Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сенатор предупредил о серьезных рисках при отказе от «Северного потока-2» Политика, 03:54 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 03:42 США направят подкрепления в Сирию после инцидента с российскими военными Политика, 03:29 Трамп анонсировал выдвижение женщины кандидатом в судьи Верховного суда Политика, 03:02 Вирусолог указал на странности распространения COVID-19 в России Общество, 02:00 Трамп одобрил сделку по покупке TikTok компанией Oracle Политика, 02:00 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 01:55 В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29 В Башкирии в аварии погибла семья из четырех человек Общество, 00:49 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 00:27 Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным Общество, 00:23 Член ОНК сообщила о чтении Ефремовым книг о тюрьме Общество, 00:14 Сестра ведущего «Русского лото» опровергла информацию о его смерти Общество, 19 сен, 23:56
Начался прием заявок на главную награду в области брэндостроительства
Городская недвижимость ,  
0 

Начался прием заявок на главную награду в области брэндостроительства

Оргкомитет конкурса БРЭНД ГОДА/EFFIE начал прием заявок на главную награду в области брэндостроительства. Главная задача конкурса – отметить самые удачные стратегии в создании и продвижении брэндов, а также в сфере маркетинговых коммуникаций. Об этой награде говорят как о своеобразном "Оскаре" для российского бизнеса.

Заявки принимаются Оргкомитетом до 16 сентября. На сегодняшний день в конкурсе заявлено 24 номинации, в двух из которых будут оцениваться достижения компаний, работающих в сфере недвижимости ("Услуги и Сервис: Недвижимость", "Элитные товары и услуги").

В этом году конкурс проводится уже в восьмой раз. Условия остаются прежними: заявка на участие подается компанией-владельцем брэнда или рекламным агентством, ведущим брэнд. Для рассмотрения принимаются проекты, рекламные кампании которых проходили в период с сентября 2004 г. по сентябрь 2005 г. Решение по проектам принимает независимое жюри.

Согласно процедурам EFFIE, каждый брэнд получает персональную оценку каждого эксперта. Окончательная оценка проекта складывается из суммы персональных оценок каждого члена жюри. Победители определяются независимо по каждой категории конкурса.

Получить более подробную информацию о Конкурсе БРЭНД ГОДА/EFFIE-2005 и заполнить заявку можно на сайте www.brandgoda.ru или по телефону 363-03-35.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента