Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умерла режиссер «Мосфильма» Марина Лузгина Общество, 23:44 PwC назвала заработавших на рынке развлечений во время пандемии Технологии и медиа, 23:35 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 23:25 В Армении заявили о масштабном наступлении Азербайджана в Карабахе Политика, 23:20 Трамп назвал фейком статью о неуплате подоходного налога в течение 10 лет Политика, 23:18 В Москве зафиксировали максимум смертей от COVID-19 с середины июля Общество, 23:11 «Татнефть» и «Газпром нефть» смогут вернуть ₽72 млрд потерянных льгот Бизнес, 23:00 Жена сообщила о переписке штурмана Ан-26 за несколько минут до крушения Общество, 22:53 Беглов объявил об ужесточении контроля за масочным режимом в Петербурге Общество, 22:46 Фонд кино поддержит «Чернобыль» Козловского и «Воздух» Германа-младшего Общество, 22:38 Вирусологи оценили слова об ослаблении коронавируса в России Общество, 22:34 «Спартак» второй раз в сезоне победил московское «Динамо» в КХЛ Спорт, 22:27 Собянин назвал главный показатель для оценки деятельности губернаторов Политика, 22:03 Власти Карабаха заявили о подбитом самолете Азербайджана Политика, 21:48
Уровень загрязнения воздуха в Москве оценивается как повышенный.
Городская недвижимость ,  
0 

Уровень загрязнения воздуха в Москве оценивается как повышенный.

Уровень загрязнения воздуха в Москве оценивается как повышенный. Как сообщает ГПУ "Мосэкомониторинг", это связано с тем, что в выходные дни полного очищения городской атмосферы не произошло, так как метеорологические условия не способствовали эффективному рассеиванию вредных примесей.

Сегодня утром вблизи автотрасс отмечались превышения допустимых нормативов по оксиду азота в 1,2-1,4 раза, содержание оксида углерода достигало 0,8 ПДК (предельно допустимая концентрация), оксида азота - 0,6 ПДК. Максимальные концентрации были зафиксированы на ул. Профсоюзная, Ленинградском проспекте, ул. Народного ополчения.

В жилых районах города превышения допустимых норм утром 8 мая не наблюдалось. На территориях, не подверженных прямому воздействию автотрасс, в целом, экологическая обстановка благоприятная. Максимальные концентрации загрязняющих веществ достигали: по оксиду углерода - 0,4-0,6 ПДК, диоксиду азота - 0,7-1,0 ПДК, оксиду азота - 0,2-0,3 ПДК. Наименьший уровень загрязнения воздуха был зарегистрирован станциями наблюдений на . Коптевском бульваре, ул. Туритская, ул. Шаболовка, а максимальный - на ул. Новомарьинская, ул. Глебовская, ул. Чаянова.

Содержание в воздухе диоксида серы, бензола, формальдегида и других органических веществ на всей территории города не превышает допустимых норм.

Сегодня днем в результате прогрева воздуха условия рассеивания вредных примесей улучшаться. Довольно сильный юго-восточный ветер и интенсивное вертикальное перемешивание воздуха будут способствовать очищению городского воздуха. В течение дня содержание загрязняющих веществ немного снизится. В жилых районах города превышения допустимых норм не ожидается, экологическая обстановка будет благоприятной. На автотрассах в вечерние часы концентрации оксидов азота могут достигать 1,4-1,6 ПДК.

Во вторник, 9 августа, условий для накопления загрязняющих веществ в воздухе не ожидается. В целом по городу прогнозируется благоприятная экологическая обстановка. Превышения допустимых норм вероятны только вблизи крупных автотрасс.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента