Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лига чемпионов по футболу. «Манчестер Юнайтед» — «Ювентус». Онлайн 22:00, Спорт СМИ рассказали о выкинувших взятку на дорогу под Петербургом чиновниках 21:35, Общество Киев исключил тюремное наказание для крымчан за проезд по Крымскому мосту 21:30, Политика При обрушении эскалатора в римском метро пострадали 30 фанатов ЦСКА 21:19, Общество Тренировки без боли: 5 главных ошибок начинающих спортсменов 21:13, Спецпроект РБК PINK Болтон рассказал о результатах переговоров с Путиным 21:07, Политика Болтон назвал сроки проведения встречи бизнес-совета России и США 21:03, Бизнес Суд в Швейцарии раскрыл причину отказа Абрамовичу в виде на жительство 20:59, Бизнес СМИ сообщили о переговорах «Спартака» с тренером тульского «Арсенала» 20:58, Спорт Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 20:45, РБК и Мираторг Под Рязанью столкнулись «КамАЗ» и пассажирский микроавтобус 20:43, Общество В Кремле заявили об ожидании приема Патрушева в США на высшем уровне 20:32, Политика СМИ узнали об обнаружении в машине саудовского консульства вещей Хашкаджи 20:16, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 20:09, РБК и Thomson Reuters Кремль анонсировал «нормальную двустороннюю встречу» Путина и Трампа 20:06, Политика ФАС предложила новые основания для блокировки сайтов в Рунете 19:59, Технологии и медиа В Астраханской области загорелся рынок «Хитрый» 19:53, Общество В Госдуме предложили урегулировать обработку больших данных 19:50, Технологии и медиа Встреча Путина и Болтона продолжалась полтора часа 19:50, Политика Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 19:50, РБК и Volkswagen Саудовская Аравия внесла иранский спецназ в список террористов 19:50, Политика Цена нефти Brent за день упала на $3,5 19:50, Экономика ВТБ второй раз за месяц повысил ставки по валютным вкладам 19:48, Финансы В Черном море археологи нашли затонувший античный корабль 19:47, Общество Сколько должны получать пенсионеры в Москве: опрос 19:33, Общество  Путин рассказал об отсутствии ответов Москвы на недружественные шаги США 19:33, Политика Совфед назвал экологию поводом для вмешательства в дела России 19:26, Политика Аксенов рассказал о желании 22 семей перевести детей из колледжа в Керчи 19:11, Общество
«ДОН-Строй» опровергает информацию о запрете строительства жилого комплекса «Седьмое небо»
02 авг 2005, 10:00
0
«ДОН-Строй» опровергает информацию о запрете строительства жилого комплекса «Седьмое небо»

Компания «ДОН-Строй» опровергает информацию, ранее распространенную рядом СМИ о том, что Арбитражный суд г. Москвы запретил строительство жилого комплекса «Седьмое небо». Данная информация не соответствует действительности и наносит ущерб деловой репутации компании «ДОН-Строй».

Арбитражным судом г. Москвы никогда не рассматривалось дело о признании незаконным проектирование и строительство в охранной зоне музея-усадьбы Останкино жилого комплекса «Седьмое Небо». Соответственно, не выносилось решение о запрете строить жилой комплекс. В действительности, существует решение Арбитражного суда от 12.07.05. (а не 01.08.05, как указано в публикациях), касающееся формальных признаков договора аренды земельного участка и не затрагивающее законность строительства объекта. Стоит отметить, что указанное решение не вступило в силу и обжалуется в установленном порядке.

Утверждения о том, что стройплощадка расположилась на территории памятника истории и культуры – музея-усадьбы «Останкино», также не соответствуют действительности. Стройплощадка жилого комплекса «Седьмое Небо» расположена более чем в ста метрах от территории музея-усадьбы «Останкино» на противоположной стороне 1-й Останкинской улицы.

Со всей ответственностью заявляем, что у компании имеются все необходимые разрешения и регламентирующие документы на строительство жилого комплекса «Седьмое Небо», полученные в установленном порядке:

  1. Распоряжение Правительства Москвы № 1011-РП «О проектировании и строительстве жилого дома, включающего гаражный комплекс с торгово-деловым центром по адресу ул. Ак.Королева, вл.8, корп.2».
  2. Инвестконтракт № 13-002458-5201-0050-0001-04 от 15.12.04г.
  3. Разрешение на строительство, реконструкцию градостроительного объекта в г.Москве Комитета по архитектуре и градостроительства г.Москвы (Москомархитектура) № Р-0298/01 от 24.03.05г.
  4. Разрешение на производство строительно-монтажных работ инспекции Государственного архитектурно-строительного надзора г.Москвы № 20836 от 05.04.05г.
  5. Государственная экологическая экспертиза от 30.03.05. №580, выдана Управлением по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по г. Москве Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Таким образом, у компании есть все основания для продолжения строительства и завершения его в обозначенные сроки.

Пресс-служба компании «ДОН-Строй» 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости