Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Варшаве 100 тыс. человек вышли на митинг против запрета абортов Политика, 03:23 Специалисты назвали условия для наблюдения за «голубой Луной» в Москве Общество, 03:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 02:39 Врач раскрыл состояние пожилых испытателей вакцины от COVID-19 Общество, 02:37 Число погибших при землетрясении в Турции достигло 20 Общество, 02:33 В Петербурге объяснили разницу в статистике смертности от коронавируса Общество, 02:15 СК начал проверку после столкновения фуры с автобусом под Воронежем Общество, 02:04 Армения заявила о применении Азербайджаном фосфорного оружия Политика, 01:34 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:25 Во Франции задержали второго человека по делу о теракте в Ницце Общество, 01:04 Количество раненых при землетрясении в Турции возросло до 763 человек Общество, 00:58 Кадыров попросил мусульман не митинговать у французского посольства Политика, 00:23 Баку и Ереван договорились не стрелять по мирным объектам и населению Политика, 00:14 Премьер-министр Ливии передумал уходить в отставку Политика, 00:11
В Екатеринбурге отмечается дефицит офисов классов "А" и "В"
Городская недвижимость ,  
0 

В Екатеринбурге отмечается дефицит офисов классов "А" и "В"

Все офисные центры класса "В", построенные в Екатеринбурге в последние три года, в настоящий момент заполнены на 100%, отмечает управляющий партнер ООО "БК-недвижимость" Павел Кузнецов.

По его словам, в настоящий момент офисные помещения класса "В" являются дефицитными в Екатеринбурге, поскольку спрос на объекты превышает предложение. Успешно функционирующие 50 офисных центров не могут удовлетворить потребности развивающегося бизнеса в уральской столице, поэтому самым адекватным решением данной проблемы может стать строительство. К слову, отметил Кузнецов, в настоящее время в Екатеринбурге строится еще полтора десятка офисных центров.

С коллегой согласен и директор АН "Новая квартира" Владимир Андреев, однако по его мнению, рынок офисов класса "А" в Екатеринбурге тоже является дефицитным. По словам Андреева, заинтересованность потенциальных арендаторов в офисных помещениях наиболее высокого класса вполне объяснима значительным притоком инвесторов в экономику уральской столицы, которым по статусу необходимы офисы класса "А", и они готовы за них платить.

Тем не менее, несмотря на высокий уровень спроса, объем предложения офисных помещений класса "А" оставляет желать лучшего, поскольку количество помещений, удовлетворяющих общепринятому понятию о высококачественных офисах в Екатеринбурге минимально", — отмечает Владимир Андреев. По мысли директора "Новой квартиры", строительство офисов класса "А" в уральской столице является равно перспективным со строительством офисных центров класса "В".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента