Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 17:29, Спецпроект РБК Спорт Вдова Литвиненко отправила письма Константину Эрнсту и Маргарите Симоньян 17:28, Общество Рынок США сегодня:Трамп усилил давление не только на Пекин, но и на акции 17:16, Quote Явная угроза: что нужно изменить в работе контрольно-надзорных органов 17:01, Мнение Колумбийцы вдесятером проиграли сборной Японии на ЧМ-2018 16:57, Спорт В ГД решили освободить от установки онлайн-касс несколько категорий ИП 16:55, Потребрынок Собянин поручил убрать турникеты в наземном транспорте 16:54, Общество Капитан сборной Мексики не получит приз лучшему игроку из-за санкций США 16:47, Общество Россия решила обложить товары из США дополнительными пошлинами 16:45, Экономика Оператор «Северного потока-2» получил почти все трубы для строительства 16:44, Экономика Футболист Роналдо открыл спортцентр в Парке Горького 16:41, Город «Нафтогаз» заявил о разрешении суда заморозить активы «Газпрома» в Англии 16:40, Бизнес Василий Уткин больше не будет комментировать матчи ЧМ на «Первом канале» 16:33, Общество Полиция сообщила о десяти пострадавших в ходе столкновений у Рады 16:27, Общество Суд снял запрет для капитана «Норда» на поездки в Крым 16:27, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 16:23, Спецпроект РБК Спорт Глава Tron начал обратный отсчет до запуска сети: токен подорожал на 20% 16:18, Крипто Кремль рассказал о планах Путина на дни матчей ЧМ 16:07, Политика На ЧМ-2018 произошло первое удаление 15:59, Спорт Глава ЦБ заявила об инфляции в России на уровне 2,5% 15:57, Экономика Макрон потребовал от подростка называть его господином 15:52, Политика ​В «Единой России» потребовали проверки «Яндекс.Такси» из-за ДТП в Москве 15:51, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 15:38, РБК и «Шелл» Посольство в Китае прокомментировало ситуацию с российскими моряками 15:31, Общество Рособрнадзор оценил качество образования в детсадах на «тройку» 15:21, Общество Во Владивостоке родилась девочка весом около шести килограммов 15:15, Общество У колумбийского болельщика в Москве украли вещи более чем на 50 млн руб. 15:15, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 15:12, Спецпроект РБК Спорт
Передача функций контроля над «ДСК-1» и «Чапаевский силикатный завод»
16 авг 2005, 16:12
0
Передача функций контроля над «ДСК-1» и «Чапаевский силикатный завод»

Передача функций контроля над ООО «ДСК-1» и ООО «Чапаевский силикатный завод» владельцам холдинга «Активный капитал» Игорю Данилову и Андрею Сорочайкину вызвана неудовлетворительным финансовым положением данных предприятий. Об этом «Времени» заявил генеральный директор ООО «RBE» Андрей Шокин. По его словам, после детального изучения финансово-хозяйственной деятельности заводов, а также после переговоров с совладельцами «Активного капитала» было принято решение передать активы под управление Данилова и Сорочайкина.

- На прошлой неделе в областных СМИ прошла информация о передаче под контроль совладельцев группы «Активный капитал» Игоря Данилова и Андрея Сорочайкина сразу двух предприятий ООО «ДСК-1» и ООО «Чапаевский силикатный завод». Чем это можно объяснить? - Исключительно неудовлетворительным финансовым положением дел на предприятиях.

После детального анализа этих активов наши специалисты пришли к выводу, что нам неинтересно заниматься ими. Собственники заводов закредитовали их в банках на сумму порядка 250 млн рублей, при том что реальная стоимость этих активов не превышает 7 млн. Поэтому мы решили отказаться от управления ООО «ДСК-1» и ООО «Чапаевский силикатный завод». После переговоров оба завода вернулись под управление Игоря Данилова и Андрея Сорочайкина. Они брали кредиты, им же придется по ним расплачиваться. - На каких условиях совладельцы «Активного капитала» получили предприятия? - Это коммерческая тайна. - Под вашим контролем остается еще ряд структур, ранее входивших в холдинг «Активный капитал», например, ЗАО «Сокское карьероуправление» и несколько предприятий, связанных с ним. Какова их судьба? - ЗАО «Сокское карьероуправление» остается под моим контролем. Это стабильно работающее предприятие, на нем нет банковских кредитов. Мои специалисты завершили анализ финансово-хозяйственной деятельности и принято решение о реализации на его площадях ряда инвестиционных проектов с участием наших немецких партнеров. В частности, мы планируем разместить несколько производств, выпускающих строительные смеси. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости