Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о покупке Совкомбанком факторинговой группы у вдовы Когана Финансы, 01:47 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:40 Песков объяснил, почему Путина «очень много в телевизоре» Политика, 01:31 Глава Нижегородской области пообещал оказать помощь семье убитой девочки Общество, 00:53 Армия Израиля сообщила о начале воздушной и наземной атаки в секторе Газа Политика, 00:53 «Ливерпуль» впервые с 2014 года обыграл в гостях «Манчестер Юнайтед» Спорт, 00:49 Головин забил за «Монако» первый гол с февраля Спорт, 00:40 Армия Израиля поразила штаб внутренней безопасности ХАМАС Общество, 00:34 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 00:29 Дортмундская «Боруссия» в пятый раз стала обладателем Кубка Германии Спорт, 00:14 Греция примет вакцинированных «Спутником V» туристов Общество, 00:03 Крупнейший производитель водки пообещал втрое увеличить онлайн-продажи Бизнес, 00:00 ЦБ выступил за частичный запрет кредитов для россиян по плавающим ставкам Финансы, 00:00 Медведев счел преследование Медведчука попыткой уничтожить критика власти Политика, 13 мая, 23:57
В Екатеринбурге отмечается дефицит офисов классов "А" и "В"
Городская недвижимость ,  
0 

В Екатеринбурге отмечается дефицит офисов классов "А" и "В"

Все офисные центры класса "В", построенные в Екатеринбурге в последние три года, в настоящий момент заполнены на 100%, отмечает управляющий партнер ООО "БК-недвижимость" Павел Кузнецов.

По его словам, в настоящий момент офисные помещения класса "В" являются дефицитными в Екатеринбурге, поскольку спрос на объекты превышает предложение. Успешно функционирующие 50 офисных центров не могут удовлетворить потребности развивающегося бизнеса в уральской столице, поэтому самым адекватным решением данной проблемы может стать строительство. К слову, отметил Кузнецов, в настоящее время в Екатеринбурге строится еще полтора десятка офисных центров.

С коллегой согласен и директор АН "Новая квартира" Владимир Андреев, однако по его мнению, рынок офисов класса "А" в Екатеринбурге тоже является дефицитным. По словам Андреева, заинтересованность потенциальных арендаторов в офисных помещениях наиболее высокого класса вполне объяснима значительным притоком инвесторов в экономику уральской столицы, которым по статусу необходимы офисы класса "А", и они готовы за них платить.

Тем не менее, несмотря на высокий уровень спроса, объем предложения офисных помещений класса "А" оставляет желать лучшего, поскольку количество помещений, удовлетворяющих общепринятому понятию о высококачественных офисах в Екатеринбурге минимально", — отмечает Владимир Андреев. По мысли директора "Новой квартиры", строительство офисов класса "А" в уральской столице является равно перспективным со строительством офисных центров класса "В".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента