Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россиянка впервые стала чемпионкой мира в парном могуле Спорт, 13:21 Елизавете II понадобилось больше времени на оценку интервью внука Политика, 13:21 КХЛ введет санкции против «Автомобилиста» за критику судейства Спорт, 13:19 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 13:15 Полиция задержала напавшего на пассажира в московском метро музыканта Общество, 13:13 Отец Меган Маркл отказался критиковать вопрос о цвете кожи ее сына Общество, 13:03 Глава Крыма поручил разработать худшие сценарии водоснабжения полуострова Общество, 13:01 Как холдингу не вызвать вопросы ФНС при учете налога на прибыль Pro, 12:55 СК завел дело после массового отравления детей в Махачкале Общество, 12:50 У новой Skoda Octavia появилась удлиненная версия Авто, 12:47 Вяльбе сообщила о жалобе в МОК на дополнительное наказание Большунову Спорт, 12:43 Европарламент лишил бывшего главу Каталонии неприкосновенности Политика, 12:40 На какие деньги Эрмитаж пополняет свою коллекцию РБК и Фонд Потанина, 12:38 GMC показала силуэт внедорожника Hummer EV Авто, 12:23
Семья столичного мэра сосредоточится на монолитном домостроении
Городская недвижимость ,  
0 

Семья столичного мэра сосредоточится на монолитном домостроении

Супруга столичного мэра Елена Батурина продает Домостроительный комбинат №3 (ДСК-3) строительной группе "ПИК". Таким образом, ЗАО "Интеко", 99% акций которого принадлежит Елене Батуриной и 1% - ее брату Виктору, покидает сокращающийся рынок типового жилья и сосредоточится на монолитном и индивидуальном домостроении.

В пятницу в ОАО "ДСК-3" начала работу комиссия из сотрудников группы "ПИК". Она оценивает активы предприятия, чтобы уточнить сумму, за которую "ПИК" купит комбинат. В обеих компаниях утверждают, что сделка будет завершена через полгода.

Сделка с "ПИК" - уже вторая крупная продажа бизнеса "Интеко" в 2005 году. В марте Батурина продала цементное подразделение "Интеко" холдингу "Евроцемент груп" за 800 млн долл. Теперь в структуре "Интеко" осталась только одна строительная компания - "СК ДСК-3". Она создана в 2003 г., специализируется на монолитном жилье (мощность около 200 тыс. кв. м в год) и не имеет отношения к одноименному ОАО.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента