России Спорт, 12:57 В Госдуме оценили поручения президента по кредитам для регионов в ₽1 трлн Экономика, 12:52 Библиотека стартапера: 15 книг для начинающих предпринимателей Экономика инноваций, 12:50 Песков объяснил слова Путина про «анти-Россию» Политика, 12:49 Росреестр назвал среднюю площадь самозахвата земли в Москве Недвижимость, 12:46 Песков назвал экзальтированным высказывание Чубайса о советской власти Политика, 12:42
В состав корпорации "БЕСТ-Недвижимость" вошло агентство недвижимости "БОНИКО"
Городская недвижимость ,  
0 

В состав корпорации "БЕСТ-Недвижимость" вошло агентство недвижимости "БОНИКО"

В состав корпорации "БЕСТ-Недвижимость" вошло московское агентство недвижимости "БОНИКО", сообщает "БЕСТ-Недвижимость". Сделка была совершена в апреле 2005 г. Планируется, что "БОНИКО" станет основой нового подразделения корпорации "БЕСТ-Недвижимость", специализирующемся на работе с жилищными сертификатами.

В корпорации отметили, что намерены сохранить специализацию присоединенной компании, которая, помимо традиционных риэлтерских услуг, занималась также вопросами ипотеки, и была одним из лидеров на рынке реализации государственных жилищных сертификатов. В руководстве "БЕСТ-Недвижимости" заявили, что корпорация намерена использовать опыт специалистов "БОНИКО" в этих вопросах для развития собственных корпоративных ресурсов.

Корпорация "БЕСТ-Недвижимость" основана в 1992 г. в Москве. На сегодняшний день в компании работают более 800 человек. "БЕСТ-Недвижимость" оказывает услуги по продаже и аренде жилья на вторичном рынке, покупке квартир в новостройках, занимается загородной и коммерческой недвижимостью, элитным жильем, лицензированной оценкой, обменом неприватизированного жилья, в том числе междугородным.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента