Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Регионы раскрыли данные и планы по поступлению вакцины от коронавируса Общество, 03:00 Вильфанд пообещал солнечную и холодную погоду в европейской части России Общество, 02:55 Axios назвало афроамериканца возможным новым главой Пентагона Политика, 02:45 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 Несколько человек погибли при столкновении Lada и поезда на Кубани Общество, 02:14 ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране Политика, 01:55 Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина Общество, 01:46 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 01:32 Рогозин назвал причину увольнения главы ЦЭНКИ Охлопкова Общество, 01:26 В двух странах Европы обнаружили птичий грипп Общество, 01:19 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:40 Венгрия оценила сроки начала производства российской вакцины от COVID Общество, 00:30 В ВОЗ заявили о заинтересованности в российской вакцине от COVID-19 Политика, 00:21 COVID-19 и нет зрителей. Чего ждать от старта Кубка мира по биатлону Спорт, 00:00
В столице возведут жилую сорокоэтажку
Городская недвижимость ,  
0 

В столице возведут жилую сорокоэтажку

В районе Ховрино на ул. Дыбенко, мкр. № 19А (Северный административный округ), планируется возвести 40-этажный жилой дом по индивидуальному проекту. Строительство высотного здания предполагается осуществить в рамках программы столичного Правительства "Новое кольцо Москвы".

Как пояснили в Москомархитектуре, участок строительства располагается на месте сносимых пятиэтажных домов на развилке улиц Дыбенко и Зеленоградская. Эта часть территории мкр. 19А примыкает через ул. Дыбенко к лесопарковой зоне, расположенной вдоль левого берега канала им. Москвы. К западу от данного участка вдоль ул. Дыбенко будет располагаться станция метрополитена.

Сама высотка включает в себя 3-этажную часть (с помещениями общественного назначения, которые имеют собственные входы и лестницы) и 37-этажную жилую часть (с восемью 1, 2, 3 и 4-комнатными квартирами на каждом этаже). Всего в доме – 248 квартир, на 39-40 этажах располагаются двухуровневые квартиры. Высота жилых этажей – 3,3 метра

"Общественный градостроительный совет при мэре Москвы на своем заседании в первых числах июля одобрил предложение Москомархитектуры о размещении данного высотного здания в Ховрино. Однако архитектурное решение этого проекта будет дополнительно обсуждаться на градостроительном совете", - уточнили в пресс-службе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента