Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге пострадали 6 человек из-за наезда автомобиля на пешеходов 14:08, Общество СК показал видео вскрытия найденного после прорыва дамбы сейфа с золотом 14:06, Общество Как рынок недвижимости 10 лет подряд ставит рекорды 14:01, Мнение Как не ошибиться при выборе транспортной компании 14:01, PRO Верховный суд отклонил жалобу Украины по спору с «Татнефтью» на $144 млн 14:00, Бизнес Путин сообщил о планах нарастить присутствие России в Африке 13:47, Политика В Москве мужчина ограбил салон сотовой связи 13:38, Общество Силуанов предупредил об ответственности для нанимающих самозанятых фирм 13:37, Экономика Киселев рассказал студентам журфака МГУ о поиске Путиным преемника 13:34, Общество Тарханов опроверг информацию об увольнении из армянского «Пюника» 13:31, Спорт Сергей Савосин — о машинном обучении на рынке страховых услуг 13:30, Партнерский материал Матвиенко объявила об уходе из Совфеда трех сенаторов 13:28, Общество Цена Bitcoin опускалась ниже $8000: почему монета продолжит дешеветь 13:27, Крипто Малышева дала советы на случай гипертонического криза 13:24, Общество Зачем мозг внушает нам нереальность смерти 13:24, Стиль 7 приложений для медитации и сна 13:21, Pink На крупнейшем руднике «Норникеля» произошло ЧП: что будет с акциями? 13:20, Quote Гости форума «Россия — Африка» в Сочи. Фоторепортаж 13:16, Фотогалерея  Госдума одобрила в первом чтении проект бюджета на 2020–2022 годы 13:15, Экономика На Южном берегу Крыма запретят строительство жилья 13:02, Жилье Где поесть в Стокгольме: гастрономический гид ресторатора Ильи Тютенкова 13:00, Стиль В Совете Федерации объявили эвакуацию из-за подгоревшей еды 12:57, Общество Риелторы заметили рост спроса на аренду комнат в Москве 12:57, Жилье Стала известна дата отложенной из-за протестов игры «Барселоны» и «Реала» 12:54, Спорт Ретейл по Дарвину: кто останется в игре через пять лет 12:51, PRO В Челябинске обнаружили вирус африканской чумы в партии колбасы 12:32, Общество Чистые игры: как бороться с пластиковым загрязнением 12:30, Партнерский материал Глава Kinross заявил об интересе инвесторов к добыче золота в России 12:30, Бизнес
Dixis открыла представительство в Поволжье
0
Dixis открыла представительство в Поволжье

Группа компаний Dixis объявила об открытии Поволжского представительства компании в Самаре.

К концу 2005 года планируется открыть в Самаре и области не менее 15 магазинов цифровой техники Dixis. Помимо этого, компания рассчитывает увеличить свою долю на рынке за счет открытия новых магазинов Dixis в других крупных городах Поволжья — Саратове, Оренбурге, Тольятти и Казани.

Первоначальные инвестиции в создание сети Dixis в Поволжье составят 2,2 млн долл. На самарский рынок высокотехнологичного ритейла компания Dixis вышла в декабре 2004 года, открыв три франчайзинговых магазина цифровой техники в наиболее оживленных местах города. Суммарный оборот сети Dixis в Самаре за 7 месяцев работы составил более 1 млн долл. В начале июля 2005 года было принято решение о переходе франчайзинговых магазинов в собственность компании Dixis.

Все магазины цифровой техники Dixis будут работать по единому федеральному стандарту. В них будет представлен широкий ассортимент сертифицированных мобильных телефонов, аксессуаров и цифровой техники, а также весь спектр услуг связи — подключение к ведущим операторам региона: "Билайну", МТС, "МегаФону", СМАРТС, прием платежей за услуги мобильной связи от абонентов не только местных сетей, но и межрегиональных операторов, а также за услуги платного ТВ. Первые магазины Dixis начнут работу уже в начале августа.

Для обеспечения покупателей сервисной поддержкой компания приступила к строительству в Самаре собственного сервисного центра. Все сервисные центры Dixis авторизованы на гарантийный ремонт 7 ведущими компаниями-производителями, однако производственные мощности позволят выполнять постгарантийный ремонт телефонов и других производителей. В данный момент ведутся переговоры с банками и инвестиционными компаниями на предмет привлечения денег на срок до 5 лет под расширение инфраструктуры сервисного подразделения Dixis в целом и открытия сервисных центров в новых регионах.