Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 17:50 МЧС предупредило о ливне, грозе и граде в Москве Общество, 17:38 Эксперты оценили влияние жаркой погоды на распространение COVID-19 Общество, 17:24 Китайский аппарат на Марсе, новые правила WhatsApp. Главное за выходные Общество, 17:20 Дзюба стал лучшим бомбардиром чемпионата России после 4 голов за матч Спорт, 16:59 На волоске: что творится с акциями ChemoCentryx, пережившими катастрофу Pro, 16:43 Шойгу сообщил о привлечении старообрядцев к подготовке спецназа Общество, 16:43 В Москве проверят «Детский мир» на Лубянке из-за фанатов «Майора грома» Общество, 16:38 Только для женщин: чем вызван бум инвестиций в фемтех Pro, 16:26 Определились все участники еврокубков от России Спорт, 16:25 СМИ сообщили о тромбозе у принцессы Кентской после вакцины AstraZeneca Общество, 16:22 У МГУ задержали участников акции в защиту просветительской деятельности Политика, 16:18 ЦСКА не попал в еврокубки впервые за 20 лет Спорт, 16:09 «Локомотив» рассмотрит снос домашнего стадиона Спорт, 16:01
"ЕдРо" будет настаивать на дополнительном финансировании ипотеки
Городская недвижимость ,  
0 

"ЕдРо" будет настаивать на дополнительном финансировании ипотеки

Фракция "Единая Россия" будет настаивать на дополнительном финансировании программы развития ипотеки, заявил сегодня журналистам вице-спикер Госдумы Вячеслав Володин. Он отметил, что вопрос развития ипотеки в России станет ключевой темой на заседании фракции "Единая Россия" уже в ходе этой весенней сессии.

По мнению депутата, сегодняшний процент по ипотечным кредитам - 15-18% - слишком велик, и его необходимо снизить до 6%. В.Володин сообщил, что на заседании фракции будет рассмотрен этот вопрос, в частности возможность направления дополнительных доходов федерального бюджета за первое полугодие 2005 г. на развитие ипотеки. Ставку необходимо снижать за счет дотирования государства, а именно: государство должно компенсировать разницу между нынешними процентами по ипотеке и предлагаемыми 6%, отметил вице-спикер.

Кроме того, по его словам, фракция "Единая Россия" намерена также рассмотреть вопрос о направлении дополнительных доходов бюджета (за первое полугодие) на поддержку проекта создания отечественного самолета для внутренних авиалиний. Этот самолет должен соответствовать всем международным сертификатам, сказал В.Володин, заметив при этом, что ведутся переговоры с Boeing для использования технологий этой компании.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента