Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как «Движение» стало важным событием для застройщиков в России Недвижимость, 07:32 Медики назвали самую популярную в США косметическую процедуру в пандемию Общество, 07:17 Президент Бразилии заявил о близости с Путиным Политика, 07:06 ЦБ усилит контроль за роботами-советниками для частных инвесторов Финансы, 07:00 Сборная России во второй раз подряд вышла в финал юниорского ЧМ по хоккею Спорт, 06:55 Посольство России напомнило США о незаконности их присутствия в Сирии Политика, 06:30 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 06:27 Глава МИД Украины заявил об угрозе «ползучей аннексии» со стороны России Политика, 06:21 Кулеба не увидел противоречия интересам Киева во встрече Путина и Байдена Политика, 06:05 Интерес к аренде загородных домов в Подмосковье сохранился и в этом году Бизнес, 06:00 Перевозчик сообщил о пренебрежении погибших в ДТП с автобусом ремнями Общество, 05:25 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 05:17 Politico назвало «темных лошадок» среди мест саммита Путина и Байдена Политика, 04:52 Псаки не стала комментировать блокировку Трампа в соцсетях Политика, 04:17
РБК-Недвижимость воспользовался серверами Kraftway
Городская недвижимость ,  
0 

РБК-Недвижимость воспользовался серверами Kraftway

Проект РБК-Недвижимость начал работу на серверах Kraftway. В рамках проекта задействованы 3 сервера GEG. Один GEG ES23 используется в качестве сервера базы данных. Два других GEG ES11 функционируют в качестве серверов приложений для занесения информации в базу и возврата информации. Двухпроцессорные серверы прошли сертификацию СС, они отличаются масштабируемостью и рассчитаны на длительный срок работы. Серверы выполнены с использованием RAID-массивов из 6 жестких дисков и имеют избыточный блок питания для предотвращения сбоев.

Проект РБК-Недвижимость стартовал в январе 2005 года. Его цель — содействовать развитию рынка недвижимости в России. Проект предоставляет доступ к базе предложений о продаже и аренде недвижимости.

Среди предложений — квартиры в многоквартирных домах (первичный и вторичный рынок); загородная недвижимость (коттеджи, дачи, земельные участки); коммерческая недвижимость (офисы, магазины, склады).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента