Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Столкновения ОМОН с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36 Операторы связи ответили на сообщения о неполадках в день митинга Общество, 14:29 Умер экс-главком ВМФ Феликс Громов Общество, 14:22 Норвежская лыжница выиграла первую гонку Кубка мира после возвращения Спорт, 14:13 Акция в Москве в поддержку Алексея Навального. Фоторепортаж Политика, 14:09 
В Екатеринбурге активно развивается лизинг недвижимости
 
0 

В Екатеринбурге активно развивается лизинг недвижимости

Рынок лизинга недвижимости начал активно развиваться в Екатеринбурге. Так, объем сделок по лизингу недвижимости в ОАО "Меткомбанк", которое одним из первых на Урале начало оказывать такие услуги, за два минувших месяца превысил 5 миллионов долларов США, — сообщила пресс-служба финансово-кредитного учреждения.

Лизинг недвижимости, или финансовая аренда, предполагает приобретение банком или лизинговой компанией недвижимого имущества для арендатора и предоставление его во временное пользование за плату с правом последующего выкупа. Как отмечают эксперты, пока в Екатеринбурге рынок лизинга коммерческой недвижимости находится в зачаточном состоянии.

Тем не менее, в последние несколько лет спрос на эту услугу в столице Урала неуклонно растет. Специалисты объясняют это тем, что предприниматели постепенно осознают финансовые преимущества лизинга перед другими инвестиционными инструментами, например, такие как увеличенный срок кредитования и относительно невысокая процентная ставка.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента