Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о возмущении в Москве утечкой беседы Макрона с Путиным Политика, 15:42 Фанаты попытались штурмом прорваться на прощание с Марадоной. Видео Спорт, 15:34 Система распознавания лиц — забота о безопасности или тотальный контроль Индустрия 4.0, 15:27  Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 15:25 Руководство для дирижеров экосистем: как расширить свою платформу Pro, 15:17 «Трагедии не произошло». Как сильно может подешеветь биткоин Крипто, 15:16 В Киргизии предложили лишить русский язык официального статуса Политика, 15:08 Как перейти от стандартного строительства к «зеленому» Партнерский материал, 15:04 Легенда о Марадоне от советской песни до фильма Кустурицы Общество, 14:58 Предприниматели и изобретатели — о цифровых китах будущего РБК и Intel NUC, 14:56 Падение трафика и убытки: как ТЦ готовятся встретить Новый год Недвижимость, 14:50 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 14:47 В РКК «Энергия» предупредили о лавинообразном выходе систем МКС из строя Общество, 14:46 Дэвид Линч позвал Стинга и Хью Джекмана на благотворительный концерт Стиль, 14:44
В Екатеринбурге отмечается дефицит офисов классов "А" и "В"
Городская недвижимость ,  
0 

В Екатеринбурге отмечается дефицит офисов классов "А" и "В"

Все офисные центры класса "В", построенные в Екатеринбурге в последние три года, в настоящий момент заполнены на 100%, отмечает управляющий партнер ООО "БК-недвижимость" Павел Кузнецов.

По его словам, в настоящий момент офисные помещения класса "В" являются дефицитными в Екатеринбурге, поскольку спрос на объекты превышает предложение. Успешно функционирующие 50 офисных центров не могут удовлетворить потребности развивающегося бизнеса в уральской столице, поэтому самым адекватным решением данной проблемы может стать строительство. К слову, отметил Кузнецов, в настоящее время в Екатеринбурге строится еще полтора десятка офисных центров.

С коллегой согласен и директор АН "Новая квартира" Владимир Андреев, однако по его мнению, рынок офисов класса "А" в Екатеринбурге тоже является дефицитным. По словам Андреева, заинтересованность потенциальных арендаторов в офисных помещениях наиболее высокого класса вполне объяснима значительным притоком инвесторов в экономику уральской столицы, которым по статусу необходимы офисы класса "А", и они готовы за них платить.

Тем не менее, несмотря на высокий уровень спроса, объем предложения офисных помещений класса "А" оставляет желать лучшего, поскольку количество помещений, удовлетворяющих общепринятому понятию о высококачественных офисах в Екатеринбурге минимально", — отмечает Владимир Андреев. По мысли директора "Новой квартиры", строительство офисов класса "А" в уральской столице является равно перспективным со строительством офисных центров класса "В".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента