Лента новостей
Все новости Недвижимость
Исполнивший гимн России перед Путиным оркестр в Эр-Рияде не попал в ноты 21:52, Общество Нобелевскую премию по экономике присудили за «лекарство от бедности» 21:48, Экономика Турчак назвал неуместными «спекуляции» о коалиции партии с другой силой 21:46, Политика СМИ нашли Анатолия Чепигу на фото со свадьбы дочери генерала ГРУ 21:39, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 21:29, Общество В Подмосковье напали на чемпионку мира и Европы по боксу 21:26, Общество Путин разрешил Минсельхозу иметь представительства в других странах 21:22, Общество SANA сообщило о входе сирийской армии в Манбидж 21:20, Политика Рижское «Динамо» впервые за пять лет обыграло «Трактор» в КХЛ 21:07, Спорт Путин привез наследному принцу Саудовской Аравии фигурку из бивня мамонта 20:56, Политика «Новая газета» сообщила о задержаниях людей из близкого круга Кадырова 20:55, Политика Основной госпоставщик физраствора остановит производство из-за маркировки 20:53, Общество Анкара почти отвоевала территорию для создания в Сирии буферной зоны 20:43, Политика Мэрия Саратова ответила на видеообращение матери убитой девочки 20:43, Общество Неймар выбыл на четыре недели из-за травмы в товарищеском матче 20:35, Спорт Власти Москвы объяснили окрашивание воды в Москва-реке 20:32, Общество Киев заявил о «последней честной» попытке следовать минским соглашениям 20:13, Политика Сто шайб Капризова и увольнение легенды НХЛ. Итоги недели КХЛ 20:04, Спорт Лавров сообщил о новом уровне отношений с Эр-Риядом из-за визита Путина 20:01, Политика СК отпустил задержанного по делу о беспорядках активиста Кулинича 20:00, Общество Медведев потребовал прекратить манипуляции со статистикой смертности 19:49, Общество Bloomberg узнал о дате ввода санкций США против Турции 19:48, Политика Эр-Рияд отчитался о переговорах Путина с принцем Саудовской Аравии 19:37, Политика Зеленский назвал ситуацию с Крымом и Донбассом шоковой терапией 19:18, Политика Счетная палата раскритиковала проект бюджета на три года 19:13, Экономика Перепутал акции, а они выросли. 5 дурацких историй об ошибках на бирже 19:12, Quote Тедеско ответил на вопрос о величии «Спартака» 19:07, Спорт «Лион» назначил Руди Гарсию на пост главного тренера 19:05, Спорт
Стартовала новая застройка в Одинцовском районе.
0
Стартовала новая застройка в Одинцовском районе.

Символический старт новой застройке одного из самых перспективных районов Подмосковья дан сегодня в Одинцовском районе. В присутствии представителей администрации района, руководства Группы компаний «СУ-155», являющейся инвестором и генеральным подрядчиком проекта, вырыт первый ковш на строительной площадке микрорайона «Новая Трехгорка». «Новая Трехгорка» считается одним из самых перспективных и масштабных подмосковных проектов для покупателей квартир эконом и бизнес-класса. В ближайшие два года здесь планируется построить почти пол миллиона квадратных метров панельного жилья современных строительных серий. По признанию специалистов, новая застройка удивляет счастливым сочетанием абсолютно цивилизованной жизни вблизи центра России – столицы нашей Родины Москвы – и, одновременно, вдали от каких бы то ни было промышленных предприятий. Здесь действительно по-настоящему легко дышится. Совсем не случайно поэтому присутствовавшие на символическом старте застройки нового жилого района Подмосковья отмечали, что по окончании стройки, то есть всего через полтора-два года «Новая Трехгорка» легко сможет претендовать на звание «самого зеленого микрорайона области».

Что касается удобств жизни, присущих современному мегаполису, то застройка по принципу «город в городе» предусматривает предоставление будущим жителям «Новой Трехгорки» уже на первом этапе всей необходимой инфраструктуры. Как принято теперь выражаться, в зоне шаговой доступности будут не только полный набор детских садов (сразу три!) с построенной по индивидуальному проекту уникальной школой, фешенебельные магазины, кафе, развлекательные центры, но еще и сразу два современных спортивных комплекса.

- «Новая Трехгорка» призвана стать примером застройки грамотной во всех отношениях, - заявил Председатель Совета директоров «СУ-155» Михаил Балакин. – Здесь сразу учитывается и просчитывается все, что необходимо жителям для жизни комфортной во всех отношениях. Это и количество автостоянок, и движение внутри жилого комплекса, которое будет заранее упорядочено, отрегулировано таким образом, чтобы не возникало досадных конфликтов между водителями автотранспорта и пешеходами.