Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 06:55 Летевшего на Сахалин пассажира сняли с рейса за крики о террористах Общество, 06:34 СМИ узнали о планах Трампа уволить глав Пентагона и ЦРУ Политика, 06:25 WSJ сообщила о подготовке Facebook к волнениям на фоне выборов в США Политика, 06:02 Как московские больницы вошли во вторую волну COVID-19. Опрос главврачей Общество, 06:00 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 05:50 Байден назвал Россию главной угрозой для США Политика, 05:19 Бут предрек гражданскую войну в США после выборов Политика, 05:18 Принадлежащий Сбербанку сервис зафиксировал всплеск звонков в аптеки Общество, 05:00 Как устроен хай-тек в мире финансов и трейдинга РБК и Refinitiv, 04:59 У нацпарка «Земля Леопарда» в Приморье потушили крупный пожар Общество, 04:55 В Белом доме захотели увидеть в России «дружественного партнера» Политика, 04:38 Запущенный с Плесецка спутник «Глонасс-К» вышел на расчетную орбиту Общество, 04:30 В России за год выросло число регионов с повышенным уровнем безработицы Общество, 04:11
В Мадриде открылся 19-звездный отель
Городская недвижимость ,  
0 

В Мадриде открылся 19-звездный отель

Для единственной в своем роде гостиницы пять звезд — это слишком мало. В Мадриде открылся отель девятнадцати звезд. Именно столько архитекторов и дизайнеров мирового уровня создавали эти интерьеры.

Каждый этаж — это авторская работа. Сюда можно водить на экскурсии. Только здесь можно познакомиться с творчеством сразу двух десятков мастеров из разных стран. Поэтому не удивительно, что один из клиентов уже забронировал на пять ночей номера на пяти разных этажах.

Как сообщает телекомпания НТВ, это удовольствие будет стоить недешево — от 200 до 1500 евро в сутки.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента