Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Боевики напали на военную колонну США на границе Ирака и Кувейта Общество, 01:56 Росздравнадзор ответил на призыв отложить регистрацию вакцины от COVID Общество, 01:55 Трамп заявил о готовности позвать Путина на ближайший саммит G7 Политика, 01:53 Охранники вывели Трампа с пресс-конференции из-за стрельбы у Белого дома Общество, 01:39 Второй вечер протестов в Минске. Фоторепортаж Общество, 01:16  «Интер» и «Манчестер Юнайтед» вышли в полуфинал Лиги Европы Спорт, 01:08 Эксперты допустили отключение интернета в Белоруссии извне Общество, 00:33 Адвокат сообщил о запрете Сафронову звонков и свиданий с близкими Общество, 00:20 Международные эксперты оценили стоимость российских лесов Бизнес, 00:00 МВД Белоруссии сообщило о первом погибшем в ходе протестов Политика, 10 авг, 23:50 Дуров заявил о запуске в Белоруссии «антицензурных инструментов» Telegram Технологии и медиа, 10 авг, 23:42 Госдеп осудил насилие и отключение интернета в Белоруссии Политика, 10 авг, 23:38 ФАС сообщила о злоупотреблениях Apple на рынке приложений Общество, 10 авг, 23:28 Финансовые рынки: новые тренды спроса и предложения Конференции, 10 авг, 23:27
70 высоток будет построено в рамках программы "Новое кольцо Москвы"
Городская недвижимость ,  
0 

70 высоток будет построено в рамках программы "Новое кольцо Москвы"

Утвержден перечень сооружения высотных зданий по программе "Новое кольцо Москвы", в который включено около 70 адресов. Программа, рассчитанная до 2015 года, разбита на три этапа.

Первая фаза предполагает строительство 17-и высоток (помимо уже построенного комплекса "Эдельвейс" на Давыдковской улице). По двум адресам строительство уже ведется - на проспекте Маршала Жукова и Ленинском проспекте. Еще по трем адресам застройщик в ближайшее время выйдет на площадку.

На втором этапе запланировано сооружение 24-х высоток, на завершающем - 20-и. Вместе с тем, адресный перечень программы "Новое кольцо Москвы" может быть уточнен и дополнен по итогам дополнительной проработки адресов.

Для проведения инвестиционных торгов разработана градостроительная предпроектная документация и акты разрешенного использования на объекты, занимающие более 78 га.

Кроме того, подготовлены и проведены инвестиционные торги по объектам программы "Новое кольцо Москвы" с объемами строительства более 256 тыс. кв. метров, сообщает "Интерфакс".

Часть высоток будет построена в рамках программы модернизации, реконструкции и реновации зданий, реорганизации территории сложившейся застройки, а также программы перебазирования промзон.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента