Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чиновников обяжут отказываться от заграничного наследства 14:21, Жилье Госдума приняла закон о повышении пенсий ветеранам ВОВ 14:20, Общество ОАК объяснила перенос сроков создания укороченного SSJ 14:19, Общество В Новосибирской области возбудили дело из-за травли ребенка с ВИЧ 14:18, Общество Кремль назвал сроки первой встречи Путина и Ким Чен Ына 14:16, Политика Представители экс-жены бизнесмена Ахмедова обвинила его в пиар-трюке 14:14, Общество Каннский кинофестиваль объявил номинантов 2019 года 14:10, Общество Правительство запретило ввоз фуфаек, бюстгальтеров и кастрюль с Украины 14:08, Политика Samsung посоветовала не клеить пленку на экран смартфона Galaxy Fold 14:04, Технологии и медиа В Воронежской области под грузовым вагоном нашли подозрительный предмет 13:57, Общество В ЦБ сообщили о рекордном росте долларовых вкладов в России 13:56, Финансы Почему Эмилия Кларк вошла в список самых влиятельных людей по версии Time 13:55, Стиль Опрос показал рост числа готовых проголосовать за Зеленского украинцев 13:45, Политика Правительство поддержало запрет информации о насилии над животными 13:39, Общество «Ростех» уволил гендиректора челябинской «Турбины» после обысков 13:39, Общество Президент Эстонии напомнила о близости посольства своей страны к Кремлю 13:38, Политика Минфин назвал главные проблемы борьбы с американскими санкциями 13:33, Экономика Руины для фундамента: как восстановили разрушенные памятники архитектуры 13:31, Фотогалерея  Московская редакция «Росбалта» прекратила работу из-за обысков 13:28, Общество Умерла вдова Евстигнеева Ирина Цывина 13:26, Общество В Минприроды сообщили о низкой собираемости оплаты за вывоз мусора 13:21, Общество Криптовалюта Tezos подорожала на 306% за четыре месяца 13:20, Крипто Вице-мэр Москвы сообщил о планах отказаться от заборов вокруг газонов 13:18, Общество Хладнокровие и отвага: когда продавать токены после ICO 13:16, Крипто Какой модный тренд весны создан для вас. Тест 13:15, РБК и KUPIVIP.RU Крупнейшие банки снизили ставки по вкладам вслед за Сбербанком 13:13, Финансы
Компания «Сити-XXI век» завершила работы по монтажу подземной части многофункционального спортивного комплекса в районе Строгино
0
Компания «Сити-XXI век» завершила работы по монтажу подземной части многофункционального спортивного комплекса в районе Строгино

Компанией «Сити-XXI век» выполнен монтаж подземной части многофункционального спорткомплекса в районе Строгино, где будут располагаться технические помещения и паркинг на 255 машино-мест. Сейчас начинаются работы по строительству железобетонного каркаса здания.

Закладка капсулы в основание комплекса состоялась 3 сентября прошлого года. Первая очередь включает возведение центра фигурного катания с двумя ледовыми аренами, трибунами на 1500 мест, залами хореографии и атлетической подготовки, а также административных помещений. Во вторую очередь войдет строительство универсального зала-трансформера для занятий мини-футболом, баскетболом, волейболом и теннисом, двух плавательных бассейнов, один из которых будет детским, спортивных залов, раздевалок и методических кабинетов.

На базе спорткомплекса откроется Школа высшего олимпийского мастерства под руководством заслуженного тренера по фигурному катанию Е. А. Чайковской, а для жителей района и всех москвичей будут работать секции по фигурному катанию, хоккею, плаванию и другим видам спорта.

Проект уникален тем, что деревоклееные фермы покрытия имеют пролет 48 м, чему аналогов в России нет. Сейчас разрабатывается проект производства работ по их монтажу. Стоит отметить, что деревянные конструкции в строительстве ледовых дворцов у нас стали применять совсем недавно, хотя в Канаде, Швеции и других западных странах они используются давно. Климат в таких помещениях более благоприятный, чем в сооружениях с металлическими перекрытиями. Да и сроки эксплуатации больше, поскольку металл в отличие от дерева со временем начинает подвергаться коррозии.

Первый этап строительства многофункционального спорткомплекса был завершен в 2003 г. В День города состоялось открытие уникального стадиона «Янтарь» с искусственным покрытием последнего поколения, который стал украшением Строгинской поймы. В его состав вошли футбольное поле с беговыми дорожками, спортивные площадки для занятий волейболом, баскетболом и теннисом и зрительские трибуны. Стадион «Янтарь» стал базой для футбольной команды «Строгино», в которой под руководством тренера Виктора Шишкина, чемпиона СССР по футболу, тренируются ребята самых разных возрастов.

Городской многофункциональный спорткомплекс – составная часть комплексной программы развития и обновления района Строгино. В рамках программы, генеральным инвестором которой является компания «Сити-XXI век», строятся современные жилые комплексы и объекты спортивной и социальной инфраструктуры. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости