Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чем кино отличается от любого «нормального» бизнеса РБК и Райффайзенбанк, 13:35 Тренер «Ливерпуля» призвал вернуть правило пяти замен в чемпионате Англии Спорт, 13:32 Взрыв в Челябинском стационаре для больных COVID-19. Фотогалерея. Общество, 13:13  Нейросеть пишет сценарий: дайджест Индустрии 4.0 Индустрия 4.0, 13:00  Власти опровергли смерть двух человек после пожара и взрыва в Челябинске Общество, 12:44 Клубный дом с пиететом к истории: современность в центре Москвы РБК и INSIGMA, 12:43 Чемпионат Исландии по футболу досрочно завершили из-за коронавируса Спорт, 12:42 СК завел дело о халатности из-за пожара и взрыва в челябинском стационаре Общество, 12:38 В Подмосковье введут обязательную самоизоляцию для пожилых Общество, 12:29 Путин выразил премьеру Греции поддержку в связи с землетрясением Политика, 12:18 Прокурор после взрыва в Челябинске сообщил о смерти двух пациентов Общество, 12:04 Минфин США разъяснил рынку искусств порядок сделок с лицами под санкциями Общество, 11:59 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 11:51 В Кировской области задержали мать четырех погибших при пожаре детей Общество, 11:41
"ЕдРо" будет настаивать на дополнительном финансировании ипотеки
Городская недвижимость ,  
0 

"ЕдРо" будет настаивать на дополнительном финансировании ипотеки

Фракция "Единая Россия" будет настаивать на дополнительном финансировании программы развития ипотеки, заявил сегодня журналистам вице-спикер Госдумы Вячеслав Володин. Он отметил, что вопрос развития ипотеки в России станет ключевой темой на заседании фракции "Единая Россия" уже в ходе этой весенней сессии.

По мнению депутата, сегодняшний процент по ипотечным кредитам - 15-18% - слишком велик, и его необходимо снизить до 6%. В.Володин сообщил, что на заседании фракции будет рассмотрен этот вопрос, в частности возможность направления дополнительных доходов федерального бюджета за первое полугодие 2005 г. на развитие ипотеки. Ставку необходимо снижать за счет дотирования государства, а именно: государство должно компенсировать разницу между нынешними процентами по ипотеке и предлагаемыми 6%, отметил вице-спикер.

Кроме того, по его словам, фракция "Единая Россия" намерена также рассмотреть вопрос о направлении дополнительных доходов бюджета (за первое полугодие) на поддержку проекта создания отечественного самолета для внутренних авиалиний. Этот самолет должен соответствовать всем международным сертификатам, сказал В.Володин, заметив при этом, что ведутся переговоры с Boeing для использования технологий этой компании.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента