Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мозякин первым в истории КХЛ сделал 500 результативных передач Спорт, 20:06 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 СМИ узнали о выходе страховщика из «Северного потока-2» из-за санкций США Политика, 19:48 Матыцин поддержал идею играть «Катюшу» вместо гимна на Олимпиаде Спорт, 19:44 Россия доставила в Аргентину вторую партию вакцины «Спутник V» Общество, 19:23 В Чечне расценили блокировку YouTube-канала «Ахмата» как «душение свобод» Спорт, 19:16 FT узнала о планах ЕС снизить «господство доллара» после эпохи Трампа Экономика, 19:06 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Прокуратура проверит смерть несовершеннолетнего на северо-востоке Москвы Общество, 18:42 Российские биатлонистки повторили лучший результат сезона в эстафете Спорт, 18:17 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 ДНР и ЛНР передадут Украине группу пленных Политика, 18:12 В РПЦ предостерегли от крещенских купаний из-за «свирепствующего вируса» Общество, 18:07 В IIHF назвали неудивительным решение спонсоров бойкотировать ЧМ в Минске Спорт, 17:45
Уровень загрязнения воздуха в Москве оценивается как повышенный.
 
0 

Уровень загрязнения воздуха в Москве оценивается как повышенный.

Уровень загрязнения воздуха в Москве оценивается как повышенный. Как сообщает ГПУ "Мосэкомониторинг", это связано с тем, что в выходные дни полного очищения городской атмосферы не произошло, так как метеорологические условия не способствовали эффективному рассеиванию вредных примесей.

Сегодня утром вблизи автотрасс отмечались превышения допустимых нормативов по оксиду азота в 1,2-1,4 раза, содержание оксида углерода достигало 0,8 ПДК (предельно допустимая концентрация), оксида азота - 0,6 ПДК. Максимальные концентрации были зафиксированы на ул. Профсоюзная, Ленинградском проспекте, ул. Народного ополчения.

В жилых районах города превышения допустимых норм утром 8 мая не наблюдалось. На территориях, не подверженных прямому воздействию автотрасс, в целом, экологическая обстановка благоприятная. Максимальные концентрации загрязняющих веществ достигали: по оксиду углерода - 0,4-0,6 ПДК, диоксиду азота - 0,7-1,0 ПДК, оксиду азота - 0,2-0,3 ПДК. Наименьший уровень загрязнения воздуха был зарегистрирован станциями наблюдений на . Коптевском бульваре, ул. Туритская, ул. Шаболовка, а максимальный - на ул. Новомарьинская, ул. Глебовская, ул. Чаянова.

Содержание в воздухе диоксида серы, бензола, формальдегида и других органических веществ на всей территории города не превышает допустимых норм.

Сегодня днем в результате прогрева воздуха условия рассеивания вредных примесей улучшаться. Довольно сильный юго-восточный ветер и интенсивное вертикальное перемешивание воздуха будут способствовать очищению городского воздуха. В течение дня содержание загрязняющих веществ немного снизится. В жилых районах города превышения допустимых норм не ожидается, экологическая обстановка будет благоприятной. На автотрассах в вечерние часы концентрации оксидов азота могут достигать 1,4-1,6 ПДК.

Во вторник, 9 августа, условий для накопления загрязняющих веществ в воздухе не ожидается. В целом по городу прогнозируется благоприятная экологическая обстановка. Превышения допустимых норм вероятны только вблизи крупных автотрасс.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента