Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Несуществующий шанс: почему Медведева уступила Загитовой 22:17, Спорт Все медалисты пятнадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 22:04, Спорт  В Грозном представили новую боевую машину спецназа «Чаборз-6» 21:53, Общество Саакашвили заявил о готовности приехать на Украину ради следствия 21:23, Общество В Египте в ДТП с автобусом погибли девять человек 21:02, Общество Полиция возбудила уголовное дело о фиктивной уборщице в ГБУ «Жилищник» 20:52, Общество Власти Туниса задержали судно из Новороссийска 20:39, Общество МОК отобрал аккредитацию у телерадиовещательной корпорации Эстонии 20:06, Общество МИД опроверг причастность найденного в Аргентине кокаина к диппочте 19:41, Общество В Подмосковье в фуре найдены мертвыми трое мужчин 19:40, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 19:30, РБК и Билайн В Госдуме ответили на слова Трампа о «позорных» действиях России в Сирии 19:27, Политика Отец и первый тренер Загитовой описали подготовку олимпийской чемпионки 19:25, Общество Тренер лыжной сборной России назвал детскими ошибки Большунова на Играх 18:45, Спорт Новым фигурантом дела Керимова во Франции стал «нотариус звезд» 18:35, Бизнес В Хорватии ныряльщик побил мировой рекорд по задержке дыхания 18:13, Общество В ЦИК объяснили появление на сайте тульского избиркома «данных о явке» 17:40, Политика Канадцы и чехи забросили 10 шайб на двоих в матче за бронзу Олимпиады 17:40, Спорт «Газпром» вновь обновил рекорд по экспорту газа в дальнее зарубежье 17:23, Экономика При двойном теракте в Сомали погибли 45 человек 17:02, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 16:36, РБК и Сбербанк МОК отложил до завтра решение по восстановлению ОКР 16:16, Общество Два снятых россиянами фильма получили призы на Берлинском кинофестивале 15:51, Общество В Китае секретаря Госсовета обвинили во взятничестве 15:36, Общество Реконструкция пленения фельдмаршала Паулюса. Фоторепортаж 15:34, Фотогалерея  Хоккей. Матч за бронзу Олимпиады-2018. Чехия — Канада. Онлайн 15:10, Спорт Орешкин спрогнозировал дальнейший рост кредитного рейтинга России 15:09, Экономика Самые впечатляющие кадры Олимпиады-2018 в Пхёнчхане 15:02, Фотогалерея 
Передача функций контроля над «ДСК-1» и «Чапаевский силикатный завод»
16 авг 2005, 16:12
0
Передача функций контроля над «ДСК-1» и «Чапаевский силикатный завод»

Передача функций контроля над ООО «ДСК-1» и ООО «Чапаевский силикатный завод» владельцам холдинга «Активный капитал» Игорю Данилову и Андрею Сорочайкину вызвана неудовлетворительным финансовым положением данных предприятий. Об этом «Времени» заявил генеральный директор ООО «RBE» Андрей Шокин. По его словам, после детального изучения финансово-хозяйственной деятельности заводов, а также после переговоров с совладельцами «Активного капитала» было принято решение передать активы под управление Данилова и Сорочайкина.

- На прошлой неделе в областных СМИ прошла информация о передаче под контроль совладельцев группы «Активный капитал» Игоря Данилова и Андрея Сорочайкина сразу двух предприятий ООО «ДСК-1» и ООО «Чапаевский силикатный завод». Чем это можно объяснить? - Исключительно неудовлетворительным финансовым положением дел на предприятиях.

После детального анализа этих активов наши специалисты пришли к выводу, что нам неинтересно заниматься ими. Собственники заводов закредитовали их в банках на сумму порядка 250 млн рублей, при том что реальная стоимость этих активов не превышает 7 млн. Поэтому мы решили отказаться от управления ООО «ДСК-1» и ООО «Чапаевский силикатный завод». После переговоров оба завода вернулись под управление Игоря Данилова и Андрея Сорочайкина. Они брали кредиты, им же придется по ним расплачиваться. - На каких условиях совладельцы «Активного капитала» получили предприятия? - Это коммерческая тайна. - Под вашим контролем остается еще ряд структур, ранее входивших в холдинг «Активный капитал», например, ЗАО «Сокское карьероуправление» и несколько предприятий, связанных с ним. Какова их судьба? - ЗАО «Сокское карьероуправление» остается под моим контролем. Это стабильно работающее предприятие, на нем нет банковских кредитов. Мои специалисты завершили анализ финансово-хозяйственной деятельности и принято решение о реализации на его площадях ряда инвестиционных проектов с участием наших немецких партнеров. В частности, мы планируем разместить несколько производств, выпускающих строительные смеси. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.