Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21 Лидеры Литвы и Франции попросили ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 00:54 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 00:46 ЦБ продлил сроки перевода пенсий на карты «Мир» Общество, 00:21 Макрон потребовал у России объяснений из-за отравления Навального Политика, 28 сен, 23:57 Умерла режиссер «Мосфильма» Марина Лузгина Общество, 28 сен, 23:44 PwC назвала заработавших на рынке развлечений во время пандемии Технологии и медиа, 28 сен, 23:35 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 28 сен, 23:25 В Армении заявили о масштабном наступлении Азербайджана в Карабахе Политика, 28 сен, 23:20 Трамп назвал фейком статью о неуплате подоходного налога в течение 10 лет Политика, 28 сен, 23:18 В Москве зафиксировали максимум смертей от COVID-19 с середины июля Общество, 28 сен, 23:11 «Татнефть» и «Газпром нефть» смогут вернуть ₽72 млрд потерянных льгот Бизнес, 28 сен, 23:00
Стартовала новая застройка в Одинцовском районе.
Городская недвижимость ,  
0 

Стартовала новая застройка в Одинцовском районе.

Символический старт новой застройке одного из самых перспективных районов Подмосковья дан сегодня в Одинцовском районе. В присутствии представителей администрации района, руководства Группы компаний «СУ-155», являющейся инвестором и генеральным подрядчиком проекта, вырыт первый ковш на строительной площадке микрорайона «Новая Трехгорка». «Новая Трехгорка» считается одним из самых перспективных и масштабных подмосковных проектов для покупателей квартир эконом и бизнес-класса. В ближайшие два года здесь планируется построить почти пол миллиона квадратных метров панельного жилья современных строительных серий. По признанию специалистов, новая застройка удивляет счастливым сочетанием абсолютно цивилизованной жизни вблизи центра России – столицы нашей Родины Москвы – и, одновременно, вдали от каких бы то ни было промышленных предприятий. Здесь действительно по-настоящему легко дышится. Совсем не случайно поэтому присутствовавшие на символическом старте застройки нового жилого района Подмосковья отмечали, что по окончании стройки, то есть всего через полтора-два года «Новая Трехгорка» легко сможет претендовать на звание «самого зеленого микрорайона области».

Что касается удобств жизни, присущих современному мегаполису, то застройка по принципу «город в городе» предусматривает предоставление будущим жителям «Новой Трехгорки» уже на первом этапе всей необходимой инфраструктуры. Как принято теперь выражаться, в зоне шаговой доступности будут не только полный набор детских садов (сразу три!) с построенной по индивидуальному проекту уникальной школой, фешенебельные магазины, кафе, развлекательные центры, но еще и сразу два современных спортивных комплекса.

- «Новая Трехгорка» призвана стать примером застройки грамотной во всех отношениях, - заявил Председатель Совета директоров «СУ-155» Михаил Балакин. – Здесь сразу учитывается и просчитывается все, что необходимо жителям для жизни комфортной во всех отношениях. Это и количество автостоянок, и движение внутри жилого комплекса, которое будет заранее упорядочено, отрегулировано таким образом, чтобы не возникало досадных конфликтов между водителями автотранспорта и пешеходами.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента