Лента новостей
Все новости Недвижимость
Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп отказался от сказанных на встрече с Путиным слов о вмешательстве 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт Суд ограничил ознакомление Серебренникова с материалами уголовного дела 17 июл, 22:42, Общество Дрыманов назвал себя грамотным специалистом и отказался от адвоката 17 июл, 22:35, Политика В Санкт-Петербурге загорелась киностудия «Ленфильм» 17 июл, 21:56, Общество Трамп предпочел «взаимодействие с Путиным» вражде 17 июл, 21:55, Политика Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 17 июл, 21:45, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 17 июл, 21:40, РБК и IWC Мария Шарапова снялась с турнира в Сан-Хосе 17 июл, 21:28, Спорт Экс-глава СК Дрыманов обжалует свой арест 17 июл, 21:22, Политика Единороссы предложили вдвое снизить НДФЛ для пожилых 17 июл, 21:19, Экономика Генпрокуратура заявила о просьбе Путина поправить его оговорку о Браудере 17 июл, 20:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 17 июл, 20:56, Партнерский материал В Киеве рассказали о грозящей нехватке хлора для обеззараживания воды 17 июл, 20:47, Общество Катарцы за один день ЧМ потратили на Никольской ₽8 млн на четыре покупки 17 июл, 20:46, Финансы Россия будет экспортировать газ через Украину по «европейскому» контракту 17 июл, 20:45, Бизнес Климкин исключил возможность России изменить решение Стокгольмского суда 17 июл, 20:37, Политика Кто такая Мария Бутина и почему ей грозит тюремное заключение в США 17 июл, 20:35, Политика ЦСКА согласился отпустить Александра Головина 17 июл, 20:24, Спорт Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 17 июл, 20:19, РБК и Sony Bravia Аналитики предсказали ослабление рубля из-за смягчения валютного контроля 17 июл, 20:17, Экономика Власти Финляндии оценили затраты на проведение встречи Путина и Трампа 17 июл, 20:06, Политика Суд арестовал экс-начальника столичного СК Дрыманова по делу о взятках 17 июл, 20:02, Общество
Рынок недвижимости Московской области - один из наиболее перспективных в России
16 мая 2005, 10:18
0
Рынок недвижимости Московской области - один из наиболее перспективных в России

Рынок недвижимости России постоянно терпит существенные изменения, а 2005 год ознаменовался годом активного роста во всех его сегментах. Одним из самых интересных сегментов рынка недвижимости России является рынок загородной недвижимости Московской области.

Рынок Московской области по инвестиционной привлекательности находится в числе наиболее перспективных на территории всей России, ведь суммарная емкость рынка на данный момент приближается к 7 млрд. долларов США. Количество домовладений увеличивается за год в среднем на 25-30%, цены растут на 30-40%, а спрос все также превышает предложение.

Такой рост рынка обусловлен не только желанием периферийного клиента перебраться поближе к столице, но и открытыми инвестиционными данными за 2003-2004 год, которые показывают потенциальным инвесторам всей России и Зарубежья привлекательность региона ближайшего Подмосковья. При этом, инвестиционный PR был направлен на то, чтобы максимально показать инвестору, что вложения в строительство коттеджного поселка дают отдачу в 200-300 процентов за максимально короткий срок и то, что вложения зачастую нужны только в землю, а все остальное можно привлечь за счет покупателя (земля с подрядом). Мало кто говорил и говорит об инвестировании в централизованную застройку, на этот шаг способны только очень мощные инвесторы. Сформировалось мнение, что строительство коттеджного поселка – это тривиальная формула к решению вопроса «как увеличить собственный капитал».

Однако, коттеджный поселок, говоря научным языком, это сложное инженерное сооружение, требующее профессионального подхода при проектировании, строительстве, продажах и после продажном управлении. И только в случае грамотной совокупности этих факторов можно достичь желанной прибыли для инвестора и сладкой жизни покупателя.

Из года в год, перед началом каждого сезона продаж, аналитики, риелторы и сами застройщики говорят о дефиците земель, о выходе на дальние рубежи Подмосковья, об увеличении спроса и не хватке качественного предложения.

Действительно, рынок нуждается в новых интересных предложениях, в формировании новых идей и их реализации. Клиенты ждут от профессионалов сформулированного четкого предложения, которое удовлетворит современный спрос, в любом классе, будь то Де люкс, Элит или Бизнес. Именно поэтому, 27 мая в рамках выставки REALTEX пройдет пресс-конференция на тему «Коттеджные поселки Московской области 2005-2006. Развитие отрасли, проблемы новичков. Стандарты качества. Аксиомы реализации». В рамках пресс-конференции с докладами об инновациях на рынке выступят видные деятели рынка загородной недвижимости.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости