Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 02:52 Осужденный по «делу 27 июля» объявил голодовку из-за работы в шаббат Общество, 02:33 Трамп потребовал от ФБР расследовать дело Байдена Политика, 02:27 Facebook удалила аккаунт «агента России» перед выборами в США Общество, 01:53 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40 В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17 Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами Общество, 00:42 Экипаж МКС сообщил о новой поломке системы подачи кислорода Общество, 00:38 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 00:37 В России рекордно подорожало подсолнечное масло Экономика, 00:09 Аналитики допустили W-образный сценарий для экономического роста в мире Политика, 00:00
Начался прием заявок на главную награду в области брэндостроительства
Городская недвижимость ,  
0 

Начался прием заявок на главную награду в области брэндостроительства

Оргкомитет конкурса БРЭНД ГОДА/EFFIE начал прием заявок на главную награду в области брэндостроительства. Главная задача конкурса – отметить самые удачные стратегии в создании и продвижении брэндов, а также в сфере маркетинговых коммуникаций. Об этой награде говорят как о своеобразном "Оскаре" для российского бизнеса.

Заявки принимаются Оргкомитетом до 16 сентября. На сегодняшний день в конкурсе заявлено 24 номинации, в двух из которых будут оцениваться достижения компаний, работающих в сфере недвижимости ("Услуги и Сервис: Недвижимость", "Элитные товары и услуги").

В этом году конкурс проводится уже в восьмой раз. Условия остаются прежними: заявка на участие подается компанией-владельцем брэнда или рекламным агентством, ведущим брэнд. Для рассмотрения принимаются проекты, рекламные кампании которых проходили в период с сентября 2004 г. по сентябрь 2005 г. Решение по проектам принимает независимое жюри.

Согласно процедурам EFFIE, каждый брэнд получает персональную оценку каждого эксперта. Окончательная оценка проекта складывается из суммы персональных оценок каждого члена жюри. Победители определяются независимо по каждой категории конкурса.

Получить более подробную информацию о Конкурсе БРЭНД ГОДА/EFFIE-2005 и заполнить заявку можно на сайте www.brandgoda.ru или по телефону 363-03-35.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента