Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чему можно научить свой умный дом 09:03, РБК и «Ингосстрах» Александр Головин получил первую в карьере красную карточку 08:40, Спорт Ночь на 17 декабря стала для Москвы самой морозной с начала зимы 08:36, Общество В Сети появились фото разбившегося на Украине истребителя Су-27 08:34, Общество За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 08:30, РБК и Barilla Глава «ВымпелКома» назвал риски для развития 5G в России 08:26, Технологии и медиа Принуждение к уважению: чем опасны новые ограничения свободы информации 08:16, Мнение Бизнес на «мимими»: как продавать милые безделушки на ₽350 млн в год 08:16, Свое дело США отказались от учений в Арктике из-за состояния 40-летнего ледокола 08:13, Политика Новогодние инвестиции: в какие компании вложиться перед праздниками 08:09, Quote Госдума предложит ограничить вложения россиян в краудфандинговые проекты 08:00, Финансы Цифровая трансформация транспорта в России: быстрее, удобнее, надёжнее 07:40, РБК и ГТЛК В конкурсе «Мисс Вселенная» победила представительница Филиппин 07:27, Общество Radisson будет управлять отелем НОВАТЭК Михельсона и Тимченко 07:00, Бизнес WP раскрыла доказательства вмешательства России из доклада для сената США 06:53, Политика Президент Ирака отказался от гражданства Великобритании 06:37, Политика Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 06:30, РБК и «Билайн» Бизнес Глава правительства Сахалинской области подала в отставку 06:05, Политика Mediascope раскрыла данные о российской аудитории сайтов для взрослых 06:00, Технологии и медиа Контроль над «СТС Медиа» перейдет Национальной медиа группе и ВТБ 05:34, Бизнес На Москву опустился характерный для Сибири «морозный» туман 05:31, Общество В Минобороны сообщили о собранных ₽2 млрд на главный храм Вооруженных сил 05:15, Общество Саудовская Аравия отвергла обвинения сената США по убийству журналиста 04:42, Политика Доля затрат на еду в бюджете россиян превысила 30% 04:37, Общество На юго-востоке Москвы уровень сероводорода превысил норму в пять раз 04:03, Общество При взрыве машины в сирийском Африне погибли девять человек 03:09, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 02:52, РБК и Whirlpool Командующий РВСН назвал сроки перевооружения России на комплексы «Сармат» 02:36, Политика
В Подмосковье построят скоростную кольцевую автотрассу
07 июн 2005, 16:36
0
В Подмосковье построят скоростную кольцевую автотрассу

В Подмосковье планируется построить скоростную кольцевую автодорогу. Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель начальника управления ГУП "Мосавтодор" Андрей Вышегородцев.

"Скоростная центральная кольцевая автомобильная дорога (СЦКАД) будет построена в 80 километрах от Москвы. Протяженность трассы составит 480 километров. Предположительно, она будет четырехполосной", - отметил А.Вышегородцев.

Строительство рассчитано на срок не менее 10 лет и финансироваться будет не только бюджетными средствами, но и за счет частных инвестиций. Точная стоимость строительных работ пока неизвестна, однако А.Вышегородцев заметил, что "она составит миллиарды евро".

В свою очередь заместитель начальника Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области Юрий Новоселов заявил журналистам, что в планах строительства предусмотрено создание около 500 развязок, многоуровневые пересечения железнодорожных переездов и специальные переходы для животных в связи с тем, что трасса пройдет в природоохранных зонах.

Также, по словам Ю.Новоселова, ЦКАД будет построена в обход всех населенных пунктов и не навредит экологии области. На базе дороги будут сформированы крупные склады, торговые пункты.

Следует напомнить, что 19 мая министр транспорта РФ Игорь Левитин заявил, что его министерство приняло решение сократить финансирование строительства новых дорог и направить средства на поддержание и ремонт уже эксплуатируемых.

Министр подчеркнул, что это не означает прекращение строительства всех новых автомобильных трасс. "Мы продолжим строительство новых автодорог, которые будут являться частью международных транспортных коридоров. Для строительства других новых дорог в федеральном бюджете пока денег нет", - отметил И.Левитин.

Следует отметить, что в России за последние пять лет объемы ввода в эксплуатацию построенных и реконструированных автомобильных дорог упали в 4 раза - с 7 тыс. км в 2000 г. до 1 тыс. 750 км в 2004 г. При ежегодном росте ВВП на уровне 7% в стране должно каждый год вводиться 17 тыс. км новых дорог. В настоящее время строится в 10 раз меньше.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости