Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Страховщик назвал необоснованной сумму компенсации за ЧП в Суэцком канале Общество, 00:59 «Царьград» объявил о победе над Google в суде из-за аккаунта на YouTube Технологии и медиа, 00:37 Латвия выразила протест России после данных о вечеринке у военного атташе Политика, 00:27 В МВД назвали регионы по росту числа жертв в ДТП с участием такси Общество, 00:20 «Челси» вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Порту» Спорт, 00:08 ПСЖ вышел в полуфинал Лиги чемпионов после проигрыша «Баварии» Спорт, 00:02 Пациенты и фармкомпании написали Мишустину об опасности «второго лишнего» Общество, 00:01 Экономисты предложили изменить бюджетное правило в России Экономика, 00:00 Патриарх Кирилл заявил о невозможности заразиться COVID через святые дары Общество, 13 апр, 23:44 В Москве упрекнули Токио за отсутствие консультаций по воде с «Фукусимы» Политика, 13 апр, 23:12 В Турции зафиксировали новый рекорд по числу заболевших коронавирусом Общество, 13 апр, 22:56 Актера сериала «Убойная сила» арестовали по обвинению в разврате Общество, 13 апр, 22:43 Австрия выразила готовность стать площадкой для встречи Байдена и Путина Политика, 13 апр, 22:34 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 13 апр, 22:30
В состав корпорации "БЕСТ-Недвижимость" вошло агентство недвижимости "БОНИКО"
Городская недвижимость ,  
0 

В состав корпорации "БЕСТ-Недвижимость" вошло агентство недвижимости "БОНИКО"

В состав корпорации "БЕСТ-Недвижимость" вошло московское агентство недвижимости "БОНИКО", сообщает "БЕСТ-Недвижимость". Сделка была совершена в апреле 2005 г. Планируется, что "БОНИКО" станет основой нового подразделения корпорации "БЕСТ-Недвижимость", специализирующемся на работе с жилищными сертификатами.

В корпорации отметили, что намерены сохранить специализацию присоединенной компании, которая, помимо традиционных риэлтерских услуг, занималась также вопросами ипотеки, и была одним из лидеров на рынке реализации государственных жилищных сертификатов. В руководстве "БЕСТ-Недвижимости" заявили, что корпорация намерена использовать опыт специалистов "БОНИКО" в этих вопросах для развития собственных корпоративных ресурсов.

Корпорация "БЕСТ-Недвижимость" основана в 1992 г. в Москве. На сегодняшний день в компании работают более 800 человек. "БЕСТ-Недвижимость" оказывает услуги по продаже и аренде жилья на вторичном рынке, покупке квартир в новостройках, занимается загородной и коммерческой недвижимостью, элитным жильем, лицензированной оценкой, обменом неприватизированного жилья, в том числе междугородным.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента