Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фальстарт Германии: чемпионы мира начинают и проигрывают 10:33, Спорт Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 10:31, РБК и Schneider Electric Генсек ООН призвал ратифицировать соглашение о переименовании Македонии 10:26, Политика Прогнозы дня: «торговые войны» тянут рынки акций вниз 10:24, Quote Два человека погибли в ДТП с туристическим автобусом в Польше 10:18, Общество «Справедливые тарифы»: ОСАГО снова подорожает, но не для всех 10:15, Авто Порошенко решил создать в ЕС группу для остановки «Северного потока-2» 10:08, Политика В Сеуле заявили о намерении положить конец войне с КНДР в 2018 году 10:07, Политика В Якутии около 54,6 тыс. человек остались без электричества 10:03, Общество Названа доля иномарок в России 09:46, Бизнес Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 09:46, Спецпроект РБК Спорт Из Раменок в Рассказовку: какое жилье строится на новом участке метро 09:38, Недвижимость СМИ узнали о 3 тыс. ядерных и ракетных объектов в КНДР 09:31, Политика В Нидерландах микроавтобус въехал в толпу на фестивале 09:29, Общество Россияне стали больше интересоваться ЧМ после первой победы сборной 09:28, Общество Производители Европы, Азии и России встретятся на выставке «ЭКСПОДРЕВ» 09:22, Партнерский материал Из шахты в Кемеровской области из-за пожара эвакуировали 114 горняков 09:22, Общество Депутат Рады рассказал о назревающей на Украине катастрофе 09:07, Экономика В Польше рассказали о давлении на ЕС из-за «Северного потока-2» 08:54, Политика В Египте сообщили о рекордных $5,5 млрд годового дохода Суэцкого канала 08:45, Бизнес Число пострадавших при землетрясении в Японии превысило 200 08:39, Общество Аркадий Новиков рассказал, как придумывает свои рестораны 08:36, РБК и Nespresso Госдеп объявил о возобновлении финансирования «Белых касок» 08:27, Политика Сын задержанного в Армении депутата подал в отставку с поста мэра 08:23, Политика Власти нашли способ избежать закрытия НПЗ из-за налогового маневра 08:00, Бизнес Умер один из продюсеров фильма «Лицо со шрамом» 07:56, Общество Меланья Трамп раскритиковала иммиграционную политику мужа 07:46, Политика Правительство введет принцип «одного окна» для отчетности компаний 07:29, Экономика
Компания «Сити-XXI век» завершила работы по монтажу подземной части многофункционального спортивного комплекса в районе Строгино
09 авг 2005, 18:10
0
Компания «Сити-XXI век» завершила работы по монтажу подземной части многофункционального спортивного комплекса в районе Строгино

Компанией «Сити-XXI век» выполнен монтаж подземной части многофункционального спорткомплекса в районе Строгино, где будут располагаться технические помещения и паркинг на 255 машино-мест. Сейчас начинаются работы по строительству железобетонного каркаса здания.

Закладка капсулы в основание комплекса состоялась 3 сентября прошлого года. Первая очередь включает возведение центра фигурного катания с двумя ледовыми аренами, трибунами на 1500 мест, залами хореографии и атлетической подготовки, а также административных помещений. Во вторую очередь войдет строительство универсального зала-трансформера для занятий мини-футболом, баскетболом, волейболом и теннисом, двух плавательных бассейнов, один из которых будет детским, спортивных залов, раздевалок и методических кабинетов.

На базе спорткомплекса откроется Школа высшего олимпийского мастерства под руководством заслуженного тренера по фигурному катанию Е. А. Чайковской, а для жителей района и всех москвичей будут работать секции по фигурному катанию, хоккею, плаванию и другим видам спорта.

Проект уникален тем, что деревоклееные фермы покрытия имеют пролет 48 м, чему аналогов в России нет. Сейчас разрабатывается проект производства работ по их монтажу. Стоит отметить, что деревянные конструкции в строительстве ледовых дворцов у нас стали применять совсем недавно, хотя в Канаде, Швеции и других западных странах они используются давно. Климат в таких помещениях более благоприятный, чем в сооружениях с металлическими перекрытиями. Да и сроки эксплуатации больше, поскольку металл в отличие от дерева со временем начинает подвергаться коррозии.

Первый этап строительства многофункционального спорткомплекса был завершен в 2003 г. В День города состоялось открытие уникального стадиона «Янтарь» с искусственным покрытием последнего поколения, который стал украшением Строгинской поймы. В его состав вошли футбольное поле с беговыми дорожками, спортивные площадки для занятий волейболом, баскетболом и теннисом и зрительские трибуны. Стадион «Янтарь» стал базой для футбольной команды «Строгино», в которой под руководством тренера Виктора Шишкина, чемпиона СССР по футболу, тренируются ребята самых разных возрастов.

Городской многофункциональный спорткомплекс – составная часть комплексной программы развития и обновления района Строгино. В рамках программы, генеральным инвестором которой является компания «Сити-XXI век», строятся современные жилые комплексы и объекты спортивной и социальной инфраструктуры. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости