Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко предложил отправлять студентов в армию на каникулах 18:53, Общество Власти Украины заявили о повышении цен на газ для населения на 23,5% 18:53, Экономика Минфин США в очередной раз продлил срок продажи бумаг ГАЗ 18:51, Бизнес СК возбудил дело после взрыва под Гатчиной 18:46, Общество ЦБ поддержал дивидендные поблажки для банков 18:42, Финансы Киев изъял судно «Норд» в счет его содержания в порту 18:38, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 18:28, РБК и Мираторг В Ростуризме заявили о десятикратном сокращении задержек чартеров 18:27, Общество Джастин Бибер купит дом актрисы Деми Ловато 18:25, Жилье Спикер Рады подписал документ о введении санкций против украинских СМИ 18:16, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 18:13, РБК и Barilla В Нидерландах впервые выдали паспорт с указанием нейтрального пола 18:11, Общество Поезд въехал в толпу во время праздника в Индии 18:07, Общество В России майнинг не будут облагать налогами 18:03, Крипто Чемпионат России по футболу. «Анжи» — ЦСКА. Онлайн 18:00, Спорт 9 лайфхаков, которые помогут автомобилистам легко пережить зиму 17:57, РБК и Cordiant Взрыв завода пиротехники в Гатчине 17:55, Фотогалерея  У арестованных в Чехии россиян и вьетнамцев изъяли почти €8 млн 17:49, Общество Evraz Романа Абрамовича вложит $480 млн в производство рельсов в США 17:41, Бизнес Глава Мособлизбиркома возглавит Красногорск 17:35, Политика Скворцова рассказала о состоянии пострадавших в колледже в Керчи 17:28, Общество 15 часов на одном заряде: обзор корпоративного ноутбука 17:28, РБК и Lenovo Промсвязьбанк отсудил у Дмитрия Минца $20 млн 17:20, Финансы Суд ЕС обязал Польшу немедленно приостановить судебную реформу 17:18, Политика На заводе пиротехники под Петербургом произошел взрыв 17:17, Общество Стоит ли покупать заброшенную усадьбу 17:11, Недвижимость  Акции «Яндекса» на Московской бирже подешевели на 17% 17:09, Технологии и медиа Чтение новостей: как справляться с переживаниями 17:07, Спецпроект РБК PINK
Компания «Сити-XXI век» завершила работы по монтажу подземной части многофункционального спортивного комплекса в районе Строгино
09 авг 2005, 18:10
0
Компания «Сити-XXI век» завершила работы по монтажу подземной части многофункционального спортивного комплекса в районе Строгино

Компанией «Сити-XXI век» выполнен монтаж подземной части многофункционального спорткомплекса в районе Строгино, где будут располагаться технические помещения и паркинг на 255 машино-мест. Сейчас начинаются работы по строительству железобетонного каркаса здания.

Закладка капсулы в основание комплекса состоялась 3 сентября прошлого года. Первая очередь включает возведение центра фигурного катания с двумя ледовыми аренами, трибунами на 1500 мест, залами хореографии и атлетической подготовки, а также административных помещений. Во вторую очередь войдет строительство универсального зала-трансформера для занятий мини-футболом, баскетболом, волейболом и теннисом, двух плавательных бассейнов, один из которых будет детским, спортивных залов, раздевалок и методических кабинетов.

На базе спорткомплекса откроется Школа высшего олимпийского мастерства под руководством заслуженного тренера по фигурному катанию Е. А. Чайковской, а для жителей района и всех москвичей будут работать секции по фигурному катанию, хоккею, плаванию и другим видам спорта.

Проект уникален тем, что деревоклееные фермы покрытия имеют пролет 48 м, чему аналогов в России нет. Сейчас разрабатывается проект производства работ по их монтажу. Стоит отметить, что деревянные конструкции в строительстве ледовых дворцов у нас стали применять совсем недавно, хотя в Канаде, Швеции и других западных странах они используются давно. Климат в таких помещениях более благоприятный, чем в сооружениях с металлическими перекрытиями. Да и сроки эксплуатации больше, поскольку металл в отличие от дерева со временем начинает подвергаться коррозии.

Первый этап строительства многофункционального спорткомплекса был завершен в 2003 г. В День города состоялось открытие уникального стадиона «Янтарь» с искусственным покрытием последнего поколения, который стал украшением Строгинской поймы. В его состав вошли футбольное поле с беговыми дорожками, спортивные площадки для занятий волейболом, баскетболом и теннисом и зрительские трибуны. Стадион «Янтарь» стал базой для футбольной команды «Строгино», в которой под руководством тренера Виктора Шишкина, чемпиона СССР по футболу, тренируются ребята самых разных возрастов.

Городской многофункциональный спорткомплекс – составная часть комплексной программы развития и обновления района Строгино. В рамках программы, генеральным инвестором которой является компания «Сити-XXI век», строятся современные жилые комплексы и объекты спортивной и социальной инфраструктуры. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости