Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 20:13 В Москве на территории приюта для животных нашли мертвым его директора Общество, 20:02 УЕФА разрешил болельщикам вернуться на трибуны Спорт, 20:01 Стартовало производство первого электрокара Volvo Авто, 19:51 Осенний шопинг: что и как покупать на рынке акций в этом сезоне РБК и СберПервый, 19:44 Минздрав обновил методические рекомендации по лечению коронавируса Общество, 19:40 Что смотреть на ММКФ: 12 главных фильмов Стиль, 19:29 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 1 октября Политика, 19:25 Соперниками российских клубов в Лиге чемпионов стали «Бавария» и «Челси» Спорт, 19:18 Правительство продлило мораторий на банкротства до 7 января 2021 года Экономика, 19:15 В Москве ужесточили удаленку, нефть ниже $40. Главные новости РБК Общество, 19:15 «Арсенал» арендовал двух футболистов «Спартака» Спорт, 19:12 Чек-лист для бизнеса: какие возможности оптимизации вы упускаете РБК и Райффайзенбанк, 18:59 Как DeFi совершенствует независимую финансовую систему Крипто, 18:58
На "Сухаревской" построят подземный паркинг
Городская недвижимость ,  
0 

На "Сухаревской" построят подземный паркинг

Под сквером на Большой Сухаревской площади у станции метро "Сухаревская" в центре столицы построят подземный паркинг на 400 тыс. машиномест. Соответствующие предпроектные предложения одобрены в пятницу на заседании общественного градостроительного совета при Мэре Москвы.

На заседании главный архитектор столицы Александр Кузьмин рассказал, что после строительства гаражей планируется полностью воссоздать существующий в данный момент сквер с посадкой новых деревьев.

Кроме того, одобрен проект возведения высотного здания у станции метро "Семеновская" высотой 120 метров. В новой высотке на пересечении Измайловского вала и Щербаковской улицы будет 33 наземных и два подземных этажа.

Как отметил А.Кузьмин, необходимо проработать транспортную схему в связи с новым строительством.

На заседании также одобрено предложение по реконструкции здания делового центра на Никольской улице, 4 в центре столицы. Предусмотрена разработка аварийных конструкций подземной и наземной части здания, частичная реставрация сохраняемой части подвала, а также фасадов по Никольской улице и Ветошному переулку с частичной надстройкой четвертого этажа, сообщает "Интерфакс".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента