Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны Армении назвало причины срыва перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 01:40 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 01:15 В России обязали маркировать шины в сезон замены летней резины Общество, 01:00 Кабмин выделит 24 млрд руб. на выплаты работающим с COVID-19 медикам Общество, 00:59 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 00:09 Гассиев дебютировал в тяжелой весовой категории с победы нокаутом Спорт, 00:09 5 важных изменений для водителей с 1 ноября. Что нужно знать Авто, 00:01 Что изменится в законах в ноябре Общество, 00:00 Жириновский удивился просьбе Кадырова извиниться из-за слов о Макроне Политика, 31 окт, 23:56 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 31 окт, 23:20 Умерла актриса из фильма «А зори здесь тихие» Галина Филимонова Общество, 31 окт, 23:05 В Москве за сутки умерли 52 человека с COVID-19 Общество, 31 окт, 23:04 Путин сократил число первых замов директора Росгвардии до одного Политика, 31 окт, 22:31 СМИ сообщили о задержании подозреваемого в нападении в Лионе Общество, 31 окт, 22:22
В столице возведут жилую сорокоэтажку
Городская недвижимость ,  
0 

В столице возведут жилую сорокоэтажку

В районе Ховрино на ул. Дыбенко, мкр. № 19А (Северный административный округ), планируется возвести 40-этажный жилой дом по индивидуальному проекту. Строительство высотного здания предполагается осуществить в рамках программы столичного Правительства "Новое кольцо Москвы".

Как пояснили в Москомархитектуре, участок строительства располагается на месте сносимых пятиэтажных домов на развилке улиц Дыбенко и Зеленоградская. Эта часть территории мкр. 19А примыкает через ул. Дыбенко к лесопарковой зоне, расположенной вдоль левого берега канала им. Москвы. К западу от данного участка вдоль ул. Дыбенко будет располагаться станция метрополитена.

Сама высотка включает в себя 3-этажную часть (с помещениями общественного назначения, которые имеют собственные входы и лестницы) и 37-этажную жилую часть (с восемью 1, 2, 3 и 4-комнатными квартирами на каждом этаже). Всего в доме – 248 квартир, на 39-40 этажах располагаются двухуровневые квартиры. Высота жилых этажей – 3,3 метра

"Общественный градостроительный совет при мэре Москвы на своем заседании в первых числах июля одобрил предложение Москомархитектуры о размещении данного высотного здания в Ховрино. Однако архитектурное решение этого проекта будет дополнительно обсуждаться на градостроительном совете", - уточнили в пресс-службе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента