Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 12:04, РБК и Мир Суд приговорил отрубившего жене кисти рук к 14 годам колонии 12:02, Общество Оператор парковок в Москве поддержал идею о повышении тарифов 12:01, Общество Туск назвал дату экстренного саммита ЕС по Brexit 11:51, Политика Директор в CoinShares объяснила причину снижения цены биткоина 11:50, Крипто Кудрин рассказал о влиянии дела Серебренникова на культуру 11:43, Общество Какие факторы определяют развитие мирового рынка стали 11:40, Партнерский материал СМИ узнали о планах мэрии снести бизнес-центр на западе Москвы 11:40, Город В Киеве двери Андреевской церкви закидали «коктейлями Молотова» 11:38, Политика Управделами президента объяснил отказ от сооружения Парламентского центра 11:36, Политика «Уже можно сказать, что Москва становится городом жилых небоскребов» 11:33, Интервью Книгоиздатели предложили «Яндексу» подписать антипиратский меморандум 11:30, Технологии и медиа Полезные знакомства для бизнеса: где, как и когда 11:17, РБК и Открытие Два аварийных самолета Air France вылетели из Иркутска в Париж 11:11, Общество Камера над знаком «Стоп»: как работает и почему столько штрафов 11:00, Авто Секреты фиаско: четыре невидимые причины отказа в выдаче кредита 10:59, Потребрынок  Сибирячку обвинили в переводе денег бывшей жене боевиков 10:57, Общество «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 10:55, РБК и Volkswagen «Ожидаем снижения до $3 тыс.»: биткоин обновил годовой минимум 10:52, Крипто Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более четырех тысяч раз мальчику 10:52, Общество Валерий Карпин объяснил отказ от предложения вернуться в «Спартак» 10:45, Спорт Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:37, РБК и Экспострой на Нахимовском Спальня наверху: сколько стоят двухэтажные квартиры и где их искать 10:20, Недвижимость Единственный участник выборов главы Хакасии вступил в должность 10:16, Политика Давление на российский рынок и валюту ослабло: смогут ли они укрепиться 10:09, Quote Instagram назвал ошибкой восстановление страницы Кадырова 10:07, Технологии и медиа Профессор оценила траты США на военные операции с 2001 года в $5,9 трлн 10:06, Политика Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 10:06, РБК и Schneider Electric
Рынок недвижимости Московской области - один из наиболее перспективных в России
16 мая 2005, 10:18
0
Рынок недвижимости Московской области - один из наиболее перспективных в России

Рынок недвижимости России постоянно терпит существенные изменения, а 2005 год ознаменовался годом активного роста во всех его сегментах. Одним из самых интересных сегментов рынка недвижимости России является рынок загородной недвижимости Московской области.

Рынок Московской области по инвестиционной привлекательности находится в числе наиболее перспективных на территории всей России, ведь суммарная емкость рынка на данный момент приближается к 7 млрд. долларов США. Количество домовладений увеличивается за год в среднем на 25-30%, цены растут на 30-40%, а спрос все также превышает предложение.

Такой рост рынка обусловлен не только желанием периферийного клиента перебраться поближе к столице, но и открытыми инвестиционными данными за 2003-2004 год, которые показывают потенциальным инвесторам всей России и Зарубежья привлекательность региона ближайшего Подмосковья. При этом, инвестиционный PR был направлен на то, чтобы максимально показать инвестору, что вложения в строительство коттеджного поселка дают отдачу в 200-300 процентов за максимально короткий срок и то, что вложения зачастую нужны только в землю, а все остальное можно привлечь за счет покупателя (земля с подрядом). Мало кто говорил и говорит об инвестировании в централизованную застройку, на этот шаг способны только очень мощные инвесторы. Сформировалось мнение, что строительство коттеджного поселка – это тривиальная формула к решению вопроса «как увеличить собственный капитал».

Однако, коттеджный поселок, говоря научным языком, это сложное инженерное сооружение, требующее профессионального подхода при проектировании, строительстве, продажах и после продажном управлении. И только в случае грамотной совокупности этих факторов можно достичь желанной прибыли для инвестора и сладкой жизни покупателя.

Из года в год, перед началом каждого сезона продаж, аналитики, риелторы и сами застройщики говорят о дефиците земель, о выходе на дальние рубежи Подмосковья, об увеличении спроса и не хватке качественного предложения.

Действительно, рынок нуждается в новых интересных предложениях, в формировании новых идей и их реализации. Клиенты ждут от профессионалов сформулированного четкого предложения, которое удовлетворит современный спрос, в любом классе, будь то Де люкс, Элит или Бизнес. Именно поэтому, 27 мая в рамках выставки REALTEX пройдет пресс-конференция на тему «Коттеджные поселки Московской области 2005-2006. Развитие отрасли, проблемы новичков. Стандарты качества. Аксиомы реализации». В рамках пресс-конференции с докладами об инновациях на рынке выступят видные деятели рынка загородной недвижимости.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости