Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России провели более 22 млн тестов на COVID-19 Общество, 08:44 В Общественной палате предложили запретить алкоголь в вагонах-ресторанах Общество, 08:40 Почему тактика молчания лишила Facebook рекламных контрактов — Bloomberg Pro, 08:26 Тедеско обвинил судей в «убийстве» «Спартака» Спорт, 08:23 Более 50 человек эвакуировали в подмосковной Рузе после прорыва дамбы Общество, 08:19 Дожди в Японии повредили почти 5 тыс. домов Общество, 07:58 Кто должен платить комиссию риелтору. Снимаем квартиру экономно Недвижимость, 07:56 В Венесуэле сбили американский самолет Общество, 07:56 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:51 Директора Приморского океанариума задержали по подозрению в коррупции Общество, 07:36 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 июля Общество, 07:22 «Газпром-Медиа» стал единственным владельцем популярного телегида Технологии и медиа, 07:00 Число инфицированных COVID-19 в мире превысило 12 млн человек Общество, 06:58 Власти США решили казнить трех человек впервые более чем за 15 лет Общество, 06:43
РБК-Недвижимость воспользовался серверами Kraftway
Городская недвижимость ,  
0 

РБК-Недвижимость воспользовался серверами Kraftway

Проект РБК-Недвижимость начал работу на серверах Kraftway. В рамках проекта задействованы 3 сервера GEG. Один GEG ES23 используется в качестве сервера базы данных. Два других GEG ES11 функционируют в качестве серверов приложений для занесения информации в базу и возврата информации. Двухпроцессорные серверы прошли сертификацию СС, они отличаются масштабируемостью и рассчитаны на длительный срок работы. Серверы выполнены с использованием RAID-массивов из 6 жестких дисков и имеют избыточный блок питания для предотвращения сбоев.

Проект РБК-Недвижимость стартовал в январе 2005 года. Его цель — содействовать развитию рынка недвижимости в России. Проект предоставляет доступ к базе предложений о продаже и аренде недвижимости.

Среди предложений — квартиры в многоквартирных домах (первичный и вторичный рынок); загородная недвижимость (коттеджи, дачи, земельные участки); коммерческая недвижимость (офисы, магазины, склады).

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру