Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп заявил о «выходе из-под контроля» критикующих его СМИ 06:05, Политика СМИ узнали о планах властей вернуть потраченные на санацию банков деньги 05:59, Экономика Постпред США в ООН назвала «правильным» решение Трампа по Иерусалиму 05:22, Политика Фигурантам дела о взрывах домов в Москве предъявили новые обвинения 05:07, Общество Во Владивостоке из госпиталя эвакуировали 75 человек из-за пожара 04:57, Общество Жертвами ДТП в Приморье стали два человека 04:27, Общество Нобелевские лауреаты получили награды из рук короля. Фоторепортаж 03:58, Фотогалерея  В Варшаве прокомментировали подрыв польского автобуса на Украине 03:42, Политика Спецпрокурор Украины по коррупции рассказал о роли ФБР в работе НАБУ 02:26, Политика Возле рождественского базара в Берлине нашли сумки с боеприпасами 01:49, Общество В Львове в магазине умер инструктор армии США 01:28, Общество Пожар уничтожил самую высокую деревянную пагоду в Азии 00:54, Общество Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 00:13, РБК и Porsche Почти 80% предпринимателей рассказали о «проявлениях коррупции» 00:02, Экономика Основатель «Пятерочки» запустил платформу оптовой торговли продуктами 00:02, Бизнес Конституционный суд ограничил налоговую ответственность топ-менеджеров 00:02, Финансы Оборонным банкам придумали подстраховку от новых санкций 00:01, Финансы Кремль решил превратить выборы президента в праздник для повышения явки 00:01, Политика Нетаньяху согласился на предложение Макрона о переговорах с Палестиной 10 дек, 23:52, Политика В Подмосковье погиб советский призер Олимпиады-1972 Виктор Потапов 10 дек, 22:56, Общество Захарова отреагировала на слова МИД Франции о присвоенной победе над ИГ 10 дек, 22:06, Политика «Манчестер Сити» установил новый рекорд в чемпионате Англии 10 дек, 21:40, Спорт Тест: как выглядеть красиво на всех фото 10 дек, 21:34, РБК и Huawei В Твери обрушилась часть стены жилого дома 10 дек, 21:32, Общество WSJ узнала о плане Трампа по восстановлению инфраструктуры США за $1 трлн 10 дек, 20:53, Политика СК завел дело после гибели женщины и детей при пожаре в доме под Тверью 10 дек, 20:48, Общество На сорвавших показ фильма о Донбассе на «Артдокфесте» составили протоколы 10 дек, 20:08, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 10 дек, 20:03, РБК и Porsche
Передача функций контроля над «ДСК-1» и «Чапаевский силикатный завод»
16 авг, 2005 16:12
0
Передача функций контроля над «ДСК-1» и «Чапаевский силикатный завод»

Передача функций контроля над ООО «ДСК-1» и ООО «Чапаевский силикатный завод» владельцам холдинга «Активный капитал» Игорю Данилову и Андрею Сорочайкину вызвана неудовлетворительным финансовым положением данных предприятий. Об этом «Времени» заявил генеральный директор ООО «RBE» Андрей Шокин. По его словам, после детального изучения финансово-хозяйственной деятельности заводов, а также после переговоров с совладельцами «Активного капитала» было принято решение передать активы под управление Данилова и Сорочайкина.

- На прошлой неделе в областных СМИ прошла информация о передаче под контроль совладельцев группы «Активный капитал» Игоря Данилова и Андрея Сорочайкина сразу двух предприятий ООО «ДСК-1» и ООО «Чапаевский силикатный завод». Чем это можно объяснить? - Исключительно неудовлетворительным финансовым положением дел на предприятиях.

После детального анализа этих активов наши специалисты пришли к выводу, что нам неинтересно заниматься ими. Собственники заводов закредитовали их в банках на сумму порядка 250 млн рублей, при том что реальная стоимость этих активов не превышает 7 млн. Поэтому мы решили отказаться от управления ООО «ДСК-1» и ООО «Чапаевский силикатный завод». После переговоров оба завода вернулись под управление Игоря Данилова и Андрея Сорочайкина. Они брали кредиты, им же придется по ним расплачиваться. - На каких условиях совладельцы «Активного капитала» получили предприятия? - Это коммерческая тайна. - Под вашим контролем остается еще ряд структур, ранее входивших в холдинг «Активный капитал», например, ЗАО «Сокское карьероуправление» и несколько предприятий, связанных с ним. Какова их судьба? - ЗАО «Сокское карьероуправление» остается под моим контролем. Это стабильно работающее предприятие, на нем нет банковских кредитов. Мои специалисты завершили анализ финансово-хозяйственной деятельности и принято решение о реализации на его площадях ряда инвестиционных проектов с участием наших немецких партнеров. В частности, мы планируем разместить несколько производств, выпускающих строительные смеси. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости