Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Автомобилистам запретят ездить по всем выделенкам в Москве с ноября Общество, 21:57 На Урале проверят все лечащие COVID больницы после взрыва в Челябинске Общество, 21:55 Тренер «Локомотива» назвал ужасным отношение игроков к матчу с «Сочи» Спорт, 21:55 Саакашвили отказался претендовать на пост премьера Грузии Политика, 21:32 Как Botkin.AI диагностирует рак, турберкулез и коронавирус РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 21:10 «Локомотив» проиграл третий матч подряд Спорт, 21:03 Трансферы и скандалы. Как Бартомеу привел «Барселону» к риску банкротства Спорт, 20:57 Гендиректор «Спартака» объяснил поражение в матче с «Ростовом» Спорт, 20:46 Число жертв землетрясения в Турции возросло до 35 Общество, 20:41 Теннисист Рублев пятый раз в сезоне вышел в финал турнира АТР Спорт, 20:15 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 20:07 Власти Москвы отменили марш в честь парада 7 ноября из-за пандемии Общество, 20:07 В Австрии закроют бары и введут комендантский час из-за COVID-19 Политика, 20:01 «Лацио» объявил о вспышке коронавируса перед матчем с «Зенитом» Спорт, 19:40
Бывший "Интурист" переименуют в "Ritz Carlton Москва"
Городская недвижимость ,  
0 

Бывший "Интурист" переименуют в "Ritz Carlton Москва"

Бывшая московская гостиница "Интурист" будет переименована в "Ritz Carlton Москва", сообщили в префектуре Центрального административного округа Москвы. Ранее рассматривалось название "Париж" - так называлась гостиница, расположенная на этом месте Тверской улицы в начале ХХ века.

Отель получит высшую категорию - "5 звезд de luxe", и рассчитан на 332 номера, в том числе президентский. Площадь отеля составит около 60 тыс. кв. метров. Наземная часть здания будет состоять из 11 этажей, подземная - из 5 этажей. Наземная часть здания лишь ненамного превысит стоящий рядом "Националь".

Планируется, что новый отель примет первых посетителей во II квартале 2006 года. Уже построена коробка здания, проложены коммуникации, строители скоро приступят к внутренним работам и внешней отделке здания, которая будет соответствовать окружающей застройке.

Напомним, что гостиница "Интурист" была построена в 1970 году. Здание из железобетона, алюминия и стекла признали одной из крупных неудач столичных архитекторов, и в 2002 г. оно было снесено. Ранее планировалось, что новый отель откроется к концу 2004 г., однако к тому моменту, когда строительство находилось на стадии котлована, сменился инвестор проекта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента