Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минфин США впервые возглавила женщина Политика, 02:10 ВОЗ предупредила о триллионных потерях из-за «вакцинного национализма» Общество, 01:56 Меркель созвонилась с Байденом и пригласила в Германию Политика, 01:40 До 5 тыс. бойцов Нацгвардии оставят в Вашингтоне до середины марта Общество, 01:11 Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35 Власти Израиля «запечатали» страну на неделю из-за пандемии Общество, 00:30 Во Львове впервые выявили хантавирус Общество, 00:28 «Лаборатория Касперского» объяснила выявленные ФАС нарушения в рекламе Общество, 00:18 Генсек ООН заявил о худшем экономическом кризисе за 100 лет из-за COVID Общество, 00:00 Переговорщики трех стран обсудят варианты железной дороги через Армению Политика, 00:00 В Москве пятилетний ребенок попал под трамвай Общество, 25 янв, 23:58 Белый дом призвал освободить всех задержанных на протестах за Навального Политика, 25 янв, 23:50 Большунов и Вяльбе извинились перед сбитым с ног на Кубке мира финном Спорт, 25 янв, 23:45 СК завел уголовное дело по факту пожара на заводе в Уфе Общество, 25 янв, 23:01
Начался прием заявок на главную награду в области брэндостроительства
 
0 

Начался прием заявок на главную награду в области брэндостроительства

Оргкомитет конкурса БРЭНД ГОДА/EFFIE начал прием заявок на главную награду в области брэндостроительства. Главная задача конкурса – отметить самые удачные стратегии в создании и продвижении брэндов, а также в сфере маркетинговых коммуникаций. Об этой награде говорят как о своеобразном "Оскаре" для российского бизнеса.

Заявки принимаются Оргкомитетом до 16 сентября. На сегодняшний день в конкурсе заявлено 24 номинации, в двух из которых будут оцениваться достижения компаний, работающих в сфере недвижимости ("Услуги и Сервис: Недвижимость", "Элитные товары и услуги").

В этом году конкурс проводится уже в восьмой раз. Условия остаются прежними: заявка на участие подается компанией-владельцем брэнда или рекламным агентством, ведущим брэнд. Для рассмотрения принимаются проекты, рекламные кампании которых проходили в период с сентября 2004 г. по сентябрь 2005 г. Решение по проектам принимает независимое жюри.

Согласно процедурам EFFIE, каждый брэнд получает персональную оценку каждого эксперта. Окончательная оценка проекта складывается из суммы персональных оценок каждого члена жюри. Победители определяются независимо по каждой категории конкурса.

Получить более подробную информацию о Конкурсе БРЭНД ГОДА/EFFIE-2005 и заполнить заявку можно на сайте www.brandgoda.ru или по телефону 363-03-35.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента