Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США и Россия обменялись цитатами Мартина Лютера Кинга на заседании ООН Политика, 06:18 В Якутии за ночь зафиксировали четыре землетрясения Общество, 06:11 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 В Новосибирске при пожаре в гаражном комплексе погибли четыре человека Общество, 05:54 Расстрелявшему сослуживцев Шамсутдинову запросили максимальный срок Общество, 05:39 Трамп запретил госзакупки беспилотников у России и Китая Политика, 05:11 Биолог оценила шансы «британского» штамма COVID стать основным в России Общество, 05:09 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 В Совфеде назвали новую категорию граждан с правом на досрочную пенсию Общество, 04:30 Гидрометцентр сообщил об аномальном потеплении в европейской части России Общество, 04:01 Трамп за день до инаугурации Байдена снял запрет на въезд в США по COVID Общество, 03:53 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни Финансы, 03:25 Marca сообщила о переходе защитника «Баварии» в «Реал» Спорт, 03:14
Путин требует значительно увеличить объемы жилищного строительства
 
0 

Путин требует значительно увеличить объемы жилищного строительства

Президент РФ Владимир Путин поставил задачу к 2007 году обеспечить значительный рост объемов жилищного строительства.

"По отношению к уровню 2004 года, рост должен составить не менее, чем на треть", - сказал В. Путин 5 сентября на встрече с руководством правительства, Федерального Собрания и членами президиума Госсовета.

Говоря об ипотеке, он подчеркнул, что в этой сфере "делается еще явно недостаточно". В связи с этим он поставил задачу "завершить формирование нормативной базы, необходимой для выпуска ипотечных ценных бумаг".

В. Путин также поручил правительству разработать механизм субсидирования ипотечных кредитов и значительно увеличить уставный капитал агентства по ипотечному жилищному кредитованию.

Президент указал на необходимость значительного увеличения расходов федерального бюджета на поддержку молодых семей, особенно молодых специалистов на селе, сообщает "Интерфакс".

Кроме этого, сказал он, "в гораздо больших объемах должны исполняться государственные обязательства по предоставлению жилья ветеранам войн и вооруженных конфликтов, чернобыльцам, инвалидам, другим категориям граждан".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента