Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Арбате продали дом с квартирой из романа «Собачье сердце» 11:20, Жилье Как прошел конкурс «Мисс Вселенная» 11:19, Фотогалерея  Рублевка утратила статус самого дорогого загородного шоссе 11:15, Жилье В Петербурге на продажу выставили 58-комнатную квартиру 11:13, Жилье Почему 2019-й для ретейлеров будет похож на 1993-й 11:13, PRO Группа Гуцериева обвинила Запашного во лжи о проекте с Cirque du Soleil 10:52, Общество Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 10:48, РБК и Thomson Reuters Кто двигал гастрономию в России в 2018 году 10:47, Стиль Новый минимум Bitcoin: цена опускалась до $3,2 тыс. 10:40, Крипто В подмосковном Дзержинском обрушилась кровля производственного здания 10:38, Общество Власти отчитались об «обкатке» российских вооружений в Сирии 10:27, Политика Власти Германии выплатят компенсацию эвакуированным перед Второй мировой 10:22, Общество Почему эксперты — это мафия: разбираем книгу «Любитель» 10:17, Стиль В Омской области восемь депутатов лишили мандатов из-за сокрытия доходов 10:13, Общество Cirque du Soleil ответил на жалобу Запашного Путину на проект Гуцериева 10:10, Общество Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 10:05, РБК и EXMO В Греции произошел взрыв у здания телеканала 09:53, Общество Юрий Колокольников – «РБК Стиль»: Предпочитаю хулиганить в рамках закона» 09:50, Стиль В транспортной прокуратуре назвали возможную причину жесткой посадки МИ-8 09:43, Общество Как будут праздновать Рождество в Москве 09:33, РБК и Путешествие в Рождество Актера Джеффри Раша вновь обвинили в непристойном поведении 09:12, Общество Минздрав назвал бесплатные виды врачебной помощи 09:08, Общество Чему можно научить свой умный дом 09:03, РБК и «Ингосстрах» Александр Головин получил первую в карьере красную карточку 08:40, Спорт Ночь на 17 декабря стала для Москвы самой морозной с начала зимы 08:36, Общество В Сети появились фото разбившегося на Украине истребителя Су-27 08:34, Общество За 10 минут: готовим куриный бургер с овощами и соусом песто 08:30, РБК и Barilla Глава «ВымпелКома» назвал риски для развития 5G в России 08:26, Технологии и медиа
Компания «Сити-XXI век» завершила работы по монтажу подземной части многофункционального спортивного комплекса в районе Строгино
09 авг 2005, 18:10
0
Компания «Сити-XXI век» завершила работы по монтажу подземной части многофункционального спортивного комплекса в районе Строгино

Компанией «Сити-XXI век» выполнен монтаж подземной части многофункционального спорткомплекса в районе Строгино, где будут располагаться технические помещения и паркинг на 255 машино-мест. Сейчас начинаются работы по строительству железобетонного каркаса здания.

Закладка капсулы в основание комплекса состоялась 3 сентября прошлого года. Первая очередь включает возведение центра фигурного катания с двумя ледовыми аренами, трибунами на 1500 мест, залами хореографии и атлетической подготовки, а также административных помещений. Во вторую очередь войдет строительство универсального зала-трансформера для занятий мини-футболом, баскетболом, волейболом и теннисом, двух плавательных бассейнов, один из которых будет детским, спортивных залов, раздевалок и методических кабинетов.

На базе спорткомплекса откроется Школа высшего олимпийского мастерства под руководством заслуженного тренера по фигурному катанию Е. А. Чайковской, а для жителей района и всех москвичей будут работать секции по фигурному катанию, хоккею, плаванию и другим видам спорта.

Проект уникален тем, что деревоклееные фермы покрытия имеют пролет 48 м, чему аналогов в России нет. Сейчас разрабатывается проект производства работ по их монтажу. Стоит отметить, что деревянные конструкции в строительстве ледовых дворцов у нас стали применять совсем недавно, хотя в Канаде, Швеции и других западных странах они используются давно. Климат в таких помещениях более благоприятный, чем в сооружениях с металлическими перекрытиями. Да и сроки эксплуатации больше, поскольку металл в отличие от дерева со временем начинает подвергаться коррозии.

Первый этап строительства многофункционального спорткомплекса был завершен в 2003 г. В День города состоялось открытие уникального стадиона «Янтарь» с искусственным покрытием последнего поколения, который стал украшением Строгинской поймы. В его состав вошли футбольное поле с беговыми дорожками, спортивные площадки для занятий волейболом, баскетболом и теннисом и зрительские трибуны. Стадион «Янтарь» стал базой для футбольной команды «Строгино», в которой под руководством тренера Виктора Шишкина, чемпиона СССР по футболу, тренируются ребята самых разных возрастов.

Городской многофункциональный спорткомплекс – составная часть комплексной программы развития и обновления района Строгино. В рамках программы, генеральным инвестором которой является компания «Сити-XXI век», строятся современные жилые комплексы и объекты спортивной и социальной инфраструктуры. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости