Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин допустил увеличение пенсии на 3 тыс руб 02:57, Общество «Эхо Москвы» опубликовало видео прохода через охрану напавшего на ведущую 02:08, Общество «Вертолеты России» назвали срок первого контракта на поставку Ми-171А2 02:00, Бизнес Собянин рассказал о планах баллотироваться на новый срок 01:27, Политика Тиллерсон прибыл с необъявленным визитом в Ирак 01:26, Политика В России уточнили сроки начала поставок МС-21 мексиканской Interjet 01:10, Бизнес Маккейн призвал пересмотреть решение об аннулировании визы Браудера 00:25, Политика Обвиняемую в растрате ₽146 млн. в компании Артема Чайки отправили в СИЗО 00:11, Общество «Мираторг» займется производством овощей для борща 00:04, Бизнес Президент «Мираторга» — РБК: «Есть все условия, чтобы кормить мир» 00:03, Интервью На Гудкова завели дело за нарушения при интернет-агитации в Москве 00:03, Политика СМИ узнали о вхождении экс-топ-менеджера «Первого канала» в штаб Собчак 23 окт, 23:49, Политика В Армении российский военнослужащий застрелил сослуживца 23 окт, 23:33, Общество Нож в ньюсруме: почему стало возможным нападение в редакции «Эха Москвы» 23 окт, 23:17, Общество Премьера «Матильды» в Санкт-Петербурге. Фотогалерея 23 окт, 23:09, Фотогалерея  Научный демарш: как академики ответили на решение ВАК по делу Мединского 23 окт, 23:03, Общество В Щелково от отравления сероводородом в колодце погибли два человека 23 окт, 23:02, Общество Выгодный протест: почему продолжается акция Саакашвили в Киеве 23 окт, 23:00, Политика ФИФА назвала лучшего игрока, тренера и гол года 23 окт, 22:55, Спорт СМИ узнали о причинах нападения сотрудника Росгвардии на сослуживцев 23 окт, 22:47, Общество Консилиум врачей согласовал методику лечения раненой ведущей «Эха Москвы» 23 окт, 22:29, Общество Подмосковный Минздрав опроверг отстранение главного судмедэксперта 23 окт, 22:28, Общество СБУ объяснило рассылку сообщения о раскрытии покушения на Порошенко 23 окт, 21:58, Политика В Рио-де-Жанейро военная полиция застрелила пожилую туристку из Испании 23 окт, 21:43, Общество Эксперт «Диссернета» потребовал снова рассмотреть диссертацию Мединского 23 окт, 21:42, Общество Шойгу прибыл с визитом на Филиппины 23 окт, 21:38, Политика «Локомотив» вышел на первое место в чемпионате России 23 окт, 21:29, Спорт Главу отделения Российского союза молодежи поместили под домашний арест 23 окт, 21:27, Общество
Рынок недвижимости Московской области - один из наиболее перспективных в России
16 мая, 2005 10:18
0
Рынок недвижимости Московской области - один из наиболее перспективных в России

Рынок недвижимости России постоянно терпит существенные изменения, а 2005 год ознаменовался годом активного роста во всех его сегментах. Одним из самых интересных сегментов рынка недвижимости России является рынок загородной недвижимости Московской области.

Рынок Московской области по инвестиционной привлекательности находится в числе наиболее перспективных на территории всей России, ведь суммарная емкость рынка на данный момент приближается к 7 млрд. долларов США. Количество домовладений увеличивается за год в среднем на 25-30%, цены растут на 30-40%, а спрос все также превышает предложение.

Такой рост рынка обусловлен не только желанием периферийного клиента перебраться поближе к столице, но и открытыми инвестиционными данными за 2003-2004 год, которые показывают потенциальным инвесторам всей России и Зарубежья привлекательность региона ближайшего Подмосковья. При этом, инвестиционный PR был направлен на то, чтобы максимально показать инвестору, что вложения в строительство коттеджного поселка дают отдачу в 200-300 процентов за максимально короткий срок и то, что вложения зачастую нужны только в землю, а все остальное можно привлечь за счет покупателя (земля с подрядом). Мало кто говорил и говорит об инвестировании в централизованную застройку, на этот шаг способны только очень мощные инвесторы. Сформировалось мнение, что строительство коттеджного поселка – это тривиальная формула к решению вопроса «как увеличить собственный капитал».

Однако, коттеджный поселок, говоря научным языком, это сложное инженерное сооружение, требующее профессионального подхода при проектировании, строительстве, продажах и после продажном управлении. И только в случае грамотной совокупности этих факторов можно достичь желанной прибыли для инвестора и сладкой жизни покупателя.

Из года в год, перед началом каждого сезона продаж, аналитики, риелторы и сами застройщики говорят о дефиците земель, о выходе на дальние рубежи Подмосковья, об увеличении спроса и не хватке качественного предложения.

Действительно, рынок нуждается в новых интересных предложениях, в формировании новых идей и их реализации. Клиенты ждут от профессионалов сформулированного четкого предложения, которое удовлетворит современный спрос, в любом классе, будь то Де люкс, Элит или Бизнес. Именно поэтому, 27 мая в рамках выставки REALTEX пройдет пресс-конференция на тему «Коттеджные поселки Московской области 2005-2006. Развитие отрасли, проблемы новичков. Стандарты качества. Аксиомы реализации». В рамках пресс-конференции с докладами об инновациях на рынке выступят видные деятели рынка загородной недвижимости.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости