Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Армения и Азербайджан поспорили из-за сообщений об обстреле города Политика, 14:30 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 14:27 Как Ту-154 совершил свой последний в России гражданский перелет. Видео Технологии и медиа, 14:26 Амбулаторным пациентам с COVID пообещали бесплатные лекарства Общество, 14:25 В Москве 180 тыс. работодателей передали данные о сотрудниках на удаленке Общество, 14:22 СМИ сообщили об обжаловании штрафов за нарушение карантина на ₽270 млн Общество, 14:19 Голикова заявила об осложняющейся ситуации с COVID-19 в России Общество, 14:19 Битва за налоги: как оспорить кадастровую стоимость недвижимости Pro, 14:19 Володин указал Силуанову, что он «не слышит граждан» Политика, 14:14 Голикова назвала число регионов с критической ситуацией с коечным фондом Общество, 14:14 «Бизнес Авиация»: турбулентность и работа с самыми богатыми людьми РБК и Райффайзенбанк, 14:13 В Нагорном Карабахе сообщили о 59 погибших военных за сутки Общество, 14:13 МСП Банк принимает заявки на покупку обеспеченных облигаций с рейтингом​ Пресс-релиз, 14:11 Путин объяснил, почему в России не говорят о второй волне коронавируса Общество, 14:06
Семья столичного мэра сосредоточится на монолитном домостроении
Городская недвижимость ,  
0 

Семья столичного мэра сосредоточится на монолитном домостроении

Супруга столичного мэра Елена Батурина продает Домостроительный комбинат №3 (ДСК-3) строительной группе "ПИК". Таким образом, ЗАО "Интеко", 99% акций которого принадлежит Елене Батуриной и 1% - ее брату Виктору, покидает сокращающийся рынок типового жилья и сосредоточится на монолитном и индивидуальном домостроении.

В пятницу в ОАО "ДСК-3" начала работу комиссия из сотрудников группы "ПИК". Она оценивает активы предприятия, чтобы уточнить сумму, за которую "ПИК" купит комбинат. В обеих компаниях утверждают, что сделка будет завершена через полгода.

Сделка с "ПИК" - уже вторая крупная продажа бизнеса "Интеко" в 2005 году. В марте Батурина продала цементное подразделение "Интеко" холдингу "Евроцемент груп" за 800 млн долл. Теперь в структуре "Интеко" осталась только одна строительная компания - "СК ДСК-3". Она создана в 2003 г., специализируется на монолитном жилье (мощность около 200 тыс. кв. м в год) и не имеет отношения к одноименному ОАО.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента