Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
История инвестора: недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 16:20 В Госдуме объяснили снятие с голосования поправок о вакцинации Общество, 16:17 В Абхазии милиционеров отстранили после ранения россиян в ресторане Общество, 16:16 В московское управление СК на транспорте назначили нового руководителя Город, 16:07 Какие 4 UI-тренда от Apple определят будущее интерфейсов — Fast Company Pro, 16:07 СК решил проверить журналиста Максима Шевченко после слов про депутата Общество, 16:04 Черчесов назвал заслуженной критику в адрес сборной России Спорт, 16:02 Финские болельщики раскритиковали работу российских пограничников Спорт, 15:59 Глава Ryanair заявил о давлении на пилота севшего в Минске самолета Общество, 15:58 Как Женева готовится к саммиту Путина и Байдена. Фоторепортаж Политика, 15:54  Эрдоган приехал к Алиеву в карабахскую Шушу Политика, 15:52 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 15:51 ЦБ и НФА начнут вести реестр надежных финансовых аналитиков Инвестиции, 15:41 Стрим и авторские права: что нужно знать, чтобы не заблокировали канал Pro, 15:40
В столице возведут жилую сорокоэтажку
Городская недвижимость ,  
0 

В столице возведут жилую сорокоэтажку

В районе Ховрино на ул. Дыбенко, мкр. № 19А (Северный административный округ), планируется возвести 40-этажный жилой дом по индивидуальному проекту. Строительство высотного здания предполагается осуществить в рамках программы столичного Правительства "Новое кольцо Москвы".

Как пояснили в Москомархитектуре, участок строительства располагается на месте сносимых пятиэтажных домов на развилке улиц Дыбенко и Зеленоградская. Эта часть территории мкр. 19А примыкает через ул. Дыбенко к лесопарковой зоне, расположенной вдоль левого берега канала им. Москвы. К западу от данного участка вдоль ул. Дыбенко будет располагаться станция метрополитена.

Сама высотка включает в себя 3-этажную часть (с помещениями общественного назначения, которые имеют собственные входы и лестницы) и 37-этажную жилую часть (с восемью 1, 2, 3 и 4-комнатными квартирами на каждом этаже). Всего в доме – 248 квартир, на 39-40 этажах располагаются двухуровневые квартиры. Высота жилых этажей – 3,3 метра

"Общественный градостроительный совет при мэре Москвы на своем заседании в первых числах июля одобрил предложение Москомархитектуры о размещении данного высотного здания в Ховрино. Однако архитектурное решение этого проекта будет дополнительно обсуждаться на градостроительном совете", - уточнили в пресс-службе.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента