Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о возможном дебюте Александра Емельяненко в боях без перчаток 21:39, Спорт Украинские депутаты заявили о решении 7 стран покинуть ПАСЕ из-за России 21:35, Политика Глава Бурятии заявил о ненужности миллионов «диких» туристов на Байкале 21:34, Общество ЦОДД предупредил о сложной ситуации на дорогах Москвы из-за непогоды 21:27, Общество ПАСЕ не избрала Слуцкого вице-президентом организации 21:23, Политика Трамп понадеялся на «хороший разговор» с Путиным 21:19, Политика «Спартак» стартовал с поражения на Кубке Матч Премьер 21:08, Спорт Евкуров объяснил Путину решение уйти в отставку 20:50, Политика Владимирский губернатор ответил на слова чиновницы о рождении детей 20:43, Общество СМИ узнали о переходе футболиста сборной Колумбии в «Зенит» 20:41, Спорт Екатерина Александрова вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Англии 20:39, Спорт Путин назначил нового главу Ингушетии 20:33, Политика Посольство прояснило судьбу замеченного Reuters транспортника в Венесуэле 20:29, Политика Производители продуктов указали на риск роста цен из-за тарифов «Платона» 20:29, Бизнес Украина обнародовала запрет на импорт автомобилей и спичек из России 20:25, Экономика Кисляк заявил о планах России выплатить долг Совету Европы 20:22, Политика Власти Израиля предупредили пилотов о сбоях в работе GPS 20:15, Общество Летящей походкой: как язык тела меняет нашу жизнь 20:13, Партнерский материал Россия указала Киеву на законные способы для освобождения моряков 20:10, Политика Матвиенко назвала итоги голосования в ПАСЕ победой проевропейской позиции 20:03, Политика Трамп обвинил Twitter в предвзятости по отношению к республиканцам 19:48, Политика Парламент Грузии лишил депутата экс-партии Саакашвили неприкосновенности 19:46, Политика Суд арестовал предполагаемого серийного отравителя из центра Москвы 19:46, Общество Фонд Калви заявил о новом аргументе в споре за банк «Восточный» 19:31, Финансы Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими 19:30, РБК Стиль и HUAWEI «Анжи» получил лицензию на выступление в третьем дивизионе 19:29, Спорт Минкомсвязь объявила конкурсы на подключение к Сети школ на ₽15 млрд 19:28, Технологии и медиа Подозреваемый в отравлении москвичей признал вину в суде 19:16, Общество
Мэр Москвы против платных дорог в столице
0
Мэр Москвы против платных дорог в столице

Мэр Москвы Юрий Лужков выступил против организации в столице платных дорог. Выступая сегодня на заседании правительства Москвы, посвященном дорожно-мостовому строительству в городе, мэр отметил нецелесообразность введения внутри города платных дорог. "Это оправдано, когда речь идет о дорогах протяженностью 30-40 км за чертой города", - подчеркнул Ю.Лужков.

При этом мэр отметил, что возможно ввести платные отрезки дороги для подъезда к аэропортам, например к аэропорту Внуково-2.

Также в ходе сегодняшнего заседания правительства Ю.Лужков отправил на доработку программу дорожно-мостового строительства в Москве в 2006-2013 гг. Он отметил, что представленную программу необходимо доработать в течение двух месяцев.

Программа предполагает до 2013 г. строительство объектов магистральной дорожной сети в Москве, в частности, завершение строительства Третьего транспортного кольца до 2008 г., завершение строительства Звенигородского проспекта до 2008 г., завершение строительства магистралей до аэропорта Внуково, в частности Киевского и Боровского шоссе до 2008 г., завершение строительства "дублера" Кутузовского проспекта до 2010 г., завершение строительства Четвертого транспортного кольца до 2013 г., завершение строительства магистралей от Балаклавского проспекта до Каширского шоссе до 2010 г., завершение строительства "дублера" Волгоградского проспекта до 2013 г. По программе на реализацию этих целей необходимо 234 млрд руб.

Как заявил Ю.Лужков, вопрос о дорожно-мостовом строительстве в городе "очень серьезный". "Необходимо после доработки принять эту программу и рассмотреть возможность разработки программы-максимум по дорожному строительству в городе с учетом вливания дополнительных средств от государства", сказал столичный мэр. Он также подчеркнул, что государству необходимо "увеличить ассигнования на строительство дорог не только в Москве, но и во всех субъектах РФ". "При таком Стабилизационном фонде можно находить деньги на расширение строительства (дорог)", - сказал Ю.Лужков.

Ещё одна инициатива мэра столицы - использовать пространство над железнодорожными путями. Он отметил, что строительные возможности позволяют делать надстройки над железнодорожными путями и использовать образовавшееся пространство, в частности, для гаражей или для автотрасс. "Это не фантастика, а реальность, которую мы должны осваивать", - подчеркнул Ю.Лужков.

Кроме того, по словам мэра, необходимо рассмотреть возможность расширения развязок при съезде с Третьего транспортного кольца, например, в районе Варшавского шоссе.

 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости