Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минус 10%: что думает бизнес о заработавшем фонде долевого строительства 08:25, Деньги Мантуров объяснил интерес иностранных компаний к России вопреки санкциям 08:12, Экономика «Коммерсантъ» рассказал о давлении кредиторов на вступившего в ИГ офицера 08:08, Общество Как создатель YotaPhone стал блокчейн-энтузиастом 08:01, Технологии и медиа В Москве построят мост в стиле биотек 07:35, Недвижимость Прокуратура начала проверку ситуации с моряками на российских судах в ОАЭ 07:29, Общество В Москве построят мост в стиле биотек 07:24, Город Собянин объяснил сокращение расходов в два раза на программу «Моя улица» 06:46, Общество УАЗ назвал сроки начала поставок автомобилей в Мексику и Чили 06:13, Бизнес В Киеве националисты забаррикадировались в зале суда 06:12, Общество Госдеп допустил введение санкций против Мьянмы по «закону Магнитского» 05:29, Политика Советский спутник «Молния-1-44» сошел с орбиты 04:54, Технологии и медиа Служба пограничного контроля сообщила о праве Браудера на въезд в США 04:34, Политика Гендиректор «Почты России» заявил о нехватке почтальонов и операторов 04:25, Общество Mitsubishi объявила об отзыве более 161 тыс. машин в США и Канаде 03:49, Бизнес В американском военном гарнизоне женщина открыла стрельбу 03:27, Общество Посольство России обвинило США в самовольном вывозе консульского архива 03:03, Политика Собянин допустил увеличение пенсии на 3 тыс. руб. 02:57, Общество «Эхо Москвы» опубликовало видео прохода через охрану напавшего на ведущую 02:08, Общество «Вертолеты России» назвали срок первого контракта на поставку Ми-171А2 02:00, Бизнес Собянин рассказал о планах баллотироваться на новый срок 01:27, Политика Тиллерсон прибыл с необъявленным визитом в Ирак 01:26, Политика В России уточнили сроки начала поставок МС-21 мексиканской Interjet 01:10, Бизнес Маккейн призвал пересмотреть решение об аннулировании визы Браудера 00:25, Политика Обвиняемую в растрате ₽146 млн. в компании Артема Чайки отправили в СИЗО 00:11, Общество «Мираторг» займется производством овощей для борща 00:04, Бизнес Президент «Мираторга» — РБК: «Есть все условия, чтобы кормить мир» 00:03, Интервью На Гудкова завели дело за нарушения при интернет-агитации в Москве 00:03, Политика
В Подмосковье построят скоростную кольцевую автотрассу
07 июн, 2005 16:36
0
В Подмосковье построят скоростную кольцевую автотрассу

В Подмосковье планируется построить скоростную кольцевую автодорогу. Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель начальника управления ГУП "Мосавтодор" Андрей Вышегородцев.

"Скоростная центральная кольцевая автомобильная дорога (СЦКАД) будет построена в 80 километрах от Москвы. Протяженность трассы составит 480 километров. Предположительно, она будет четырехполосной", - отметил А.Вышегородцев.

Строительство рассчитано на срок не менее 10 лет и финансироваться будет не только бюджетными средствами, но и за счет частных инвестиций. Точная стоимость строительных работ пока неизвестна, однако А.Вышегородцев заметил, что "она составит миллиарды евро".

В свою очередь заместитель начальника Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области Юрий Новоселов заявил журналистам, что в планах строительства предусмотрено создание около 500 развязок, многоуровневые пересечения железнодорожных переездов и специальные переходы для животных в связи с тем, что трасса пройдет в природоохранных зонах.

Также, по словам Ю.Новоселова, ЦКАД будет построена в обход всех населенных пунктов и не навредит экологии области. На базе дороги будут сформированы крупные склады, торговые пункты.

Следует напомнить, что 19 мая министр транспорта РФ Игорь Левитин заявил, что его министерство приняло решение сократить финансирование строительства новых дорог и направить средства на поддержание и ремонт уже эксплуатируемых.

Министр подчеркнул, что это не означает прекращение строительства всех новых автомобильных трасс. "Мы продолжим строительство новых автодорог, которые будут являться частью международных транспортных коридоров. Для строительства других новых дорог в федеральном бюджете пока денег нет", - отметил И.Левитин.

Следует отметить, что в России за последние пять лет объемы ввода в эксплуатацию построенных и реконструированных автомобильных дорог упали в 4 раза - с 7 тыс. км в 2000 г. до 1 тыс. 750 км в 2004 г. При ежегодном росте ВВП на уровне 7% в стране должно каждый год вводиться 17 тыс. км новых дорог. В настоящее время строится в 10 раз меньше.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости