Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ сравнил надзор за рынком с работой полной пациентов больницы 12:33, Финансы В Кремле заявили о профессионализме редакции «Коммерсанта» 12:30, Политика Технологически прорыв: зачем нужны биомедицинские кластеры 12:30, Партнерский материал Медпредставитель 4.0: каким будет сотрудник отдела продаж в фарме 12:23, PRO Главу строительной компании задержали после взрыва на АЗС в Серпухове 12:22, Общество Риелторы назвали стоимость самых дешевых подмосковных дач в аренду 12:04, Жилье В Мурманске состоялось прощание с жертвами крушения SSJ100 в Шереметьево 11:55, Общество «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 11:54, РБК и Футболер Бывший спортивный директор «Динамо» Роман Орещук вернется в клуб 11:53, Спорт Задержан вице-губернатор Ростовской области 11:50, Политика Дизель против гибрида: тест-драйв Jaguar F-Pace и Lexus RX 11:44, Авто СПЧ потребовал от владельцев «Коммерсанта» не вмешиваться в дела редакции 11:42, Общество Аксенов предсказал Зеленскому судьбу Порошенко 11:40, Политика В Минобороны сообщили об отказе от тушенки для военных 11:33, Общество Семь структур Дерипаски зарегистрировались в российском офшоре 11:30, Бизнес Эксперты разъяснили, какие дачные постройки можно и нельзя узаконить 11:28, Жилье Чеченский правозащитник Титиев попросил об условно-досрочном освобождении 11:28, Общество Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки 11:26, РБК и ГАЗ Без чего в новых реалиях не выживут ни застройщики, ни банки 11:24, Недвижимость Покоривший Эверест в 24-й раз житель Непала установил мировой рекорд 11:16, Общество Токен Matic подорожал на 700% за 20 дней 11:12, Крипто В мобильном приложении «Госуслуги Москвы» появилась функция оплаты ЖКУ 11:08, Жилье Суд вынес приговор медэксперту по делу о «пьяном» мальчике из Балашихи 11:06, Общество СМИ узнали об интересе «Атлетико» к футболисту ЦСКА Марио Фернандесу 11:00, Спорт Как придумывают необычное мороженое 10:56, РБК и ВТБ Бортников заявил о распространении финансирования боевиков криптовалютами 10:53, Общество
В Краснодаре начался демонтаж несанкционированных построек
0
В Краснодаре начался демонтаж несанкционированных построек

В Краснодаре снесли несанкционированные постройки. На пересечении улиц Селезнева и Алтайская демонтировали фундамент здания. На земле, принадлежащей ТО "Премьера" предприниматель Диана Гавшина хотела построить кафе, теперь по решению суда Карасунского округа ей придется заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей. Три дня дали муниципальным службам на ликвидацию незаконно построенной газозаправочной станции на улице Алтайская. В начале 2000 года предприниматель Оксана Жук приобрела эти земли, а вот оформить сделку в органах юстиции почему-то не удосужилась.

"Это должно стать уроком для тех, кто самовольно захватывает земли. Мы будем сносить все, что незаконно построено в городе", – заявил и.о. мэра Краснодара Владимир Евланов

На сегодняшний день в городе насчитывается более 100 несанкционированных построек. Строительство, которое ведется вразрез с Генпланом Краснодара, не только нарушает системность застройки в краевом центре, но и ведет к сбою в работе водопроводных и электрических сетях.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости