Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Петербурга заявили о новых мерах фразой «есть после 23:00 вредно» Общество, 19:19 Патриарх Кирилл утвердил отлучение от церкви мятежного схимонаха Сергия Общество, 19:17 Новые ограничения, переговоры Алиева и Пашиняна. Главные новости РБК Общество, 19:16 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 19:09 Следователи назвали Сафронову имя его предполагаемого вербовщика Общество, 19:04 В пандемию пользователи стали чаще слушать песни для успокоения и стрижки Технологии и медиа, 19:01 В Санкт-Петербурге опрокинулся микроавтобус с детьми Общество, 18:52 Разработчик вакцины от COVID-19 назвал способ узнать о получении плацебо Общество, 18:52 Гиперкар SSC Tautara установил мировой рекорд скорости. Видео Авто, 18:51 В московских СИЗО из-за пандемии приостановили прием подозреваемых Общество, 18:50 Четыре судьи матчей Кубка России по футболу заразились коронавирусом Спорт, 18:43 В Москве заработал сайт для регистрации в ночных клубах из-за COVID-19 Общество, 18:42 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:39 Глава ФРС рассказал о рисках при введении цифрового доллара Крипто, 18:36
В Екатеринбурге активно развивается лизинг недвижимости
Городская недвижимость ,  
0 

В Екатеринбурге активно развивается лизинг недвижимости

Рынок лизинга недвижимости начал активно развиваться в Екатеринбурге. Так, объем сделок по лизингу недвижимости в ОАО "Меткомбанк", которое одним из первых на Урале начало оказывать такие услуги, за два минувших месяца превысил 5 миллионов долларов США, — сообщила пресс-служба финансово-кредитного учреждения.

Лизинг недвижимости, или финансовая аренда, предполагает приобретение банком или лизинговой компанией недвижимого имущества для арендатора и предоставление его во временное пользование за плату с правом последующего выкупа. Как отмечают эксперты, пока в Екатеринбурге рынок лизинга коммерческой недвижимости находится в зачаточном состоянии.

Тем не менее, в последние несколько лет спрос на эту услугу в столице Урала неуклонно растет. Специалисты объясняют это тем, что предприниматели постепенно осознают финансовые преимущества лизинга перед другими инвестиционными инструментами, например, такие как увеличенный срок кредитования и относительно невысокая процентная ставка.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента