Лента новостей
Все новости Недвижимость
Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 00:00, РБК и FW Raiffeisen В Лондоне 700 тыс. человек потребовали новый референдум по Brexit 20 окт, 23:23, Политика Берлин не продаст оружие Эр-Рияду до конца следствия по убийству Хашкаджи 20 окт, 23:18, Политика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 20 окт, 22:33, РБК и Canon Минобороны сообщило об обнаружении фрагментов тел летчиков с Л-39 20 окт, 22:17, Общество В Томске эвакуировали 100 посетителей стриптиз-клуба из-за пожара 20 окт, 22:09, Общество Командир СОБРа управления Росгвардии погиб в ДТП под Астраханью 20 окт, 22:00, Общество Франция потребовала тщательно расследовать смерть саудовского журналиста 20 окт, 21:35, Общество Кандидата в президенты Грузии задержали на акции за легализацию конопли 20 окт, 21:24, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 20 окт, 21:13, РБК и Мираторг Лидер группы «Дюна» рассказал об онкологии у себя и своей жены 20 окт, 21:06, Общество Роналду забил 400-й гол в чемпионатах Англии, Испании и Италии 20 окт, 21:01, Спорт Меркель сочла недостаточными данные по убийству саудовского журналиста 20 окт, 20:40, Политика Появилось видео с места гибели звезды украинского юмористического шоу 20 окт, 20:26, Общество СК предъявил обвинения приведшему посторонних на завод в Гатчине инженеру 20 окт, 20:09, Общество В Колумбии при крушении военного вертолета погибли четыре человека 20 окт, 20:04, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 20 окт, 19:59, РБК и Lenovo Умер бывший премьер-министр Нидерландов Вим Кок 20 окт, 19:52, Общество Летевший в Исландию лайнер экстренно сел в Канаде из-за трещины на стекле 20 окт, 19:30, Общество В РПЦ признали Константинопольского патриарха раскольником 20 окт, 19:27, Политика В полиции опровергли прохождение Росляковым подготовки по программе МВД 20 окт, 19:14, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 20 окт, 19:00, РБК и Barilla В ЛНР пригрозили сбивать украинскую авиацию у линии соприкосновения 20 окт, 18:57, Политика Денис Черышев получил травму в матче чемпионата Испании 20 окт, 18:44, Спорт На вооружение украинской армии взяли новый ракетный комплекс «Ольха» 20 окт, 18:39, Политика Путин неформально заехал к Назарбаеву после визита в Узбекистан 20 окт, 18:38, Политика Задержанный в Норвегии ИТ-советник Совфеда вернулся в Россию 20 окт, 18:25, Политика Главу отдела кадров ГИБДД задержали за заправку машины за госсчет 20 окт, 18:07, Общество
Передача функций контроля над «ДСК-1» и «Чапаевский силикатный завод»
16 авг 2005, 16:12
0
Передача функций контроля над «ДСК-1» и «Чапаевский силикатный завод»

Передача функций контроля над ООО «ДСК-1» и ООО «Чапаевский силикатный завод» владельцам холдинга «Активный капитал» Игорю Данилову и Андрею Сорочайкину вызвана неудовлетворительным финансовым положением данных предприятий. Об этом «Времени» заявил генеральный директор ООО «RBE» Андрей Шокин. По его словам, после детального изучения финансово-хозяйственной деятельности заводов, а также после переговоров с совладельцами «Активного капитала» было принято решение передать активы под управление Данилова и Сорочайкина.

- На прошлой неделе в областных СМИ прошла информация о передаче под контроль совладельцев группы «Активный капитал» Игоря Данилова и Андрея Сорочайкина сразу двух предприятий ООО «ДСК-1» и ООО «Чапаевский силикатный завод». Чем это можно объяснить? - Исключительно неудовлетворительным финансовым положением дел на предприятиях.

После детального анализа этих активов наши специалисты пришли к выводу, что нам неинтересно заниматься ими. Собственники заводов закредитовали их в банках на сумму порядка 250 млн рублей, при том что реальная стоимость этих активов не превышает 7 млн. Поэтому мы решили отказаться от управления ООО «ДСК-1» и ООО «Чапаевский силикатный завод». После переговоров оба завода вернулись под управление Игоря Данилова и Андрея Сорочайкина. Они брали кредиты, им же придется по ним расплачиваться. - На каких условиях совладельцы «Активного капитала» получили предприятия? - Это коммерческая тайна. - Под вашим контролем остается еще ряд структур, ранее входивших в холдинг «Активный капитал», например, ЗАО «Сокское карьероуправление» и несколько предприятий, связанных с ним. Какова их судьба? - ЗАО «Сокское карьероуправление» остается под моим контролем. Это стабильно работающее предприятие, на нем нет банковских кредитов. Мои специалисты завершили анализ финансово-хозяйственной деятельности и принято решение о реализации на его площадях ряда инвестиционных проектов с участием наших немецких партнеров. В частности, мы планируем разместить несколько производств, выпускающих строительные смеси. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости