Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдепе заявили о готовности «немедленно» провести переговоры по СНВ Политика, 18:01 Управляющим высочайшего здания Москвы пригрозили штрафом из-за удаленки Недвижимость, 17:57 В Москве задержали изнасиловавшего клиентку таксиста Общество, 17:50 Медведев предложил продолжить обсуждение четырехдневной рабочей недели Общество, 17:47 Bugatti анонсировала премьеру таинственной новинки Авто, 17:46 От базовых вещей до модных хобби: гид по мужскому стилю РБК и Frame Moscow, 17:40 Сбербанк сообщил об «уходящих в спячку» потребителях Экономика, 17:36 Telegram-канал Nexta после решения суда сменил название и логотип Политика, 17:35 Оперативный штаб сообщил о закрытии МГТУ им. Баумана из-за больных COVID Общество, 17:33 Нарышкин заявил об отправке специалистов по революциям из США в Молдавию Политика, 17:21 ЛУКОЙЛ сообщил о разливе менее 1 т нефти на месторождении в НАО Общество, 17:20 Стали известны возможные сроки старта в Европе новой футбольной суперлиги Спорт, 17:19 При крушении вертолета в Вологодской области погиб директор «Деда Мороза» Общество, 17:19 Как HR-лидеру избежать стагнации и помочь команде справиться с кризисом Pro, 17:19
Готовность объектов ЖКХ субъектов РФ к зимнему периоду 2005-2006гг. ниже уровня прошлого года.
Городская недвижимость ,  
0 

Готовность объектов ЖКХ субъектов РФ к зимнему периоду 2005-2006гг. ниже уровня прошлого года.

Готовность объектов жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) субъектов РФ по состоянию на начало августа к зимнему периоду 2005-2006гг. ниже уровня прошлого года на 1,4%. Об этом в ходе всероссийского селекторного совещания сообщил министр регионального развития Владимир Яковлев. Между тем суммарный показатель готовности ЖКХ вырос на 22% за июль месяц. По данным министра, формирование запасов угля на начало августа составляет 40,3% от нормы, жидкого топлива 49,8%. Среди регионов, которые неудовлетворительно формируют запасы угля, названа Республика Алтай, Бурятия, Четинская, Сахалинская, Псковская, Новгородская, Курганская, Челябинская и Калининградская области. Серьезное отставание от графиков завоза жидкого топлива имеет Республика Бурятия, Хакасия, Карелия, Алтайский и Приморский края. Одной из причин сложившегося положения является отставание финансирования от графиков завоза. По словам министра, ответственность за обеспечение топливом целиком лежит на главах регионов и муниципальных образований. Во многих регионах - Республика Алтай, Калмыкия, Волгоградская область - средства выделены в объеме 25-30% от необходимых. Как отметил министр, принятие бюджетов в субъектах РФ идет с отставанием с тарифами на услуги ЖКХ.

Собираемость платежей за летний период, по данным министерства, снизилась на 10% по сравнению с прошлым годом и составила 83,1%. Платежи граждан с начала года возросли на 31,3%. Как отметил В.Яковлев, серьезная проблема с собираемостью платежей с населения возникла в Корякском АО, там этот показатель составляет 17%, Бурятии (72%), Республики Адыгея (78,2%).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента