Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВЦИОМ оценил планы россиян на улучшение жилищных условий Недвижимость, 13:18 Госдума ратифицировала продление договора СНВ Политика, 13:16 Lada Niva превратили в пляжный внедорожник Авто, 13:12 Собянин заявил о двойном запасе коек для больных COVID-19 в Москве Общество, 13:12 Стратегии безубыточности: как не потерять деньги в торговле криптовалютой Крипто, 13:03 Шесть бытовых удобств, изменивших жизнь человека XXI века РБК Стиль и LG ThinQ, 13:02 Компания Пригожина сообщила о блокировке его страниц в Facebook и Twitter Политика, 12:55 Роберт Родригес перезапустит франшизу «Дети шпионов» Стиль, 12:55 Появилось видео задержания TikTok-блогеров из-за нападения на машину ФСБ Общество, 12:55 СМИ узнали о нежелании тренера «Аякса» отпускать Промеса в «Спартак» Спорт, 12:49 Сервис по поиску работы оценил процент работающих на удаленке россиян Общество, 12:43 Кокорин поблагодарил болельщиков «Спартака» за отсутствие негатива Спорт, 12:15 Построить склад и не разориться: пошаговая инструкция Pro, 12:12 Hyundai представил спортивную версию кроссовера Tucson Авто, 12:08
Бывший "Интурист" переименуют в "Ritz Carlton Москва"
 
0 

Бывший "Интурист" переименуют в "Ritz Carlton Москва"

Бывшая московская гостиница "Интурист" будет переименована в "Ritz Carlton Москва", сообщили в префектуре Центрального административного округа Москвы. Ранее рассматривалось название "Париж" - так называлась гостиница, расположенная на этом месте Тверской улицы в начале ХХ века.

Отель получит высшую категорию - "5 звезд de luxe", и рассчитан на 332 номера, в том числе президентский. Площадь отеля составит около 60 тыс. кв. метров. Наземная часть здания будет состоять из 11 этажей, подземная - из 5 этажей. Наземная часть здания лишь ненамного превысит стоящий рядом "Националь".

Планируется, что новый отель примет первых посетителей во II квартале 2006 года. Уже построена коробка здания, проложены коммуникации, строители скоро приступят к внутренним работам и внешней отделке здания, которая будет соответствовать окружающей застройке.

Напомним, что гостиница "Интурист" была построена в 1970 году. Здание из железобетона, алюминия и стекла признали одной из крупных неудач столичных архитекторов, и в 2002 г. оно было снесено. Ранее планировалось, что новый отель откроется к концу 2004 г., однако к тому моменту, когда строительство находилось на стадии котлована, сменился инвестор проекта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента